Когда калдыри победили, то какую - то систему в ФВ зоне им передали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Отправлено 19 April 2015 - 12:12

Есть ли жизнь на марсе в Амарии. Несоменно, нет, если судить по активности нашего замечательного топика.
Да и текущая ситуация на фронте далека от позитивной - с начала года мы потеряли около 20 систем, тир упал с 4 до 3 и, будем честны, уже не так и редко падает до 2-ого.
В то же время матары все чаще и чаще заходят во 2-ой тир и организованными стадами откручивают елки в наших системах. Что самое неприятное, откручивают зачастую не в наш прайм, впрочем, это уже вторично и к делу не относится.
Чем это грозит всем честным амарам, думаю, объяснять не нужно: больше тир = больше ЛП = больше пилотов откручивает наши системы (не все же крабят на бобрах) = меньше ЛП получаем мы.

Сообщение отредактировал zontarex: 19 April 2015 - 12:15
Отправлено 20 April 2015 - 9:31

А проблема в том, что кто-то вместо войны занимается поиском певепе. Не буду показывать пальцем. Эти ребята, на которых мы пальцем не показываем, не ссут лезть в бой с непредсказуемым итогом, надо отдать им должное, но "button spinning" им как-то не дается)
Матары не просто "заходят во 2-й тир", матары на пороге третьего. Думаю, к концу этой недели управимся.
Организованные стада в этой игре называются флотами, да..А то что не в ваш прайм, так дело в том, что у нас налажено взаимодействие между всеми значительными силами. И выходит так, что наибольшее количество людей мы можем выставить не в ру-прайм.
Ронять нам тир - замучаетесь пыль глотать, будет буфер. Как думаешь, сколько нужно амарро-человеко-часов чтобы скрутить буфер в одной системе при втором амаррском тире?
Отправлено 22 April 2015 - 12:42

Ронять нам тир - замучаетесь пыль глотать, будет буфер. Как думаешь, сколько нужно амарро-человеко-часов чтобы скрутить буфер в одной системе при втором амаррском тире?
Да не так и много, на самом деле. 4-5 соло крабов поселившихся в одной системе и 5-7 дней не особо напряжного фарма ЛП, совмещенного с периодическими соло-схватками.
Но собственно, речь сейчас не об этом, а о эпически-беспощадной битве стычке за Aset.
Каковы шансы солянки арморных крузаков с оптималом 20 км полутать поле боя против шилдовых каракалов с 60 км оптимала?
Отличные, как показал бой за хаб Aseta!
Увы, матары не показали сколь-нибудь организованных маневров флотом и фокуса.
Так что по итогу, растеряв логистов и часть гомокаракалов враг позорно бежал с поля боя, отложив запил хаба до окончания нашего прайма.
Некое подобие БР (сразу оговорюсь, маллеры пиратов Lolsec Fockel пришли уже после лутания и вписались разве что в немногих одиночек на гайках): https://zkillboard.com/br/36979/.
Ну и видео боя:
Да, этому сражению далеко до эпичных лагалищ 1000 vs 1000, но именно в таких битвах намного больше значат индивидуальные действия каждого отдельного пилота да и победа намного слаще, если удовольствие от нее не омрачается потерянными 3-4 часами из-за 100500 прыжков до боя и ТД.
Так что вступайте в ФВ летите в лолсеки и давайте встречаться на полях сражений
Сообщение отредактировал zontarex: 22 April 2015 - 12:44
Отправлено 22 April 2015 - 22:36

Дорогой Кренг.
Знай, что прежде всего, все мы очень уважаем Неосов и ОМГов. Есть много примеров вашей храбрости и отваги.
Отдельным абзацем я отмечу, что в критической ситуации, против общего для нас врага, ваши ребята могут в дипломатию (читай в один флот).
Но ты не прав, Кренг. Ты, агитируешь за уже умершее.
Давай посмотрим на факты.
1. Асет, известная «заноза в жопе» для всех патриотов Республики, был амаррским без малого два года. Я лично знаю 2 неудачных попытки штурма этой системы русскими матарами. И, если я не ошибаюсь, на днях вы его потеряли. Ты же пишешь так, будто он по-прежнему амаррский. Не лги себе, вы сливаете Метрополис и ты не хуже меня знаешь, что совсем скоро вас не будет там вовсе.
2. Касательно «Да не так и много, на самом деле. 4-5 соло крабов» — ну бред ведь. Если мне не изменяет память, то буквально на неделях вы (конкретно Неосы) задеплоили своих крабов к нам в домашку. Про результаты «не особо напряжного фарма ЛП» ты знаешь. Систему просто довели до нуля и вы оттуда уехали.
3. Про «скручивание уровней и прочее». После падения Хуола коалишен, матарского забвения и бомжевания в Гульте, вышло так, что теперь все мы (т.е. представители корпораций и альянсов, которые хоть что-то могут в нашей зоне ФВ) очень часто планируем всё вместе. В настоящий момент вы просто не потянете нас организационно какими бы классными ребятами не были вы (Неосы), Вороны, Пшеки, Чехи и ваши остатки по мелочи. По этому не агитируй людей по чём зря.
4. С вашей всепоглащающей и бессмысленной жаждой гудфайтов (о чём выше упомянул Кирилл) быть может вам стоит задуматься об обычных лолсек объединениях (благо их в рукомьюнити в последнее время достаточно и вы очень плотно дружите с Флексами). Я не настаиваю, просто с жаждой ГФ вы сольёте даже Хуолу. Я уверен, что ты не хуже меня знаешь про будничную рутину настоящего ФВшника.
5. [из личного] Ну очень много мата и презрения в твоём видео.
С уважением, «сепаратисты»-матары.
Сообщение отредактировал _FLK_: 23 April 2015 - 17:49
Отправлено 23 April 2015 - 6:59

_FLK_ это считай, раздел вербовка практически, а как я заметил, в таких разделах объективность не существенная вещь и на первый план выходит реклама. Этакий запал и всё такое. Я уже смотрю сквозь пальцы на такие вещи, когда кто-то в своих топиках пишет, какие они красивые, и попутно упоминает, что отступление врагов было позорным и т. п. (про другие виды отступлений как-то в таких темах не принято упоминать).
А во время боя происходит раж, запал и не до толерантности в отношении соперников (хотя в конечном итоге, все игроки на одной стороне, они играют в еву и делают друг другу интересную игру).
Поэтому не стоит переживать по поводу пропаганды. А если по фактам имеется другой взгляд на вещи, то правильнее было бы высказать это в своей теме, в качестве плюсов собственного ополчения, хотя при конструктивном диалоге это не столь критично.
P.S.
И да, никто не отрицает, что для большей активной (читай фк) части людей из омг и неосов важны именно бои (хотя чуть меньшая часть людей, вроде Kreng Lazair, и хочет играть в стратегию). Это давно уже обсуждалось на альянсовых собраниях и с этим смирились =)
А кто не смирился, тот полетел в нули в ожидании летних изменений клайма)
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 23 April 2015 - 7:12
Отправлено 23 April 2015 - 14:51

Привет, FLK!
1. Асет,...Ты же пишешь так, будто он по-прежнему амаррский.
Ну вообще,
Так что по итогу, растеряв логистов и часть
гомокаракалов враг позорно бежал с поля боя, отложив запил хаба до окончания нашего прайма.
То, что он перешел к матарам я вроде не отрицал.
Если мне не изменяет память, то буквально на неделях вы (конкретно Неосы) задеплоили своих крабов к нам в домашку. Про результаты «не особо напряжного фарма ЛП» ты знаешь. Систему просто довели до нуля и вы оттуда уехали.
Ну так приехали туда в надежде на бои. Ну не могли поверить, что вы просто позволите крутить свою домашку. Матары приняли стратегически правильное решение сражаться с неписью на наших маячках, забив на Хадозеку.
Мы около недели покрутили ее сражаясь с местными пиратами (неплохо кстати сражаясь). В целом.
Увы, стратегия матар откручивать Хадозеку по ночам (это можно увидеть на дотлане за период с 30 марта по 10-ое апреля +/-) сработала и нам это просто надоело. Вот и весь итог.
Стратегически это конечно победа матар
3. Про «скручивание уровней и прочее». После падения Хуола коалишен, матарского забвения и бомжевания в Гульте, вышло так, что теперь все мы (т.е. представители корпораций и альянсов, которые хоть что-то могут в нашей зоне ФВ) очень часто планируем всё вместе. В настоящий момент вы просто не потянете нас организационно какими бы классными ребятами не были вы (Неосы), Вороны, Пшеки, Чехи и ваши остатки по мелочи. По этому не агитируй людей по чём зря.
Ну это уже нам виднее что мы потянем, а что нет - время покажет. И оставьте уже свои попытки деморализовать "врага"
5. [из личного] Ну очень много мата и презрения в твоём видео.
Про презрение вряд ли, разве что некоторые художественные дополнения (но это такое, агитация обязывает).
А вот мат, увы, есть - и у меня тоже вроде проскальзывало.
Здесь просто "из песни слов не выкинешь", да и иного видео не было - не я записывал. В целом самому неприятно, когда такое проскальзывает, но, надеюсь, это будет списано на горячку боя. А так у нас на 90% безматершинный ТС (в корпорации H.E.L.I.X на все 100% и, надеюсь, это так и останется).
И вообще, необычно слышать упреки в мате от человека, называвшего свою Кицуне
Сообщение отредактировал zontarex: 23 April 2015 - 14:52
Отправлено 30 April 2015 - 12:50

Вот и подошел к концу апрель и уже почти на всех часовых поясах Евразии весна полноценно вступает в свои права.
Это был не самый простой в моральном плане месяц для нашего славного ополчения. Весь январь, февраль и март шайки беглых рабов все чаще и чаще совершали набеги на наши территории и, воспользовавшись расслабленным почиванием на лаврах, сумели захватить часть амарских систем. Эти мелкие успехи настолько вскружили некоторые головы, что уже начали сыпаться похвальбы о
Матары не просто "заходят во 2-й тир", матары на пороге третьего. Думаю, к концу этой недели управимся.
В настоящий момент вы просто не потянете нас организационно какими бы классными ребятами не были вы (Неосы), Вороны, Пшеки, Чехи и ваши остатки по мелочи.
Наивные
Наше ополчение все чаще и чаще оперативно собирает нормальные форматные флоты и целенаправленно летает на защиту систем, так что, уверен, уже к лету матары будут остановлены и, весьма вероятно, вновь закованы в цепи и отправлены на урановые рудники отправятся на свой законный 1-ый тир!
Ну а если Вы еще раздумываете о своем пути в фв - приходите на наш ингейм канал - у нас весело и есть печеньки!
И, естественно, всех с наступающими праздниками и отличных выходных!
Отправлено 30 April 2015 - 13:05

а вот интересно, понесут ли "переформатированные" гуны максимилианцы свой праведный гнев амаррскому ополчению, столь яро бьющихся за императрицу?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 30 April 2015 - 13:07

Кренг, если не сложно, прокомментируй ваше видение ситуации с Метрополисом, т.е. что вы планируете делать:
1. всё отвоюете обратно?
2. засушите текущую ситуацию и не дадите наматывать новых систем?
3. оставите Метрополис и, после его сдачи, окопаетесь в Гейматаре?
Так же хотелось бы узнать планируете ли вы акции по сбиванию апов систем в глубоком матарском тылу после буста нашего тира до третьего уровня?
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал _FLK_: 30 April 2015 - 13:08
Отправлено 30 April 2015 - 17:35

Тем временем, сегодня амарры профукали Ланторн..Организованных флотов в округе замечено не было.
Подобные посты в 14.00 по мск толкают на скользкую и никому не нужную дорожку обсуждения у кого и сколько свободного времени и кто чем занимается в рабочее/учебное время суровых весенних будней.
Так что предлагаю затрагивать в большей степени прайм-тайм ру-евро зоны, раз уж большинство игроков, так уж сложилось, все же из нее
2FLK
Ценю твой интерес к нашим дальнейшим планам, но не могу же я делиться секретной информацией с врагом
Впрочем, ты всегда можешь завести к нам альта (если конечно еще не сделал этого) и получать от него самую свежую инфу о нашей деятельности
а вот интересно, понесут ли "переформатированные" гуны максимилианцы свой праведный гнев амаррскому ополчению, столь яро бьющихся за императрицу?
Кто такие гуны, я знаю, но "максимилианцы"... это какая-то секта, отринувшая нули и выбравшая лолсечный путь поклонения богу-императору Митани?)
Сообщение отредактировал zontarex: 30 April 2015 - 17:46
Отправлено 30 April 2015 - 17:47

Впрочем, ты всегда можешь завести к нам альта...
Кренг, как сын Республики, я отрицаю подобную мету хотя бы той причине, что мне мерзко всё амаррское в любых игровых проявлениях.
По сути — в случае Метрополиса я лично не вижу особого секрета на стратегическом уровне из-за отсутствия какой-либо вилки ваших возможных действий. Единственная система, где вы можете тут задержаться — это дом ворон, Ласлинур. Но их мало, а нас рать.
Отправлено 30 April 2015 - 19:35

Кренг, как сын Республики, я отрицаю подобную мету хотя бы той причине, что мне мерзко всё амаррское в любых игровых проявлениях.
Даже столь почти верного почти амарца как я, чуть не сбило с ног этой волной пафоса
А еще говорят, что это у амаров эпичный ролеплей
Сообщение отредактировал zontarex: 30 April 2015 - 19:39
Отправлено 04 May 2015 - 14:04

Всё? Амаррские альянсы наконец-то решили выйти из ополчения? Давно пора. Что там делать. Для новых пилотов раздолье только. Вот ещё эти скучные ёлки крутить - только время просаживать, которого и без того по жизни мало, чтобы тратить его на не фановые занятия. Лучше с детьми время провести, на шашлыки съездить (на Галлентэ-Прайм), раз уж дела собственной фирмы позволяют.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 May 2015 - 14:06
Отправлено 11 May 2015 - 15:41

Рабы опять подняли бунт, неужели пора вернуться и принести в темные глубины космоса божественный луч возмездия?) ... Отлично xD
Сообщение отредактировал NatanSun: 11 May 2015 - 15:43
"Да обратятся враги наши в поды! Да поскрамблят им яйца! Да не проапгрейдится клон у них! Да пропалятся сэйфы их! Да воздастся нам в луте рар ихний! Во имя скрамбла, сетки, святой коверт клоки и великого рандома." - Templiana
Отправлено 12 May 2015 - 15:52

Всем бодрого дня и прекрасного летнего настроения!
Вернулся к суровым и, увы, в основном серым будням после майских праздников, увидел табличку тира амаро-матарии... кгм....грац матарам, что еще сказать
Всё? Амаррские альянсы наконец-то решили выйти из ополчения? Давно пора.
Кто эти низкие негодяи, подло предавшие Императрицу ради, как полагаю, новой механики клайма нульсеков?
Сообщение отредактировал zontarex: 12 May 2015 - 16:13
Отправлено 19 August 2015 - 9:16

Вы хотите войны?! Будет вам война. На этот раз даже ваши остовы испаряться в божественном свете.
За империю, за Сарум!
"Да обратятся враги наши в поды! Да поскрамблят им яйца! Да не проапгрейдится клон у них! Да пропалятся сэйфы их! Да воздастся нам в луте рар ихний! Во имя скрамбла, сетки, святой коверт клоки и великого рандома." - Templiana
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users