Их нет в ведьмаке и это неправильно.
Во втором был же один?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сейза, ты как будто не юрист и не знаешь, насколько избирательно в этой стране работают законы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а как это с законом согласуется? вроде как мат же ваще в ноль запретили. Как бы чего не вышло.
У игры лычка 18+ - всё законно
Предполагается, что люди младше указанного возраста, увидев возрастное ограничение, попросту не будут покупать и устанавливать эту игру.
Меня, кстати, всегда поражало в игровых рейтингах.
В игре может быть мат, насилие, расчлененка и чуть ли не откровенное гуро. А может даже и гомосексуалисты. И она спокойно может получить ограничение 16+.
Но стоит там появиться хоть одной голой сиське или хоть намеку на секс, она сразу же попадает в категорию 18+.
Особенно забавляет отношение к мату в играх/кино в этой стране, где солидная часть населения не ругается, а тупо разговаривает матом. А уж какие словечки доносятся со стороны школ и детских садов во время уличных прогулок, я вообще молчу.
Поставил в холодильник бутылочку шампанского
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А что за кадры на 1:20? Каэр Морхен и молодая Цири? А что там делает Йен?
"Я играл на 980 GTX, он выдавал 60fps, просадки иногда бывали, но не критические"... Вот ведь...
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 18 May 2015 - 21:15
"Я играл на 980 GTX, он выдавал 60fps, просадки иногда бывали, но не критические"... Вот ведь...
это ж Логвинов
А что за кадры на 1:20? Каэр Морхен и молодая Цири? А что там делает Йен?
У меня есть некое чуйство что с моей GTX 670 проблем не будет ))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users