... не поднимет планку на прежнее место :lol:
Ты про ту планку, на которую был навёрнут? Не надо, спасибо, я возьму другую, чистую и пахнущую фиалками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что ты увидел под спойлером? Там ведь была фотография с реальными людьми, что никак не может быть выдуманным явлением.
Там люди горели.... Можешь мне больше ничего не писать. Меня больше не интересует содержание, твоего грязного и вонючего "микрокосмоса".
ps
гадость какая....
Ты про ту планку, на которую был навёрнут? Не надо, спасибо, я возьму другую, чистую и пахнущую фиалками.
Опять педофантазия разыгралась? Ну-ка расскажи нам еще о своей "нормальности", ты кстати в курсе что в нашей "дремучей и отсталой" стране опять принимаются законы по которым можно наказывать таких вот любителей фантазий?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Опять педофантазия разыгралась? Ну-ка расскажи нам еще о своей "нормальности", ты кстати в курсе что в нашей "дремучей и отсталой" стране опять принимаются законы по которым можно наказывать таких вот любителей фантазий?
Оставь Это в покое. Не порть себе карму
Я понял, ты очень любишь приписывать людям особенности, которых у них нет - это такая твоя фантазия, некая игра в отрыве от реальности, твой "розовый мир без всех этих неидеальных людей".
Там люди горели.... Можешь мне больше ничего не писать. Меня больше не интересует содержание, твоего грязного и вонючего "микрокосмоса".
ps
гадость какая....
Так что же, всё-таки выдуманные или реальные? Ты путаешься в показаниях через сообщение.
P.s. Позови свою Ма к своему прогоревшему комраду, чтобы он себе окончательно не испортил карму.
Скан твоего диплома по специальности "Психиатрия", твоего паспорта, подтверждающего идентификацию владельца диплома и на фоне экрана монитора с этим открытым сообщением и твоим лицом, удостоверяющим, чт опаспорт твой. Ничего не забыл? А, ещё и бумажку "Привет, У.Д.! Лечись!" с сегодняшней датой.
Они просто из одной корпы
П.С. Хлад, за что дендройда то упек? Да и курс какой то плохой, 1 к 3. Несправедливо в общем.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 03 September 2013 - 12:21
П.С. Хлад, за что дендройда то упек? Да и курс какой то плохой, 1 к 3. Несправедливо в общем.
Жизнь вообще несправедлива. Кто-то начинает оффтоп конкретно не по теме, переводя его в срач, и получает всего три дня, а кто-то всего лишь поддерживает этот оффтоп и срач, и получает целые сутки.
За дальнейшими разъяснениями - в "работу модераторов"
Сообщение отредактировал Hlad: 03 September 2013 - 13:44
Лиза, когда ты уже подрастешь и украдешь больше 200 лярдов у своих друзей? Или когда ты начнешь уже заниматься недвижимостью в реале, когда обманешь уже настоящих детей недалеко от школы?)
одни дрейки, мелочушка... ты же не щипачь, го сериос бизнесс )
батхерт там вялый, им реально больше жалко тебя чем ассетов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users