Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Окай. Давай начнем оскорблять твою мать/твоих детей, можно на e-mail, можно по телефону , а вдруг это заденет тебя как оппонента. А ты будешь смотреть, слушать и улыбаться, потому что для тебя слова - ведь просто сотрясание воздуха а если кто-то на слова реагирует иначе - должен страдать, ога?

Лучше пройдись по либералам, скажи что на Путина надо молиться, а Сердюков спас армию ;)

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

summerboy, да сколько угодно. Слова = ничто. Даже порадуюсь тому, что стало больше желающих делать другим больно ;)

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33630 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хлад, ты снова просто офигенен. Ты же прекрасно осознаешь, что посты Каоза в последнее время вообще не несут никакой смысловой нагрузки, кроме как цели провернуть упомянутый тобой же гамбит с втягиванием в РО других пользователей, но тем не менее закрываешь на это глаза?

Почему закрываю?

Каоз тоже в РО.

Не хотите, чтобы его гамбиты удавались - не реагируйте

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Не хотите, чтобы его гамбиты удавались - не реагируйте

С такой практикой вы далеко уедете. Мне почему-то кажется и, поправьте меня, если я не права, что основная задача модераторов - это не просто справедливое наказание, а еще и предупреждение нарушений правил форума, причем вот тут можно действовать довольно жестко. Особенно жестко можно действовать, если будут рецидивы.

По тому же топику Хеллоуин Вара: просто показательно забаньте на недельку за раздувание петушино-сапожной темы на ровном месте, например тут. Уж, извиняюсь, за то, что в качестве примера пост от пандемика, но особо упоротых оппонентов от ДД или ААА тоже вполне себе неплохо было бы, причем даже на большие сроки - чтобы не позорили коалицию.

Того же Каоса можно было обломать еще на этом этапе, когда в ответе на отличный развернутый пост, который, видите-ли, не совпадает с точкой зрения Каоза, он ответил оскорблениями, продолжил высказыванием о стране проживания Зумзата, после чего последний и сорвался собственно. Но в итоге, получил всего лишь 1 день РО, в то время как Зумзат - 3.

Может все-таки стоит задуматься, что популярность тем за счет срача все-таки эта не та популярность, которую всем хотелось бы видеть в итоге? Будет чище на форуме - будет чище и в головах читающих, по крайней мере, хотелось бы на это надеяться.

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Но в итоге, получил всего лишь 1 день РО, в то время как Зумзат - 3.

рашка- хард моде ибо, незнать такое стыд.

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Мне тоже немного странным показалось день РО цинщику.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33630 сообщений
13423

С такой практикой вы далеко уедете.

Давай я немного объясню, что такое "переход на личности и оскорбления". Ева - это игра про боль и страдания, поэтому заставлять всех тут общаться исключительно высоким штилем и пукать бабочками - это бред. Однако, это игра и форум по этой игре, и внутриигровые конфликты не должны выходить за рамки этой игры либо этого форума. Выкатываете ингейм оскорбления (всякие там дарвины, днища и т.д.) - это вполне себе нормально. Но как только диалог переходит с персонажей на самих игроков - и банхаммер начинает свой замах.

Реплика Каоза

А нет кого нибудь поумнее от БЛ? :)

с моей точки зрения относится к форумному аккаунту, и в ней нет явных нарушений. Но вот его же реплика 

Тебе надо в Политику идти у себя в стране. Там такие "гибкие" как ты как раз в почете.

Это уже переход на личности, вытягивание конфликта в реал. За это Каоз и получил свои сутки РО

Теперь по Зумзату:

Ты ничего не знаешь про мою страну, заморыш кацапский.

Ответный переход на личности, и оскорбления. В принципе - можно было бы дать те же сутки РО, но буквально парой постов выше Зумзат написал

Наши же мемберы нарыли мем про сапог и синдром пьяного прапорщика, поржали, забыли. И только дегенераты с еверу апеллируют к этому как чуть ли не к основному недостатку альянса Ж)

Оценка адекватности от чуть меньше чем полного неадеквата? Спасибо, ваше мнение очень важно для нас, звоните еще

:facepalm:

Собственно, ключевые моменты, благодаря которым срок был увеличен до трех суток, я выделил.

Научитесь, на самом деле, разделять игру и реальность.

Сообщение отредактировал Hlad: 27 December 2013 - 20:23

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Зачем их разделять-то, если цель - доставить страдания игроку, а не персонажу???

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Человек раз за разом повторяет действие, которое запрещено форумными правилами. Почему-то любитель апеллирования к УК в этот раз не особо рвется наказывать злостного рецидивиста. Может необходимо быть последовательным, м ?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Можно по-конкретней с линками на посты, а то я слоупок. Можно в личку, можно тут.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 December 2013 - 20:53

• 0
Posted Image

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

http://forum.eve-ru....45#entry2476066

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Учитывая историю предупреждений ему надо бы добавить дней 7. Будем считать что на этот раз в честь нового года ему повезло. В следующий раз не повезёт.

• 2
Posted Image

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Давай я немного объясню, что такое "переход на личности и оскорбления". Ева - это игра про боль и страдания, поэтому заставлять всех тут общаться исключительно высоким штилем и пукать бабочками - это бред. Однако, это игра и форум по этой игре, и внутриигровые конфликты не должны выходить за рамки этой игры либо этого форума. Выкатываете ингейм оскорбления (всякие там дарвины, днища и т.д.) - это вполне себе нормально. Но как только диалог переходит с персонажей на самих игроков - и банхаммер начинает свой замах.

Ты хорошо подумал кому ты пытаешься рассказать про Еву и Боль? :)

• 0

pat_02.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

очень странно что далила, от которой я пока не заметил переход на лютый, безаргументированный срач так усиленно чемоданит других людей занимающихся им.

ОХ ВЕЙТ они же ее плюса!

тут ходит такое мнение, что если ты опустился на уровень идиота - тебя следует наказать сильнее чем его, ведь ты типа был умнее раз опустился.

• 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

очень странно что далила, от которой я пока не заметил переход на лютый, безаргументированный срач так усиленно чемоданит других людей занимающихся им.

ОХ ВЕЙТ они же ее плюса!

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

Если ты не понимаешь о чем выступает Далила, то не стоит высказывать свое авторитетное мнение.

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

Если ты не понимаешь о чем выступает Далила, то не стоит высказывать свое авторитетное мнение.

Но в итоге, получил всего лишь 1 день РО, в то время как Зумзат - 3.

странно, наверно это мне привиделось.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Далила это женская версия Туга. Со всеми вытекающими последствиями.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

кстати это, тут кто то просил снять ему баллы предупреждения, а я требую навесить!

мое последнее ро было полностью проигнорированно баллами, нечестна!

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33630 сообщений
13423

кстати это, тут кто то просил снять ему баллы предупреждения, а я требую навесить!

мое последнее ро было полностью проигнорированно баллами, нечестна!

Сколько тебе баллов надо?

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Сколько тебе баллов надо?

Я уже выдал :)

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users