С лурка, возможен луркояз и мат:
Переведи на русский у меня мозг сломался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Асад: "это будет историческое противостояние и мы выйдем победителями
С начала кризиса, как вы хорошо знаете, мы ждем момент, когда в наше дело вмешается истинный враг"
http://www.vesti.ru/...1123313
Асад раздухарился)) Плюет пиндосне прям в душу)
Вначале статьи даже показалось сходство с речами лидеров третьего рейха )
Моральный дух видимо должен зашкалить в армии Асада.
Так это девиз паразита. Типа гельминтов, поэтому от них избавляются.100500 фейспалмов. Ну прочитай же уже о том, что такое необоснованная уверенность и почему она вредна.
Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех (с) классика. А от всех этих "настоящих чувств" - только реальные проблемы.
И да, хинт - можно и не любить и не покупать за деньги, иметь при этом все удовольствия, но никаких проблем.
Да у безымянного представителя ВМФ яйца крепче, чем у многих публичных людей.
эти морячки все со стальными яйцами так-то.
у них та принято - правило такое.
у меня два знакомых мор офицера. нормальные ребята, я с ними в разведку пошёл бы легко.
у них там готовность потопнуть полная всегда.
Переведи на русский у меня мозг сломался.
Перевожу, цикл публично муссируемых версий относительно Сирии полностью повторяет цикл относительно Ливии
Кстати, в очередной раз замечу что накачка антиамериканской истерикой это чисто позднеельцынская/путинская фишка. Она же распространена в страшно угрожающих США странах типа Ирана с Афганистаном. А вот в СССР такого градуса и близко не было.
оффтоп... про флотских... у меня как-то отца оставили в третий раз подряд летом без отпуска. сказали "пиши план мероприятий". отец быстренько нарисовал высадку десанта на хокайдо в целях тренировки личного состава и местного населения. итог: отправили в отпуск на следующий день )
Во всей этой истории с Сирией не могу понять у кого козыри весомей, ясно что в закулисье идёт не деццкий бой..
Может случится так же как с Муаммаром или что то подобное, не смотря на таких именитых союзников как Россия, Китай, Иран.
Даже вон Египед в пожаре но высказал свою позицию по отношению к американцам.
У Асада точно яйца которыми можно дробить гранит, да и другого выхода нет у него, ему принимать весь этот англосакский кал и быть в центре событий.
Зато если он устоит то это станет прецедентом или даже переломным моментов в современной истории.
так, а куда он денется с подводной лодки, там в лес убежать не получиться в любом случае.
командир подводной лодки (тащем-то это крейсер) у меня есть только один знакомый.
я, кстати, когда говорил, что он стартанёт все ракеты, то не шутил.
так что пусть они думают.
удар одной подлодки - это конец света по библии.
Кстати, в очередной раз замечу что накачка антиамериканской истерикой это чисто позднеельцынская/путинская фишка. Она же распространена в страшно угрожающих США странах типа Ирана с Афганистаном. А вот в СССР такого градуса и близко не было.
Ну возможно это современное явление, раньше то была идеология для населения внутри стран противников, а теперь с развитием СМИ все это превратилось в информ войны по всему глобусу.
Но в СССР вроде и раньше была мощная накачка про американское правительство, так же как и в штатах про красную угрозу.
Ну возможно это современное явление, раньше то была идеология для населения внутри стран противников, а теперь с развитием СМИ все это превратилось в информ войны по всему глобусу.
Но в СССР вроде и раньше была мощная накачка про американское правительство, так же как и в штатах про красную угрозу.
Да не. Штука древняя. Но она для внутреннего пользования. Пока государство ведет гибкую и независимую политику такие фокусы себе дороже, извивам международных отношений это сильно мешает. А вот если особой независимостью не пахнет или на внешнюю политику махнули рукой - можно расчехлять шарманку. В чей адрес - вообще пофиг.
кормя ивелмена я тоже удовлетворяю свои потребности, почему я должен перестать это делать?
Иди лучше голубей или уточек покорми. Я вот пару недель назад купил батон и по пути домой на городском "озере" покормил. Блин оказывается это очень приятно! Есть в этом что то этакое, вызывает позитивные эмоции.
свои от рождения у тебя потребности только есть пить спать и размножиться на базовом уровне.
Ну это у кого как. Кто-то так и остается на уровне полуживотного, кто-то позволяет промыть свои мозги "патриотизмом" и прочими идиотизмами и превращается в двуногого барана, а кто-то обладает развитым Эго и при этом свободен от стадных глупостей.
Иди лучше голубей или уточек покорми. Я вот пару недель назад купил батон и по пути домой на городском "озере" покормил. Блин оказывается это очень приятно! Есть в этом что то этакое, вызывает позитивные эмоции.
У меня нет потребности кормить уточек, так как и потребности делать то что мне советуют на форуме.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users