Как зафитить дрейк чтобы валить арбитраторы пачками?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В следущий раз прилетит пара фероксов , или циклонов, или пяток стабберов...3 из 4ех пиратов убивших меня на белте были на арбитраторах и в моем мозгу зреет план мести ))
Как зафитить дрейк чтобы валить арбитраторы пачками?
нормальный дрейк способен срыть вагу с вексором не поперхнувшисьВ следущий раз прилетит пара фероксов , или циклонов, или пяток стабберов...
Нормальный фит дрыка способен валить арбитраторы пачками, но обычно поодному.
А четвёртый пиратег не на ббхе ли был?
Тут уже стопятьсот фитов было, которые тяжело слить нубу.все 42 страницы не прочитал, поэтому прошу помочь.
Нужен фит дрейка для 3-4 мисок — тот самый который тяжело слить даже нубу ))
Желательно т1 (недорогой).
Тут уже стопятьсот фитов было, которые тяжело слить нубу.
Зачем тебе ещё то?)
от в такой последовательности.Вот именно поэтому тяжело выбрать -))
Нужен недорогой фит для 3-4ых мисов с хорошим дпс.
Сейчас стою перед выбором "докачивания" своих скилов. С чего стоит начать?
1. БК в 5
2. Хэвики в 5
3. Шолд менеджмент в 5
Что из этого поважнее будет? Или разницы особой нет?
летай на нубшипе.цель? отдых от каребасерства, полеты в лоу, поиск случайного пвп в случайном регионе.
фальк во флоте + случайный набор круз-бк стандарта.
Внимание вопрос!
что лучше ехп или деф? если не трудно прошу с обоснованием.
если будут конструктивные советы по улучшению фита, с удовольствием почитаю.
Да шутил я насчет неумения т2 ЛШЭ =)Не умеешь- это не беда. т2 ЛШЕ иногда и не лезут, или лезут с помощью кувалды и импов или риг.
Реголиты- лучший выбор студента, к тому же дешевле и почти не уступают по хп.
Сообщение отредактировал Hunger: 19 January 2010 - 13:50
ты то ли тугой - то ли совета не заметил.тебя тока что поднули?
иди побейся об стенку если больше заняться нечем.
Сообщение отредактировал Etherlord: 19 January 2010 - 13:56
![]()
цель? отдых от каребасерства, полеты в лоу, поиск случайного пвп в случайном регионе.
фальк во флоте + случайный набор круз-бк стандарта.
Внимание вопрос!
что лучше ехп или деф? если не трудно прошу с обоснованием.
если будут конструктивные советы по улучшению фита, с удовольствием почитаю.
зарание спасибо.
p.s. к алл файв стремлюсь.
ты то ли тугой - то ли совета не заметил.
меня - да, бывает подуют, бывает с импами, но это меня не злит.
меня больше злят абсолютно глупые вопросы, от людей с "фалькон во втором окне", которые могли бы
догадатся поставить хоть какие нибудь таклерские модули.
ехп лучше, ехп, у тебя не ШБ не логиста третим окном.
Если не понятно, почему тебе советуют поставить хотя бы диз, ибо фана (по крайней мере в виде киллов) ты не получишь не имея возможности таклить, а слиться можно даже с фальком (он не панацея, особенно когда перестал джамить с 200+ км).
в нормальном флоте на дрейке не летаютв нормальном флоте каждый ставит диз скрамбл и сеточку? а я хочу просто пострелять пиу пиу, без меня во флоте 5-7 дизов нафиг мне парится с ним? ну хорошо я просил обоснования, что мне поменять на диз? можно конечно же инвульку убрать.
в нормальном флоте на дрейке не летают
мде, у меня реально косяки что ли забористые стали, но один хрен, знание слова фальк и что он делает уже не дает тебе права постить глупые фиты, пве какое то) но тогда да - раз фальк самостоятельный - то пусть летает и не помирает.
меня бесят просто дуалбоксеры с фальками - правда нынче фофками забавно их убивать стало
даже если ты самое дамажное и толстое - тебе может выпасть роль наживы - но если так - чем ты держать будешь цель то?
в нормальном ганге тебя убьют без диза.
а 5-7 человек это там - немного.
и 5-7 дизов без меня, а если кого то убьют, кто то в переварпе,кто то высох а кто то не дотягиватеся, а ты - стоя в 5км делаешь только пиу пиу что ли и материшсья что никто не затаклил?)
а дрейку - с его кирпичностью вообще нужен или скрамбл даже ещё 1 какойнить модуль пропулшн джаммингу)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users