Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2014 - 20:14
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 03 October 2014 - 13:05
В реплее можно сразу все действия по всем фронтам посмотреть.
И весит нааамного меньше.
У нас сталкер продвинут в этом плане, проси конкретно его. =)
Та мне оно нафик ненадо я лишь предложить хотел ибо видосики могут вполне передать всю ту боль, превозмогание и рушащиеся надежды.
Отправлено 11 October 2014 - 22:35
Увы оказалось совсем на оборот, хотя количество фана от этого не убавилось: Адын, Дыва и Тэры.
Результат со стороны элитных игроков (рейтинг 85%+) долго не заставил себя ждать
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 October 2014 - 22:35
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 11 October 2014 - 22:42
Сегодня, Я, Убивальник и Доцент решили сбить стату с 70% на более низкую цифру, потому что никто не хотел с нами играть. После 20 сливов и самовыпилов командирок компу нам стало очень уныло. Поэтому решили ололо рашить вертолетной декой СССР ради лулзов, чтобы сливать стату было веселее и интереснее...
Увы оказалось совсем на оборот, хотя количество фана от этого не убавилось: Адын, Дыва и Тэры.
Результат со стороны элитных игроков (рейтинг 85%+) долго не заставил себя ждать
Фикс.
Уныло стало только сталкеру, я бы еще посливал стату.
Ну и чтобы его развеселить, и предложил вертолеторашную деку всем. В итоге 3 вертолетные деки под раш заточенные -> 6 минут игра с расстановкой юнитов. Оченьв есело, кстати.
Ну и баттхертили игроки с 65%.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 October 2014 - 22:42
Отправлено 14 October 2014 - 15:40
Я вот купил полный пак варгейма и немного не пойму - это три отдельных игры, а не одна с двумя дополнениями?
Можно было просто купить последнюю (red dragon), не покупая остальных?
Стимовские ачивки (sic) есть только в оригинальной версии и играя в дополнения я не смогу их получать?
Играя в red dragon я получаю контент всех предыдущих дополнений?
Отправлено 14 October 2014 - 16:39
Я вот купил полный пак варгейма и немного не пойму - это три отдельных игры, а не одна с двумя дополнениями?
Можно было просто купить последнюю (red dragon), не покупая остальных?
Стимовские ачивки (sic) есть только в оригинальной версии и играя в дополнения я не смогу их получать?
Играя в red dragon я получаю контент всех предыдущих дополнений?
Это серия из трёх отдельных игр.
Но юниты "кочуют" из одной игры в другую, пополняясь новыми.
Самая первая игра серии - EE (European Escalation). На поле боя только техника/пехота/вертолёты.
Во второй - AB (Airland Battle) добавили самолёты.
В третьей - RD (Red Dragon) добавили корабли.
Можно было купить только RD и не париться. Но в EE самая годная кампания из всех игр серии. Плюс там же легче научиться основам игровой механики, без лишних наворотов.
Некоторые избранные и самые популярные карты тоже "кочуют" из игры в игру.
У всех трёх частей есть ещё небольшие бесплатные DLC, в которых добавляют юниты и карты.
Отправлено 15 October 2014 - 12:49
Открыл создание деки и ушел за коньяком
Есть такая проблема - без мало-мальски вменяемой деки не освоить механику игры, а без знания механики игры не запилить подходящую деку.
Общий принцип не сложный - должно быть как можно больше разного. Разного не только по типам, но и по цене. И желательно не брать много дорогого или дешёвого, лучше больше среднего по цене. Аналогично и по типам - основу составляют бронетехника и пехота, их должно быть больше, но и про пво/арту/авиацию забывать нельзя.
И лично моё мнение - разведки много не бывает. Чем лучше видишь противника, тем больше адекватность твоих же действий.
Отправлено 18 October 2014 - 15:31
Если брать ВДВ деку всем 3-4-м людям, это палится на старте.
Варианты - брать общую деку с вертолетами, или брать моторизед деку. В моторизед - бонусы на развед вертолет и пехоту.
jhAuWmKstN6YhzzudXpiGiqmDFBm+KDYQUHPYpxDXpLAieXRTtp7E9idluk3vYhJIkjiBNAkmbQEl9TApYdh6xSbNSZnLjkUw2l6YLMsE5KchN+XLERg
Что-то типа такого
Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 October 2014 - 15:48
Отправлено 08 January 2015 - 17:27
Да ну нафиг!Всё для натодетей))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users