ну насколько я понял наш спор выясняет - могет дсп или не могет, линканутое видео подтверждает что не могет, линканутый релейт - ничего не подтверждает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гамбит Гравиза или вся правда о DSP
Отправлено 01 July 2013 - 10:21

ну насколько я понял наш спор выясняет - могет дсп или не могет, линканутое видео подтверждает что не могет, линканутый релейт - ничего не подтверждает.
Эм... и в чём же различие между видео и релейтом? Кто собрал большее количество пилотов, тот и выиграл? А .. ну так как подошли Н3, то ДСП выиграло в обоих случаях
Сообщение отредактировал kafaya: 01 July 2013 - 10:22
Отправлено 01 July 2013 - 10:27

Эм... и в чём же различие между видео и релейтом? Кто собрал большее количество пилотов, тот и выиграл? А .. ну так как подошли Н3, то ДСП выиграло в обоих случаях
Ты не поверишь, но вот в этом бою тоже ДСП выиграло: http://coalition.red...o/battle/b7783/ Но ток, мне лично, приятно так проигрывать А вот для пилотов ДСП, которые вообще ничего не смогли сделать и были абсолютно бесполезны в этом бою, вкус победы вряд ли был очень сладким
Отправлено 01 July 2013 - 10:29

относительно умелости дсп - никаких различий.
выйти на аж 70% эффишенси двойным блобом, а потом радосно слиться близкому к равному флоту - то что бросается в глаза, как мне кажется.
А .. ну так как подошли Н3, то ДСП выиграло в обоих случаях
странно, подошли н3, а выиграли дсп.
я думаю было бы логичней если б выиграли н3, не?
Отправлено 01 July 2013 - 13:16

нет ты!
и не вижу в этом ничего страшного - сф сильнейший альянс в еве, у которого одних только намберсов во флоте в 2 раза больше чем у реда.
на всякий случай. надо было еще добавить - при равной численности
Сообщение отредактировал landsknight: 01 July 2013 - 13:17
Наш рекрут топик
Отправлено 01 July 2013 - 16:51

Гы. Я всего лишь увековечил хорошие слова Лизы о СФ. А вы все о победах да о победах.
Наш рекрут топик
Отправлено 01 July 2013 - 17:20

Помню как то раз слив почти весь флот ( выжило где то 5-6 батлов и явот числе) вернулись после регрупа и на валяли по первое числоОйданетолько, я например только с Лиром помню пару раз выиграли бои.

Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет. Мы с сф сражались и в меньшестве! И выходили на любимые 50 % эфишенси тьмы безысходностиГы. Я всего лишь увековечил хорошие слова Лизы о СФ. А вы все о победах да о победах.

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users