у меня уже 3 шлема и 2 каркаса нэчжи... да жованный же ты крот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warframe
Отправлено 30 December 2015 - 16:46

с вектисом прайм забавно - ствол/чертеж легко достаточно (было), а дальше проблемно
receiver ака приемник вектиса так и взял в маркете с рук
по нежне/караку/дере продавай лишнее пока популярно/меняй, эти части трейдить можно
да я думал добрать до фулл нэчжи, и слить сразу комплектом.
ну или кому с форума отдать.
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 December 2015 - 16:46

Отправлено 30 December 2015 - 19:34

качать синтез для доп слота
ну и я любитель пособирать всяку фигню. типа кодекс забить(благо гелиос справляется)
зы. ухастый, виспани мну насичет приклада
Сообщение отредактировал Denadan: 30 December 2015 - 19:37
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 December 2015 - 10:55

у симариса можно ведь кошерный шмот потом брать, разве нет?
какой? симукор? адаптеры? риги для скана чтобы лучше сканить? моды для модов ? в общем, кошерность очень быстро заканчивается.
набивка очков... дневная норма снимается дневными заданиями + 2-3 цели из списка. или собираются одним полетом на арчвинг-зачистка (встал-отщелкал-убил-повторить) - 6-10к лп.
самый быстрый из найденных способов делать дневные -миссии вроде диверсий или захватов (шпионажи - двойной профит если фармить еще и лучницу). смотреть по вики где обитает нужная цель, прибегать, выполнять цель, искать цель (в большинстве случаев она ныкается по пути на эвакуацию. печально - когда эта дварь именно на эвакуации), сваливать с миссии. это можно вполне делать соло в локи. сложно бывает с какими-нибудь толстожопиками, которых проще убить, чем отсканить. первое что нужно поставить - ригу на скорость скана. остальное - вторично.
хотя если конечно сканить все подряд (смотреть по кодексу) по много-много раз, можно быстро поднять несколько рангов. особенно если взять гелиоса, загрузится зарядами и бегать по миссиям. (скрытый скан приносит 2х очков опыта).
Отправлено 31 December 2015 - 11:11

какой? симукор? адаптеры? риги для скана чтобы лучше сканить? моды для модов ? в общем, кошерность очень быстро заканчивается.
набивка очков... дневная норма снимается дневными заданиями + 2-3 цели из списка. или собираются одним полетом на арчвинг-зачистка (встал-отщелкал-убил-повторить) - 6-10к лп.
идешь на драко и спокойно 8-12к за 4 раунда отщелкиваешь. я хз как надо руку надр... натренировать, чтобы на арче успевать фотографировать
ммм... что за дневные задания? чет он мне ничего не дает
вылеты, чем выше лвл неписи, тем больше очков дают
Сообщение отредактировал XenonCorp: 31 December 2015 - 11:11
Отправлено 31 December 2015 - 11:19

идешь на драко и спокойно 8-12к за 4 раунда отщелкиваешь. я хз как надо руку
надр...натренировать, чтобы на арче успевать фотографировать
вылеты, чем выше лвл неписи, тем больше очков дают
спокойно шелкаются, жаль на арче гелиос не пашет(и вдвойне западло, что он пропадает на уране когда из воды вылазишь)
а эти дейлики, там да - за один шпионаж кап отшелкивается исчо до второго ваулта, но у них кап же общий с целями так что не совсем то, я думал как миссии синдикатов какие - сверх капа
Сообщение отредактировал Denadan: 31 December 2015 - 11:21
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 December 2015 - 12:57

дневные задания берутся у самого симариса. рандомные цели 2-3 раза.
на арче - влегкую. ибо дальность работы сканеры выше чем дальность обзора нпс. в результате можно группами отщелкивать (70-270 очков с нпс) и вырезать.
сканить на драко.... только если автопилотно гелиосом. но есть маааленький минус - на всех разных целях там максимум 10-20 сканов. после чего сканить бесполезно (цель изучена). сколько там разных нпс? немного. 4-5 типа.
Отправлено 31 December 2015 - 13:10

сканить на драко.... только если автопилотно гелиосом. но есть маааленький минус - на всех разных целях там максимум 10-20 сканов. после чего сканить бесполезно (цель изучена). сколько там разных нпс? немного. 4-5 типа.
всмысле? каждого моба можно отщелкнуть 1-2 раза
Отправлено 31 December 2015 - 13:33

всмысле? каждого моба можно отщелкнуть 1-2 раза
ты про цели. для кодекса - количество сканов гораздо больше. на простые - 20сканов, сложные - 10, редкие - 3-5. (100очков в ранг с каждого скана) каждый скан - очки в ранг. НЕ ЛП симариса. скан - простым сканером.
если именно фармить лп - то дневные задания. будет 3-5 целей. 4...6к именно ЛП симариса. с арчвинга приносил 6-10к лп симариса. вроде как сканы для симариса попадают в кодекс.
Отправлено 21 February 2016 - 10:24

Привет вам обитатели EVE...
Давно хочу научиться играть вашу игру... Пробовал года 2 назад триал, но где-то мне на миссии заблокировали варп и растерзали... Так закончилось мое знакомство с EVE.
Играю в Warframe года полтора и подумал, что можем помочь друг другу... Я ищу наставника в EVE и готов отплатить практически любыми плюшками в Warframe (донат валюта, моды, фреймы)
От вас понадобится скорее всего описать устройство EVE (краткий ввод)
Взятие под крыло так сказать...
Помощь с первым плексом...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users