Как обычно - с точностью до наоборот. Как роботы живут те, кого с раннего детства запрограммировали - что любить, а что нет, как жить, что делать и чего не делать etc etc etc.Ну если смотреть на отношения с точки зрения полового акта, т.е. мышечного спазма, то в принципе можно людям давать вместо имен порядковые номера. Жить как роботы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пропаганда гомосексуализма
Отправлено 25 February 2013 - 13:43

Отправлено 25 February 2013 - 13:44

Я не тебе отвечала и "сосание в атобусе" к любви не приравнивала.С каких пор появился знак равенства между любовью и сосанием в автобусе?
Или у тебя любой публичный поцелуй = "сосание в автобусе"?
Отправлено 25 February 2013 - 13:45

а им то че страдать?И ты уверен, что барышни не страдают от твоей ксенофобии?
Покажи мне хотя бы одну супругу гомосексуалиста которая рада тому, что она не привлекает мужа в сексуальном плане, и тому что он с ней занимается сексом только чтобы его не осуждали?
Если ты про лесбиянок, то так получилось, что лесбиянки реже заражают друг друга вич чем гетеросексуальные пары и пары гомосексуалистов, банально потому, что не занимаются анальным сексом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%98%D0%A7 спускаемся до "Передача вируса".
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 February 2013 - 13:48
Отправлено 25 February 2013 - 13:45

Потеря способности здраво соображать - это не комплекс и не зашоренность, это факт. Как и то, что именно любовь толкает людей на большую часть идиотских поступков, будь то суицид от неразделенной любви или убийство из ревности, жизнь с неподходящим человеком или отказ от удовольствия ради "верности".Если это для тебя так - пусть будет так
Но по твоим же собственным убеждениям - это комплексы и зашоренность.
Отправлено 25 February 2013 - 13:47

Все в одном контексте, поэтому вопрос совершенно закономерен.Я не тебе отвечала и "сосание в атобусе" к любви не приравнивала.
"А еще бывает любовь к родине. А вот теперь - слайды" (ц).Или у тебя любой публичный поцелуй = "сосание в автобусе"?
Отправлено 25 February 2013 - 13:49

А то, что это лучшее из удовольствий тебе в голову не приходило?Потеря способности здраво соображать - это не комплекс и не зашоренность, это факт. Как и то, что именно любовь толкает людей на большую часть идиотских поступков, будь то суицид от неразделенной любви или убийство из ревности, жизнь с неподходящим человеком или отказ от удовольствия ради "верности".

Взгляни на этот вопрос с другой стороны.
Отправлено 25 February 2013 - 13:52

Удовольствие от героина еще сильнее. Но и то и другое для меня неприемлемо - ибо искажает восприятие.А то, что это лучшее из удовольствий тебе в голову не приходило?
Предпочитаю всегда иметь голову холодной и ум трезвым.
Отправлено 25 February 2013 - 13:52

Если отрешиться от вич, ты уверен, что твоя ксенофобия - благо?а им то че страдать?
Покажи мне хотя бы одну супругу гомосексуалиста которая рада тому, что она не привлекает мужа в сексуальном плане, и тому что он с ней занимается сексом только чтобы его не осуждали?
Если ты про лесбиянок, то так получилось, что лесбиянки реже заражают друг друга вич чем гетеросексуальные пары и пары гомосексуалистов, банально потому, что не занимаются анальным сексом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%98%D0%A7 спускаемся до "Передача вируса".

Потому что с таким подходом это как ненавидеть какую-либо национальность за то, что несколько ее представителей кого-то пошли и убили, допустим.
Отправлено 25 February 2013 - 13:54

Предпочитаю всегда иметь голову холодной и ум трезвым.
Чота ржу.
Крулод.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 February 2013 - 13:54
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 February 2013 - 13:54

Это конечно печально, что был подобный опытПлавали, знаем. Нахрен такие удовольствия. Лучше уж "крокодилом" по подвалам долбиться начать, чем пережить это "удовольствие" ещё хоть раз.

Отправлено 25 February 2013 - 13:55

Если человек ни к кому не привязан эмоционально, то и ревновать он не способен в принципе.Ревность порождается не любовью. Оно сильнее связанно с эгоизмом, завистью и алчностью.
Я вот 100%й эгоист, и алчность более чем на уровне - но вот на ревность не способен. Именно потому, что ни к кому не привязан. Ну загуляет подруга с кем-то еще - это ее дело, а не мое. В конце концов всегда можно другую найти, а лучше вообще "сообразить на троих".
Отправлено 25 February 2013 - 13:59

Влюбленность и счастливая семейная жизнь - разные вещи.Это конечно печально, что был подобный опыт
но многие счастливые пары с тобой не согласятся
Если любовь основана на страсти, то долгие отношения на терпении и уважении. Там тоже есть любовь, но другая, спокойная, тихая.
Разная любовь бывает... Некоторые ни одной не знают.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 February 2013 - 14:01

Вон Виздум за меня уже ответилНу это первые года два максимум.

И после 50 лет совместной жизни бывают счастливые пары.
Отправлено 25 February 2013 - 14:04

Хотя он и написал это резковато, имхо.Вон Виздум за меня уже ответил
И после 50 лет совместной жизни бывают счастливые пары.

Для меня есть чудесные примеры, как то мои прабабушка и прадед, мои мать и отчим.
Может те, кто утверждает обратное, просто выросли в семьях, где подобного не было?
EFT-warrior 80 level
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users