О да хард это хард , эт те не по спотам струлять , тут реакшен должон бытьОх уж эти хардкорщики, fuck u ravic
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 4
Отправлено 25 June 2016 - 21:17

50 фунтов за предзаказ (простой версии) Батлы 1.
https://www.origin.c...tandard-edition
Бегу, спотыкаюсь.
Сейчас сейчас, подождите не множко, пойду почку только продам и сразу куплю.
Отправлено 03 July 2016 - 21:59

Отправлено 21 August 2016 - 14:48

Отправлено 21 August 2016 - 17:10

Cruise missle? not a problem! we have Magnum ))
На софте играют сказочные....
Хотя меня сегодня на харкдкорном серваке админ забанил за тотальный нагиб на истребителе при счете 20/0

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 August 2016 - 17:29

На софте играют сказочные....
Хотя меня сегодня на харкдкорном серваке админ забанил за тотальный нагиб на истребителе при счете 20/0
Ой не начинай снова эти сказки про - хк это все (если верно понял твое сообщение )), выше я линковал уже пострелушки Равика на т.н. хк, все ясно показано. Еще лет пять назад тут пара упоротых ****в доказывала что Равик игрок "ниочем", причем у самих было лол кд 1,5 оправдывались мол вот зашел бы он на хк тогда да.
Отправлено 21 August 2016 - 17:51

Мне даже страшно смотреть сколько этот Равик в бфе времени провел. Там что-то на уровне условных рефлексов у него игра идет
Вроде как с бф2, и далее все серии.
комменты ролика выше
Отправлено 22 August 2016 - 3:03

Ой не начинай снова эти сказки про - хк это все (если верно понял твое сообщение )), выше я линковал уже пострелушки Равика на т.н. хк, все ясно показано. Еще лет пять назад тут пара упоротых ****в доказывала что Равик игрок "ниочем", причем у самих было лол кд 1,5
оправдывались мол вот зашел бы он на хк тогда да.
Я и не начинаю, я вижу как стреляет равик, скил у него прокачан. Учитывая какую хрень на ХК я сам творил вчера, подобное там тоже возможно, просто реже в силу специфики режима и привычки игроков реагировать на звук.
Что можно вообще гоорить про ХК, если меня там 2 раза банили за игру на зенитке. 32/1 это однозначно читор, а не они лемминги.
Сообщение отредактировал Glorion: 22 August 2016 - 3:09

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users