Если ты думаешь что то то умное сказанул. Ну так я тебе скажу что твой пост яркий пример эмоционального бреда ниочем. Как ты сам выразился "с нано обвесом".
ты опять за свое?
от где дериел там обязательно спам-боты извергают пламя... из дупла
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ты думаешь что то то умное сказанул. Ну так я тебе скажу что твой пост яркий пример эмоционального бреда ниочем. Как ты сам выразился "с нано обвесом".
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Для затравки дам вам 3 факта, все металлы в том числе и алюминий горят, современные боинги и эирбасы на 60-70% состоят из композитных материалов на основе углепластика и органических смол температуру горения можете погуглить, в самолетостроении используют сплавы на основе магния алюминия м титана. Получив ответы на эти вопросы вы сможете доказать или опровергнуть свою точку зрения. Заранее прошу прощения за то что прервал ваш спор.
Поиск доказательств самолетности занимает ровно столько времени, сколько нужно для ввода в гугл соответствующего запроса. Выше я запостил фотографию валяющейся на полянке возле горящего пентагона самолетной обшивки с двух разных ракурсов, есть и другие фотки этого куска рядом с машинами и людьми с разных позиций, есть куча фоток других деталей, которые я сюда постить не стал, но нашел их секунд за 10 гугления.Доказательств того что это был самолет нет кроме сомнительных фотографий деталей на которых невозможно определить где эти детали находятся.
Ю мейд май дей. Рискованой для кого, для идущего на смерть исламиста, который уже угнал боинг и фактически труп? Да ему в общем не так важно, попадет он четко в пентагон или нет - в любом случае куча мертвых кяфиров и мировая шумиха обеспечены. Чувак был настоящий пилот, попал. Попасть было невозможно? Да нет, возможно, хоть и требуется определенная квалификация.Очень странная траектория подлета, которая была бы рискованной даже на истребителе
Дыра в стене есть, четко по ширине двигателей, сами двигатели въехали в подвал, остатки крыльев не обязаны были пробивать стену пентагона, не превращаясь при этом в пыль. Более того, есть дыра в заборе-сетке от правого двигателя и помятый и перемещенный в сторону здания этим же двигателем здоровенный генератор, гуглится за 10 секунд. При взрыве, допустим, ракеты, он бы переехал наоборот в сторону от здания.отсутствие дырок в стене от двигателей,
Судя по размеру объекта на видео с камеры наблюдения, это должна была быть пачка связанных вместе Тополей или аналогов. Ракету такая камера скорее всего вообще бы не зафиксировала. Разве что это была космическая ракета, тогда да снова у вас всё сходится, посоны. Это была космическая ракета.Это запросто могла быть таки ракета а не самолет
Прямопропорционально количеству некомпетентных комментаторов-конспирологов с ветром в голове.А в 9/11 столько откровенно неправдоподобных моментов
ты опять за свое?
Сообщение отредактировал Deriel: 22 April 2013 - 19:34
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А ты про чо?
Санников тогда уж побоснуй почему нет следа от удара крыльев. В ВТЦ все есть а в Пентагоне нет - заметь , не крыльев, не супер пупер разрушений. а хотябы следа их удара ?!
Сообщение отредактировал Evilman: 22 April 2013 - 19:36
(с)Ожидаем новый виток бурления бредорасследователей: бостонское чаепитие и белгородская стрельба все это звенья одной цепи. Стрелок подготовлен властями и вообще он штатный сотрудник ГРУ. На фото и видео трупы актеров, которые сами являются сотрудниками российской частной военной фирмы. Обнаружена группа во вконтакте скорбящая по жертвам стрельбы созданная за 100500 дней до самого инцидента. ФСБ зомбирует меня через телевизор и облучает через домофон, а мировое правительство опыляет с самолета. ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ страшные тайны грядущего апокалипсиса. В общем оставайтесь на связи с нашим веселым дурдомом.
ʎǝɥɔɐʞ
а я про то шо тя пора уволить... твои пламенные речи веселят тока вот таких как он... а он ваще не наш и засланый.
ты пятая колона Путина, дериел.... ты тока им помагаешь... а тут веть еще есть мы хохлы, эмигранты из канады и даже евреи!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ага, а я менеджер Роснефти.
Ты хоть раз сидел за штурвалом, водил самолет, водил боинг? Почему квалифицированный пилот не сможет попасть в тридцатиметровую стену на скорости 900? И ты бывал в столице империи зла? Представляешь высотность застройки вашингтона в районе пентагона?
![]()
Это примерно как спрашивать - "почему на картонке будет след, а на бетоне нет". Прочность зданий как бы не на порядок, а то и на два, отличается.
Когда ты пишешь эту чушь ты просто не представляешь что такое управление ТАКОЙ массой и какая у нее инерция, и насколько надо думать вперед что бы ей управлять !!!
А тут полудоморощеный пелотег управляет ТАКИМ самолетом с мастерством асса второй мировой пилотирующего истребитель.
Не знаю о чём тут Лайсет пишет. Я попаду в Пентагон на 737 любой комплектации во Флайсиме, 10 раз из 10.
и насколько надо думать вперед что бы ей управлять !!!
Думать надо прежде чем чепуху на хфоруме постить!
Летать профессионально, без проблем, может и недостаточно, а вот взлёт-посадка, изменение курса и т.п. вполне достаточно.
Сообщение отредактировал Deriel: 22 April 2013 - 19:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users