Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Ладно, вижу дела не будет, я тебя уже пожалел, так что все нормально...

P.S. Алё, Толстый, ну черкани ты пару строк, я отведу свой взор от Трика и тем самым дам ему возможность отдохнуть и принять лекарство :(

РОМА, послушай этот музыкальный привет и может быть он исправит твое чемоданное настроение ~~

Сообщение отредактировал trik: 20 October 2013 - 4:21

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

Лёха, мы тут посовещались, вообщем держи,заслужил!

Спойлер

Всем кто участвовал в записи огромный плюс в карму, спасибо ребята, давно мы так не смеялись  :lol:

• 6

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union

Трик ты пилюлю принял, а то симптомы дисфазии все еще на лицо. Тебе уже не один человек сказал о твоей бездарности в области тролинга, оставь это дело профессионалам ну или как вариант запишись на курсы к Толстому.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я чот не понял, запись - фейк что ли?

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Трик ты пилюлю принял, а то симптомы дисфазии все еще на лицо. Тебе уже не один человек сказал о твоей бездарности в области тролинга, оставь это дело профессионалам ну или как вариант запишись на курсы к Толстому.

Боже, музыка не смогла смирить этого дикого зверя. Все так же капает слюной, и бьет, бьет ... по клавиатуре.

Сообщение отредактировал trik: 20 October 2013 - 10:16

• -1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Итак, очередная корпорация на собеседовании у лидершипа альянса Brotherhood of Starbridge.

30% с фарма на налог БЮ говорите?
  • 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Нееееет, там же сам Ваташи собеседование проводит. Ты что не узнал Ваташи? :troll:

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нееееет, там же сам Ваташи собеседование проводит. Ты что не узнал Ваташи? :troll:

а ну теперь вопросов нет :D

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Лёха, мы тут посовещались, вообщем держи,заслужил!

Спойлер

Всем кто участвовал в записи огромный плюс в карму, спасибо ребята, давно мы так не смеялись  :lol:

Вернусь в свою болотную дыру и поставлю на самом видном месте.
Но, по праву сказать,  премия мне присуждена не заслужено.  Возможно, я под винными парами и подал идею затащить их в ТС, но уже готовая продукция - плод коллективного разума пилотов БТТТ и РОТЛов. Да и вообще, жертву нашел СЕО РОТЛов, так что я таки вынужден поделиться со всеми.

у 90% прослушавших возникает точно такой же вопрос... чтобы это могло значить? :troll:

Сообщение отредактировал Lehadyd: 20 October 2013 - 10:26

• 0

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37

Морос убивали лично для тебя! - http://eve-kill.net/...kll_id=20081762

на Трик для затравки "спешл фор ю" - http://eve-kill.net/...ll_id=20081378

P.S. еще морос подтянется сейчас...Если пилоты успели заскринить то их там было приличное стадо, но что то как тараканы разбежались(((

Сообщение отредактировал POMA: 20 October 2013 - 13:08

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

После фразы: Мы будем нагибать их на нанофениксах!! Я скатился под стол и потерял адекватность секунд на 20  :D

• 1

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Итак, очередная корпорация на собеседовании у лидершипа альянса Brotherhood of Starbridge.

Ну, так Вы берете Григория или нет?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Ну, так Вы берете Григория или нет?

Спрошу сегодня у Ваташи
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Морос убивали лично для тебя! - http://eve-kill.net/...kll_id=20081762
на Трик для затравки "спешл фор ю" - http://eve-kill.net/...ll_id=20081378

Они после этого все дружно дисбанднутся от стыда и умрут, да Ромо ?

Сообщение отредактировал trik: 21 October 2013 - 5:19

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Они после этого все дружно дисбанднутся от стыда и умрут, да Ромо ?

тебе страшно от осознания этой мысли?

• 0

fad3i

fad3i

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
26
  • EVE Ingame:Uulu Askat
  • Corp:[.MLP.]
  • Ally:OOS

От имени корпорации Facehoof сказ поведется.

От нашей корпорации приветствовать вас рад я!

Однажды в студеную осеннюю пору я из дому вышел прямо в вх,

Гляжу подымается (т.е. уже опускается  таймер РФ на наших палках) медленно в гору,

РФ окаянный! Вот ведь беда!

Тащем-то обнаружив сие безобразие, стал я думать как из сложившегося положения вещей можно выйти. Ситуация складывалась таким образом, будто нам дали 4 кубика А П О Ж и нам из них надо сложить слово "Щястье". Но, по понятным всем причинам, это пока никому не удавалось. Еще раз глянул на списочный состав, прикинул кто что может противопоставить и окончательно разуверился в том, что из этой ситуевины нам самостоятельно ну никак не выйти - нас от силы наберется человек 5-7, а наших визави как ни крути намного больше (по предварительным подсчетам около 20+). В этих раздумьях прошел весь день, была объявлена мобилизация всех поняшек, способных держать оружие в руках...

Где-то в закоулках подсознания мелькала мысль "Нужна помощь!". Но вот кого можно было бы позвать оно, к сожалению, не подсказывало... Казалось врагов у нас нет - не такая уж мы крупная рыба, чтобы они у нас были... Союзников нажить тоже не успели... Во всех смыслах мы оказались загнаны в тупик и очутились в плену у системы, которую считали своим домом, новой Эквестрией. Предварительно поговорив со всеми в корпе, было принято решение дать бой супостатам вне зависимости от их численности и состава... Но подсознание со своей мыслью тоже не отпускало...

Вдруг, словно молния поразила мой моск! А почему бы не обратиться к тем, кого все считают изгоями, шалупенью и вх-гопниками? Уж если помирать, то с музыкой! В конце концов, если они придут и разгонят ворога окаянного, а нас по пути захватят к поням-предтечам - по крайней мере это будет весело! Как говорится, "На миру и смерть красна!". 

Погруженный в свои мрачные мысли слышу, что один из наших наблюдателей замечает, как в систему заходит один из QEX. Вот уж удача! Связываюсь с ним и кратко обрисовываю ситуацию... Захожу в ТС и вижу HicsNT и MaxDEL собственной персоной! Еще раз обрисовываю ситуацию... Они готовы нам помочь! На большее мы и не могли расчитывать...

Усыпив бдительность осаждавших длительной неактивностью, рано утром, под покровом темноты поняшки-лазутчики нашли выход! Через него смогли зайти отбившиеся от табуна поняшки... Но время неумолимо, на дворе утро пятницы - всем надо на работу... Часы тянулись дольше мсяцев и, наконец дождавшись конца рабочего дня, я мчусь со всех ног домой. Получив сводку от поняшек-наблюдателей, я понимаю, что кавалерия уже на месте! Но, во время захода в систему, соглядатай наших визави замечает их  тикеры (BU и QEX) и начинает спешно ретироваться с поса (они поставили маленькую палку на луне дальней 10 планеты) на логофф спот. Мы начинаем понимать, что боя может и не быть. Ведь супостаты не пришли добивать раненые базы Эквестрии.

Далее была рутина, длительная откачка посов, модулей... В 2 наших дреда плюс дред наших спасителей загнали их палку в РФ - таймер показал сутки и 17 часов... Быстрый подсчет показал, что палка выйдет около 11 часов утра в воскресенье. На этом активность закончилась. Все принялись флудить в тс и ждать...

Настало долгожданное утро воскресенья. В то, что будет бой перестали верить даже самые отъявленные оптимисты... Ждем... Палка выходит из РФ, дреды варп на ПОС, сидж - палка взрывается, озаряя бездушный космос миллиардами искр... Противник решил не приходить на этот праздник жизни и соглядатаями висел и наблюдал. Боя не было. Бойцы BU и QEX, уставшие от трехдневного голода по килам уже были готовы растерзать любого, появившегося в системе... Раз праздника не получилось, было принято решение выходить из Эквестрии.

Дело мастера боится! Было приятно наблюдать на четкие и слаженные действия пилотов BU и QEX. Вдруг в ТС мы слышим, что в 2х прыгах от нас идет активный фарм. Сборы не заняли много времени. Жажда крови достигла своего пика! И вот мы уже висим на входном ВХ. Активация!!! Это орка! Проваливается обратно - мы за ней! Бабл ап! Лок, дамаг и она отправляется на борду. Дред проваливается в систему входа и в агре летает там по спотам - долетался все же - сканеры BU не прощают ошибок! В это же время мы приварпываем на аномалию, где фармили эти товарищи и убиваем все, что успеваем схватить. Неплохое завершение операции по спасению маленького табуна поняшек, решивших затеряться в бескрайних просторах неизведанного космоса!

От лица корпорации Facehoof и ее пилотов хочу выразить благодарность каждому пилоту Blood Union  и Quantum Explosion за то что не остались равнодушными к беде простых пилотов, которые еще ищут свой путь в безграничной Вселенной EVE Online. Отдельно хочу поблагодарить HicksNT и MaxDEL, желаю Вам и Вашим объединениям дальнейших успехов, вкусных целей и интересных боев! FS!

Сообщение отредактировал fad3i: 21 October 2013 - 9:04

• 8

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

тебе страшно от осознания этой мысли?

ромо? кто здесь?
  • 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Смотрю собака нашла себе нового хозяина.

И жить без него не может.

Рома! Сжалься! Приюти, накорми и дрессируй! :troll:

А то скоро на людей кидаться начнет.

• 1

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37

У неё\него что то с головой, ветеринар поставил страшный диагноз...

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

У неё\него что то с головой, ветеринар поставил страшный диагноз...

усыпить моську же, да и всех делов.

От имени корпорации Facehoof сказ поведется.

От нашей корпорации приветствовать вас рад я!

Однажды в студеную осеннюю пору я из дому вышел прямо в вх,

Гляжу подымается (т.е. уже опускается  таймер РФ на наших палках) медленно в гору,

РФ окаянный! Вот ведь беда!

...

От лица корпорации Facehoof и ее пилотов хочу выразить благодарность каждому пилоту Blood Union  и Quantum Explosion за то что не остались равнодушными к беде простых пилотов, которые еще ищут свой путь в безграничной Вселенной EVE Online. Отдельно хочу поблагодарить HicksNT и MaxDEL, желаю Вам и Вашим объединениям дальнейших успехов, вкусных целей и интересных боев! FS!

Хороший, годный бр, но уж очень много витиеватой словесности и очень мало конкретики.

Например, сторонний человек так и не поймет, что за смельчаки осадили ваш пос, а после сидели в клоке, поджав хвосты?

OFcHOGh.gif

Сообщение отредактировал Lehadyd: 21 October 2013 - 10:49

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users