Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взрывы в Бостоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1003 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng
дериэл? слышь вот чо это такое:

Если ты думаешь что то то умное сказанул. Ну так я тебе скажу что твой пост яркий пример эмоционального бреда ниочем. Как ты сам выразился "с нано обвесом". :troll:

ты опять за свое?

от где дериел там обязательно спам-боты извергают пламя... из дупла
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Для затравки дам вам 3 факта, все металлы в том числе и алюминий горят, современные боинги и эирбасы на 60-70% состоят из композитных материалов на основе углепластика и органических смол температуру горения можете погуглить, в самолетостроении используют сплавы на основе магния алюминия м титана. Получив ответы на эти вопросы вы сможете доказать или опровергнуть свою точку зрения. Заранее прошу прощения за то что прервал ваш спор.

Санников тогда уж побоснуй почему нет следа от удара крыльев. В ВТЦ все есть а в Пентагоне нет - заметь , не крыльев, не супер пупер разрушений. а хотябы следа их удара ?!

И еще как эти люди могли так хорошо управлять самолетами ? Что бы так попасть в пентагон нужна автоматическая система наведения крылатой ракеты, а тут справился "пилот недоучка" как ?!
  • -1

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Доказательств того что это был самолет нет кроме сомнительных фотографий деталей на которых невозможно определить где эти детали находятся.

Поиск доказательств самолетности занимает ровно столько времени, сколько нужно для ввода в гугл соответствующего запроса. Выше я запостил фотографию валяющейся на полянке возле горящего пентагона самолетной обшивки с двух разных ракурсов, есть и другие фотки этого куска рядом с машинами и людьми с разных позиций, есть куча фоток других деталей, которые я сюда постить не стал, но нашел их секунд за 10 гугления.

Очень странная траектория подлета, которая была бы рискованной даже на истребителе

Ю мейд май дей. Рискованой для кого, для идущего на смерть исламиста, который уже угнал боинг и фактически труп? Да ему в общем не так важно, попадет он четко в пентагон или нет - в любом случае куча мертвых кяфиров и мировая шумиха обеспечены. Чувак был настоящий пилот, попал. Попасть было невозможно? Да нет, возможно, хоть и требуется определенная квалификация.

отсутствие дырок в стене от двигателей,

Дыра в стене есть, четко по ширине двигателей, сами двигатели въехали в подвал, остатки крыльев не обязаны были пробивать стену пентагона, не превращаясь при этом в пыль. Более того, есть дыра в заборе-сетке от правого двигателя и помятый и перемещенный в сторону здания этим же двигателем здоровенный генератор, гуглится за 10 секунд. При взрыве, допустим, ракеты, он бы переехал наоборот в сторону от здания.

Это запросто могла быть таки ракета а не самолет

Судя по размеру объекта на видео с камеры наблюдения, это должна была быть пачка связанных вместе Тополей или аналогов. Ракету такая камера скорее всего вообще бы не зафиксировала. Разве что это была космическая ракета, тогда да снова у вас всё сходится, посоны. Это была космическая ракета.

А в 9/11 столько откровенно неправдоподобных моментов

Прямопропорционально количеству некомпетентных комментаторов-конспирологов с ветром в голове.

ты опять за свое?

Я за избирательный ценз. А то благодаря таким вот промытым разоблачителям типа брауншвегеров и лайтсетов мы поднимаемся с колен уже второй десяток лет и духовные скрепы. А ты про чо?

p.s. Посоны, вы же в курсе, что все ваши исковерканные цитирования, в которых вы, как вам кажется, смешно пошутили насчет их автора, отправляются прямиком по адресу, ибо это тута незаконно? Держите себя в руках, пупсики.

Сообщение отредактировал Deriel: 22 April 2013 - 19:34

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А ты про чо?

а я про то шо тя пора уволить... твои пламенные речи веселят тока вот таких как он... а он ваще не наш и засланый.

ты пятая колона Путина, дериел.... ты тока им помагаешь... а тут веть еще есть мы хохлы, эмигранты из канады и даже евреи!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Санников тогда уж побоснуй почему нет следа от удара крыльев. В ВТЦ все есть а в Пентагоне нет - заметь , не крыльев, не супер пупер разрушений. а хотябы следа их удара ?!

:facepalm:

Это примерно как спрашивать - "почему на картонке будет след, а на бетоне нет". Прочность зданий как бы не на порядок, а то и на два, отличается.

Сообщение отредактировал Evilman: 22 April 2013 - 19:36

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Ожидаем новый виток бурления бредорасследователей: бостонское чаепитие и белгородская стрельба все это звенья одной цепи. Стрелок подготовлен властями и вообще он штатный сотрудник ГРУ. На фото и видео трупы актеров, которые сами являются сотрудниками российской частной военной фирмы. Обнаружена группа во вконтакте скорбящая по жертвам стрельбы созданная за 100500 дней до самого инцидента. ФСБ зомбирует меня через телевизор и облучает через домофон, а мировое правительство опыляет с самолета. ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ страшные тайны грядущего апокалипсиса. В общем оставайтесь на связи с нашим веселым дурдомом.

(с)
  • 2

ʎǝɥɔɐʞ

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

а я про то шо тя пора уволить... твои пламенные речи веселят тока вот таких как он... а он ваще не наш и засланый.

ты пятая колона Путина, дериел.... ты тока им помагаешь... а тут веть еще есть мы хохлы, эмигранты из канады и даже евреи!

Откуда ты знаешь, может я сам хохол, эмигрант откуда-нибудь и эфиоп. И чему я в таком случае должен соответствовать? А, ну и уволить меня я только сам могу, да :troll: Хотел написать что-то запрещенное про обсуждение действий модераторов, но передумал.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Откуда ты знаешь, может я сам хохол, эмигрант откуда-нибудь и эфиоп.

Ага, а я менеджер Роснефти.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Не клининг-менеджер, надеюсь?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

я тож подумал... кто такова выпустит та в имиграцию... даникто!
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Не клининг-менеджер, надеюсь?

Не, эффективный менеджер.
В прошлом году ездил на Селигер, читал лекцию про инновации.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Откуда ты знаешь, может я сам хохол, эмигрант откуда-нибудь и эфиоп.

• 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Ты хоть раз сидел за штурвалом, водил самолет, водил боинг? Почему квалифицированный пилот не сможет попасть в тридцатиметровую стену на скорости 900? И ты бывал в столице империи зла? Представляешь высотность застройки вашингтона в районе пентагона? :lol:

Дериэль ты пять просто сливаешься... :1_7:

Ну ты возьми майкрософт флай сим и полетай там на боинге, для тебя будет это очень познавательно...

Как думаешь почему водитель фуры редко ездит на лековушке и чаше покупает что то типа газели ? Как думаешь почему водитель легковшки должен очень серъезно переучиваться для вождения большегруза и при вождении думать по другому ?

Ты подумай серъезно над этим всем...

Когда ты пишешь эту чушь ты просто не представляешь что такое управление ТАКОЙ массой и какая у нее инерция, и насколько надо думать вперед что бы ей управлять !!!

А тут полудоморощеный пелотег управляет ТАКИМ самолетом с мастерством асса второй мировой пилотирующего истребитель.

Ну просто нет слов.

Ты реально хотя бы во флай симы поиграй что бы понимать базовые вещи которые увлекающимся дилетантам вроде меня понятны , а тебе експерту понятно только то во что приказал верить дядя сэм.

:facepalm:

Это примерно как спрашивать - "почему на картонке будет след, а на бетоне нет". Прочность зданий как бы не на порядок, а то и на два, отличается.

Фак ! :facepalm: Эвил я специально написал СЛЕД а не разрушения. Хотя бы след !!!
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
Не знаю о чём тут Лайсет пишет. Я попаду в Пентагон на 737 любой комплектации во Флайсиме, 10 раз из 10.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Когда ты пишешь эту чушь ты просто не представляешь что такое управление ТАКОЙ массой и какая у нее инерция, и насколько надо думать вперед что бы ей управлять !!!

:lol: :lol: :lol:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А тут полудоморощеный пелотег управляет ТАКИМ самолетом с мастерством асса второй мировой пилотирующего истребитель.

Ну справедливости ради эти граждане, которые первые два боенга в ВТЦ врезали, по году обучались на курсах пилотов боинга. Плюс базовый курс управления самолётами у них был. Летать профессионально, без проблем, может и недостаточно, а вот взлёт-посадка, изменение курса и т.п. вполне достаточно.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Не знаю о чём тут Лайсет пишет. Я попаду в Пентагон на 737 любой комплектации во Флайсиме, 10 раз из 10.

Та же фигня, бро.

Это портос-стайл, он пишет, потому что пишет. Ради таких зрелищ мы тут и сидим.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

и насколько надо думать вперед что бы ей управлять !!!

ничо... придет Батька Дамаг и выдаст тебе ремня... шоб не трещал про чо не знаешь

Думать надо прежде чем чепуху на хфоруме постить! а как врезаться в пентагон - существуют инструкции, дятел
  • 2

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Думать надо прежде чем чепуху на хфоруме постить!

Сказал человек, который только что написал десяитысячное сообщение!

Летать профессионально, без проблем, может и недостаточно, а вот взлёт-посадка, изменение курса и т.п. вполне достаточно.

afaik в нынешних пассажирских леталках пелот вообще особо не нужен, он может спать и просыпаться для вида понаблюдать за взлетом и посадкой. Собсно недавно разбурлился срачик, когда выяснилось, что примерно так они и делают, в люфтганзе вроде бы.

Сообщение отредактировал Deriel: 22 April 2013 - 19:56

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Сказал человек, который только что написал десяитысячное сообщение!

нуачо! могу - и делаю!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users