АФК пиление офнутого поса ))
Не афк. среагировал сразу же. Вот только изначально я хотел подхватить мейна, но он оказался дальше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дневнички криворучки.
Ушастый активный.
Апосля буста ХАКов понравилась мне вага, что даже хаки выучил в 4.
Прошлый опыт закончился не совсем удачно, малеха пошаманив был придуман вот такой концепт:
Чесались руки попробовать, отправился к свои давним знакомым Infinity Space.
Проваливаюсь в систему, сразу варпаю на гравик, т.к. переодически убиваю там копалки, прихожу в 60, пара ретриверов и охранная руптура сваливают. Букаю конты, выхожу в соседнюю систему, жду.
Через пару минут запрыгиваю обратно, каопалки опять улетели, бью руптуру, кричащую в локал о помощи. На помошь приходят ашиму и равен, немного позже дестр. Ашиму без скрамбла, скорость 350, орбичу, течет медленно. приварпывает дракон ко мне в клоз и равен... в 70. Видимо, флоты у ребят не в почете. Бросаю ашиму, спиливаю дестр, посоны разварпываются.
Через минутку приходит малек, который, нужно признаться, я не срезал сразу, посему 2 минуты в клозе он меня заставил понервничать... Спас гретый мвд, под сеткой давал приличную скорость, +малек, навреное, сжег пойнт... Тем временем ребята создали флот и начали варпать на малька, но приходили уже в тот момент, когда мы были в 50-70 км от них. Убил малька, натопил на неунывающую ашиму, принялся за нее... Далее минуты четыре унылого убиения ашимы и боязнь попасть под нейтрик равена... уже на долях ее брони чутка отвлекся, попал в клоз.. Нейтрики, сетки вкупе с пэйнтером равена сделали свое дело - дамаг стал приходить ощутимый. пергрев, маты на дронов, которые не джамят...Таки да, я это сделал - 2плиты, аб... отварп, шилды нет, модули жженые. Чинюсь.
В локал раздаютсю призывы сказать, когда я уйду, дабы забрать свой лут, на подскане нарисовывается ноктис и рапира... прихожу на гравик - они там! Рапира в 200км от меня, ноктис в 30. Итог очевиден.
Ну а далее, на волне адреналина начал жадничать, поперся на станку, на которой светился нави омен, имикус и равен. Вот знал же что рапира там!
В итоге рапира в 12км, насумоненный дичипетиками хозяин на нави омене в 30, я на борде.
Итого ошибок:
- в склеротической спешке не взял наркоту - решаемо;
- в угаре забыл собрать джам-дронов, возможно, на станке бы они зарешали - решаемо;
- не делать пивипи на работе ибо отвлекают - хз...
- поменьше троллить в локале, отвлекает - практически не решаемо.
- кривые руки - не решаемо.
Вопрос знатокам: без нанки, даже с поликом агила не та, возможно, лучше вставить нанку вместо гирика/ТЕ?
Больше мяса Вам.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 September 2013 - 14:15
пофиксил
Если честно я и скрин-лог не вижу(
Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 September 2013 - 14:38
видимо этот: http://insp.su//kill...ll_detail/5263/
но ашимму конечно удивила)
едит:
впрочем как и остальное мелкомясо кинувшееся на вагу
ты таки прилетай смолгангом и вечерами - дадут инфа 146%
Сообщение отредактировал Karenin: 11 September 2013 - 14:23
видимо этот: http://insp.su//kill...ll_detail/5263/
но ашимму конечно удивила)
едит:
впрочем как и остальное мелкомясо кинувшееся на вагу
ты таки прилетай смолгангом и вечерами - дадут инфа 146%
не, вот этот - http://forum.eve-ru....0664&p=2361584.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 September 2013 - 14:31
У ваги врожденная агила говно. Решается это нанкой только. Если ты хочешь сохранить концепт кайтоваги,то те нив коем случае выбрасывать нельзя. Генолюшен тебе в помощь.
Таки да, весьма не плохо, даже не смотря на костыль в ригах.
Нужно будет затестить.
А если смотреть в эту сторону?
[Vagabond, Vaga_PvP] Gyrostabilizer II Gyrostabilizer II Nanofiber Internal Structure II Nanofiber Internal Structure II Fourier Transform Tracking Program Experimental 10MN Microwarpdrive I X-Large Ancillary Shield Booster, Cap Booster 400 Adaptive Invulnerability Field II Shadow Serpentis Warp Disruptor 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M Medium Unstable Power Fluctuator I Medium Ancillary Current Router II Medium Polycarbon Engine Housing I
Лезет с EG-603 и WU-1003 в голове.
[Vagabond, Vaga_PvP] Gyrostabilizer II Gyrostabilizer II Nanofiber Internal Structure II Nanofiber Internal Structure II Fourier Transform Tracking Program Experimental 10MN Microwarpdrive I X-Large Ancillary Shield Booster, Cap Booster 400 Adaptive Invulnerability Field II Shadow Serpentis Warp Disruptor 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M Medium Unstable Power Fluctuator I Medium Ancillary Current Router II Medium Polycarbon Engine Housing IЛезет с EG-603 и WU-1003 в голове.
Костылей не много, а очень много, одной нанки достаточно.
[Vagabond, Vaga_PvP] Gyrostabilizer II Gyrostabilizer II Nanofiber Internal Structure II Nanofiber Internal Structure II Fourier Transform Tracking Program Experimental 10MN Microwarpdrive I X-Large Ancillary Shield Booster, Cap Booster 400 Adaptive Invulnerability Field II Shadow Serpentis Warp Disruptor 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M 220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M Medium Unstable Power Fluctuator I Medium Ancillary Current Router II Medium Polycarbon Engine Housing IЛезет с EG-603 и WU-1003 в голове.
Дарвин.
Марафон.
Стремительные сборы иштара и врыв в Синдикат.
Утро, не прайм. Половина систем, где вечером кипела жизнь были пусты.
Залез в какой-то тупичек, где когда-то был айс-бельт, он и сейчас там есть, но теперь его надо сканить За мной залез ягуар Агони, который уже прыгов 5 шел за мной по пятам, ничего не подозревая я стал искать майнеров, но они давно сидели на посе.. Глаз в предыдущей системе сообщил, что в систему зашел ганг, чтобы не оказаться запертым я поспешно выскочил обратно. Пока оттапливал от гейта начался экшен.
На гейт в ноль вываливался ганг, выцепив из этой солянки грифин я сбросил в 70 кураторов и убрал его из боя, так как в джам при таком обилии противника уж очень не хотелось.. следующим стала ретриба, она бодро дизила меня. Кураторы промахивались, заабандонил и сменил на гвардов, но те так же промахивались.. Центри стремительно удалялись, пришлось погреться и кайтить вокруг них. Ретриба втопив под сетку неожиданно поймала альфу на половину армора, притормозив и подержав ее я помог гвардианам одержать верх в этой нелегкой битве. Чтобы убрать из боя все то, что мне мешает я попробовал переключиться на курсу, но та стопилась к центрям, вытянув ее центри таки начали что-то делать; начиналось все грустно, но неожиданно с 3х залпов я пробил ее до армора. Гретое мвд, диз, апроч. Нейтрики осушили меня под ноль, но кое-как активровав мвд я вырвался из-под натапливающих дамагеров, у курсы начинался хулл, когда она вывалившись из-под диза ушла в реварп
Два цептора крепко держали меня дизами, заабандонил центри и выпустил пачку вариоров, чтобы не оказаться под скребком начал греть мвд. Когда пошел цикл, мвд было на ~60-70%, но что-то явно шло не так и цикл сжог его.. По курсу был бельт, быстрые два клика и я уже в варпе.
Просматривая фрапс заметил, что стилета натопила в 10км, но почему-то не активировала диз. Спасибо ей http://eve-kill.net/...kll_id=19597087
Починившись, я как можно быстрее покинул этот тупик.
Где-то в домашних системах местных жителей я поймал дрейк в бельте, убил, а затем отправил на кб несколько цепторов, прилетевших его спасать. http://eve-kill.net/...kll_id=19580357
После иштар таки был слит, об ганг мелочи под двумя ббха.. Бой длился около 10ти минут. Я топил от них, они за мной, за счет высокой скорости ббхи, реварпнув оказывались в 100км, в один прекрасный момент я упал в джам со 150км, а цептор перегрелся.. увы. http://eve-kill.net/...kll_id=19582133
К вечеру я решил еще разок наведаться в Синдикат, в этот раз купил Цербу.
Вечер пролетел незаметно в ганге с Кандиром (спасибо, было весело). Ребят пошли спать и можно было побегать соло.
Путешествие затягивалось, системы были пустые.. Найдя систему с локалом около 7ми человек я решил попытать счастье, оно не заставило себя ждать.
Первый раунд был против 3х бобров и снайпо-наги. Бобры уходили с залпа, нага докнулась на арморе
На второй раунд ребята андокнули цинобал с мегой, вытянув цинобал в 80км от меги я заорбитил его, так как орбита производилась руками я то оказывался в 5км, то в 15ти.. На одном из кругов я неожиданно поймал скрамблер Шилд (мой) очень медленно подходил к концу, побейтив цинобал кусочком его я сделал пару циклов ашб, цинобал погиб.
Во время боя с цинобалом в ренже моих ракет пурик решил полутать вреки бобров, за что был убит
http://eve-kill.net/...kll_id=19586663
Ненайдя больше целей я пошел спать.
Утро выдалось грусным, глянув карту я понял, что Синдикат спит. Недолго думая я решил посвятить утро забросу ассетов в ГО.
Дест жита, полетели.
Оказавшись в последнем лоу я заметил гнозис.. Он кемпил хайсек, не знаю, что меня дернуло, но я решил немного поиграть с ним.
Продавил в импу, а после поймал на попытке пройти обратно. Армор тек медленно, судя по всему там было две 1600 плиты. Разклочившийся в 70км фалькон несколько разбавил атмосферу, расчитывая на рандом решил переключиться на него и убить под центрями, но увы.. Отварпали.
Выдвинулся в центр системы. Гнозис пересел на брутикс и прилип к андоку. От скуки пострелял по нему под центрями.
Реварпнул, шилды было процентов 30.. Брутикс пересел на снайп-талос. Попробовал реварпнуть, но в 30км талос явно меня не хотел. Вытопив на 80км от него я добился желаемого, разворот диз, и я уже пилю талос. К талосу присеодиняется иштар, баунсеры, агра. Талос медленно заканчивается, за ним следует иштар. Иштар оказался танкованный, на половине армора из дока вылезла церба, долго думая, кого лучше съесть я решил добить иштар, за ним последовала церба, ее заполучить не удалось.. докнулась на половине шилда.
http://eve-kill.net/...kll_id=19590441
На этом приятном момент я выбрался в хайсеки.
Ассеты были благополучно закуплены и отправлены посылкой. В качестве тревел шипа был выбран фун, чуть-чуть подкорректировав фит мы отправились в ГО.
По дороги не встретив ничего интересно мы благополучно добрались до домашней системы.
В ГО заехали тесты и здесь было очень весело
"здесь могла быть куча т1 фригатов, но мне лень постить их на ив-килл"...
Полетав на каракале и слив его я пересел на тальвар, тот тоже мне очень понравился..
После вечернего ганга я решил прокатиться по Курсе на новом каракале. Добравшись до Дорила я не обнаружил ничего, полетел обратно.. Понимая, что пвп мне сегодня не видать я решил попытать счастья в РА, но там было пусто, заглянув в ХХ9 я заметил небольшой ганг Ред Альянса. Те дернули в догонку за моей скаутящей тенгой, аккуратно проводив их до ХЛВ и вывел на свой каракал. Изначально я предполагал, что бой будет против драмика с цинобалом, что было довольно интересно, так как можно было убить обоих, но на деле я встретил драмик, ягу, пару цепторов, цинобал, рапиру и брод.. (царацаль маст блобед)
Не рискуя я откусил им цептора и благополучно ушел.
На мою попытку организовать второй раунд ребята вытащили комбаты.. http://eve-kill.net/...kll_id=19597269
Подождав пока они пройдут я отправился за ними. Наши маршруты совпадали. Поискав в али-чате рапиру и не найдя ее я решил банзай прыгнуть на этот ганг своим фуном, только проснувшийся Карен помог мне, но с ним все прошло не так гладко и увы, в бою мы потеряли целестис.
Фун был очень быстро затаклен, но РА этого было мало, задампленная рапира подъехала в ренж нейтрика, бросила сетки и осталась без капы. Откачиваясь я спраймарил рапиру, после началась какая-то неразбериха, цинобал висел в 60км, мелочь меня держала. Драмик попал на кб, в попытке разварпаться я поймал малек и закусил им
Увы то, что дропнулось с рапиры было похищено Ред Альянсом, так что кроме 12ти потраченных батарейк и нескольких киллов я ничего не получил.
(неожиданно забыл включить фрапс на этот бой)
Ив-килл рисует какую-то страшную картину, так что киллы можно посмотреть вот здесь http://eve-kill.net/...9054&m=9&y=2013
Всем добра!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users