будто бы те кому он не нравился не могут ставить минуса снова и снова.
"Заткнись ты, заколебал уже" можно говорить вечно. Пока не заткнешься.
Сообщение отредактировал Sardaros: 09 September 2013 - 19:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
будто бы те кому он не нравился не могут ставить минуса снова и снова.
"Заткнись ты, заколебал уже" можно говорить вечно. Пока не заткнешься.
Сообщение отредактировал Sardaros: 09 September 2013 - 19:03
кто мешает сказать спасибо хоть 100500 раз?
информация различна и бесконечна.
По моим расчётам, Сарду говорят спасибо в 3 раза чаще, чем тебе :troll:
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
ну, мы рады что ты овладел основами арифметики.
но мне кажется тут кто то говорил несколько другое.
Твои сообщение порой вводят просто в ступор, не ты ли 10ток сообщений назад заикнулся про репу?
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
Насчет подписей - проще киллера нанаять ирл
Хочешь сказать тех, кто сказал спасибо больше?
ну, предположив что единственное мерило хорошести на этом форуме - репа, видимо таки даже больше.
позволю себе напомнить о чем была речь.
а не о сравнении реп меня и гуноэлитки.
подписи то будут?
ну просто вот ты этих 30 посчитал, а почему то тех кто сказал спасибо - не считал.
а ведь были и такие, и не меньше чем твоих.
Ты вообще помнишь то, что писал 5 минут назад? (поправлюсь и укажу точно - 23 минуты назад, а то зная тебя.....)
Сообщение отредактировал Thraile: 09 September 2013 - 19:16
А.С.Пушкин
позволю себе напомнить о чем была речь.
а не о сравнении реп меня и гуноэлитки.
Ну у меня в пересчее на сообщения/репутация таки толще и длиннее.
А вообще я в НФК начинал, это Чавсы, Отоу, Хадок - если тебе это вообще о чем нибудь говорит
К слову да, я сам тебя плюсовал, емнип за гайд по сканингу магниток, пусть сам уж год до этого занимался подобным.
Однако ж что? Этим твой вклад в форумный хип-хоп заканчивается, нет?
ну, конкретно для тебя - видимо да.
но мир то не вокруг тебя вертится.
Сдается мне что вокруг тебя...
Т.е. ты считаешь нормальным нарушать правила альянса установленные лидером и озвученные на общем собрании до "первого китайского"?
А что ужасного в нарушении правил альянса, установленные текущим лидером, которые изменяются после момента вступления? Что здесь плохого? Лидер такой же игрок как и ты, разве нет?
Это как во флоте, 20 прыгов до деста, пролетели 10 и фк начнет требовать смены формата в варпе..
Э нет. Такие вещи которые не оговаривались при вступлении - можно тока попросить изменить правила. А просьбы, кстати, можно не выполнять, собсно. Или выполнять. Это от уважения к лидеру будет зависеть.
Я родился в СССР а вы взяли и изменили все и меня не спросили! Где справедливость?
Нельзя же вот так посреди жизни изменить правила!
А то ты новые правила прямо кинулся исполнять. угу угу. верю верю
апд. к тому же именно. вы играете парни. еще в игре себя под приказы божков ровнять. Ну нет. Уж в игре можно найти отношения, через уважения игроков и лидершипа, а не повелевание.
Можно и реале, но там сложнее. А тут?
Могу ошибатся, но мне кажется дд не страдает излишней авторитарностью. К чему такой плач о правилах от мемберов дд?
значит если у гаргонят появится запрет на пост в политике, то его можно не соблюдать? По моему это вопрос о том, что для тебя значит этот альянс, вопрос дисциплины.А то ты новые правила прямо кинулся исполнять. угу угу. верю верю
апд. к тому же именно. вы играете парни. еще в игре себя под приказы божков ровнять. Ну нет. Уж в игре можно найти отношения, через уважения игроков и лидершипа, а не повелевание.
Можно и реале, но там сложнее. А тут?
Могу ошибатся, но мне кажется дд не страдает излишней авторитарностью. К чему такой плач о правилах от мемберов дд?
Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 09 September 2013 - 21:56
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
значит если у гаргонят появится запрет на пост в политике, то его можно не соблюдать? По моему это вопрос о том, что для тебя значит этот альянс, вопрос дисциплины.
Когда тебе твой любимый фк говорит что месяцок стоит помолчать - это одно, а когда десять каких то чуваков, которых я и видеть то не видел голосуют за запрет - совсем другое.
10 каких то чуваков из лидершипа велели Лизе заткнуться, на что Лиза решил, что ему все равно не нужен был этот альянс
Непродуманные решения лидершипа реда - одна из проблем альянса. Ничего не стоило назначить Лизу на должность главного ивруком постера редов. Консервативный подход "зепретить" и "не пущщать" приводит к тому что структура оказывается неспособной реагировать на переменаы. А в условиях евы, где все меняется стремительно, для альянса это смертельно.
Непродуманные решения лидершипа реда - одна из проблем альянса. Ничего не стоило назначить Лизу на должность главного ивруком постера редов. Консервативный подход "зепретить" и "не пущщать" приводит к тому что структура оказывается неспособной реагировать на переменаы. А в условиях евы, где все меняется стремительно, для альянса это смертельно.
Лиза, перелогинься
0 members, 2 guests, 0 anonymous users