Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поржать и оффтопик из темы про метеорит
Отправлено 21 February 2013 - 19:14
переведите плз
забей, а вот насчет разведки пивного ларька, метко
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 February 2013 - 6:30
кто бы его покупал если бы мы о нем не трындели...Да хватит уже... сколько можно. Умные люди уже гуляют по окрестностям Челябинска, собирают осколки и продают на ебее. Хватит трындеть - го на промысел нового времени!
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 22 February 2013 - 7:32
Игнорлист для слабаков.А я считаю, что такие упоротые темы периодически нужны. Они как индикатор.
Мой игнорлист на этом форуме по итогам этой темы удвоился
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 February 2013 - 7:43
а что там с этим объектом? там вроде всё понятно?
метеоритная атака, прикрывает ракетную. две боеголовки с параллельным следом. а что там за боеголовка была? ну будет видно по картинке.
Что взорвалось как 200-300 килотонн тротила?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 February 2013 - 7:50
Ого: там жир просто кусками с монитора опадает. Но после этой темы как-то веришь, что новость схавают.И еще немного про метеотрит
http://v-chel.com/bl...o-meteorit.html
Очевидно же: янки нагрузили метеориты тоннами тротила, чтобы те взорвались.
Что взорвалось как 200-300 килотонн тротила?
Здесь еда есть.
Отправлено 22 February 2013 - 7:59
Установлено уже всеми, что оно летело с востока на запад. При том знают даже где метеорит вошел в атмосферу.ну и взорвалось 300 кк
моя оценка - непреднамеренный пуск брпл. ну я могу и ощибаться.
Непреднамеренный пуск брпл в сторону челябинска который пролетел пол россии? Это чистой воды бред.
Так что взорвалось? брпл не несёт 300 килотонн тротила Это слишком много.
Ты считаешь что жахнул ядерный заряд?
Не не, они тупо запустили 300 килотонн тротила на орбиту и уронили на россию Всего-то 100 тысяч крузовиков набитых тротиломОчевидно же: янки нагрузили метеориты тоннами тротила, чтобы те взорвались.
Отправлено 22 February 2013 - 8:02
А ты думаешь что они делали под видом лунной программы? Потому и след такой задымленный — покрышки у грузовиков горели....
Не не, они тупо запустили 300 килотонн тротила на орбиту и уронили на россию Всего-то 100 тысяч крузовиков набитых тротилом
Здесь еда есть.
Отправлено 22 February 2013 - 8:04
Т.е. был ядерный взрыв? Как тогда объяснить, что электромагнитный импульс не выкосил всю электронику? По факту ни одна камера, телефон и что угодно - не пострадали. Связь тоже была.да - гдето на 40 км ракета ушла на самоликвидацию.
???
Тут может быть только один вариант.
Ну всё, походу ньюйорку хана. Их спасёт только отмена закона магнитскогоА ты думаешь что они делали под видом лунной программы? Потому и след такой задымленный — покрышки у грузовиков горели.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users