От имени корпорации Facehoof сказ поведется.
От нашей корпорации приветствовать вас рад я!
Однажды в студеную осеннюю пору я из дому вышел прямо в вх,
Гляжу подымается (т.е. уже опускается таймер РФ на наших палках) медленно в гору,
РФ окаянный! Вот ведь беда!
Тащем-то обнаружив сие безобразие, стал я думать как из сложившегося положения вещей можно выйти. Ситуация складывалась таким образом, будто нам дали 4 кубика А П О Ж и нам из них надо сложить слово "Щястье". Но, по понятным всем причинам, это пока никому не удавалось. Еще раз глянул на списочный состав, прикинул кто что может противопоставить и окончательно разуверился в том, что из этой ситуевины нам самостоятельно ну никак не выйти - нас от силы наберется человек 5-7, а наших визави как ни крути намного больше (по предварительным подсчетам около 20+). В этих раздумьях прошел весь день, была объявлена мобилизация всех поняшек, способных держать оружие в руках...
Где-то в закоулках подсознания мелькала мысль "Нужна помощь!". Но вот кого можно было бы позвать оно, к сожалению, не подсказывало... Казалось врагов у нас нет - не такая уж мы крупная рыба, чтобы они у нас были... Союзников нажить тоже не успели... Во всех смыслах мы оказались загнаны в тупик и очутились в плену у системы, которую считали своим домом, новой Эквестрией. Предварительно поговорив со всеми в корпе, было принято решение дать бой супостатам вне зависимости от их численности и состава... Но подсознание со своей мыслью тоже не отпускало...
Вдруг, словно молния поразила мой моск! А почему бы не обратиться к тем, кого все считают изгоями, шалупенью и вх-гопниками? Уж если помирать, то с музыкой! В конце концов, если они придут и разгонят ворога окаянного, а нас по пути захватят к поням-предтечам - по крайней мере это будет весело! Как говорится, "На миру и смерть красна!".
Погруженный в свои мрачные мысли слышу, что один из наших наблюдателей замечает, как в систему заходит один из QEX. Вот уж удача! Связываюсь с ним и кратко обрисовываю ситуацию... Захожу в ТС и вижу HicsNT и MaxDEL собственной персоной! Еще раз обрисовываю ситуацию... Они готовы нам помочь! На большее мы и не могли расчитывать...
Усыпив бдительность осаждавших длительной неактивностью, рано утром, под покровом темноты поняшки-лазутчики нашли выход! Через него смогли зайти отбившиеся от табуна поняшки... Но время неумолимо, на дворе утро пятницы - всем надо на работу... Часы тянулись дольше мсяцев и, наконец дождавшись конца рабочего дня, я мчусь со всех ног домой. Получив сводку от поняшек-наблюдателей, я понимаю, что кавалерия уже на месте! Но, во время захода в систему, соглядатай наших визави замечает их тикеры (BU и QEX) и начинает спешно ретироваться с поса (они поставили маленькую палку на луне дальней 10 планеты) на логофф спот. Мы начинаем понимать, что боя может и не быть. Ведь супостаты не пришли добивать раненые базы Эквестрии.
Далее была рутина, длительная откачка посов, модулей... В 2 наших дреда плюс дред наших спасителей загнали их палку в РФ - таймер показал сутки и 17 часов... Быстрый подсчет показал, что палка выйдет около 11 часов утра в воскресенье. На этом активность закончилась. Все принялись флудить в тс и ждать...
Настало долгожданное утро воскресенья. В то, что будет бой перестали верить даже самые отъявленные оптимисты... Ждем... Палка выходит из РФ, дреды варп на ПОС, сидж - палка взрывается, озаряя бездушный космос миллиардами искр... Противник решил не приходить на этот праздник жизни и соглядатаями висел и наблюдал. Боя не было. Бойцы BU и QEX, уставшие от трехдневного голода по килам уже были готовы растерзать любого, появившегося в системе... Раз праздника не получилось, было принято решение выходить из Эквестрии.
Дело мастера боится! Было приятно наблюдать на четкие и слаженные действия пилотов BU и QEX. Вдруг в ТС мы слышим, что в 2х прыгах от нас идет активный фарм. Сборы не заняли много времени. Жажда крови достигла своего пика! И вот мы уже висим на входном ВХ. Активация!!! Это орка! Проваливается обратно - мы за ней! Бабл ап! Лок, дамаг и она отправляется на борду. Дред проваливается в систему входа и в агре летает там по спотам - долетался все же - сканеры BU не прощают ошибок! В это же время мы приварпываем на аномалию, где фармили эти товарищи и убиваем все, что успеваем схватить. Неплохое завершение операции по спасению маленького табуна поняшек, решивших затеряться в бескрайних просторах неизведанного космоса!
От лица корпорации Facehoof и ее пилотов хочу выразить благодарность каждому пилоту Blood Union и Quantum Explosion за то что не остались равнодушными к беде простых пилотов, которые еще ищут свой путь в безграничной Вселенной EVE Online. Отдельно хочу поблагодарить HicksNT и MaxDEL, желаю Вам и Вашим объединениям дальнейших успехов, вкусных целей и интересных боев! FS!
Сообщение отредактировал fad3i: 21 October 2013 - 9:04