Покопался там на сайте. Надо к этой белой бекеше вот такую ушанку:
Фу, неуставняк какой-то ! На шапке, слегка похожей на офицерскую, солдатская "капуста" .. (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как бы китаицы достояно качественный пух делают.Мубуть то были не пуховики, а вот эти уни секс курточки на синтепоне?
А х его з. Трескалось "внешнее покрытие", под ним белая ткань, а че там ниже мне было пофигу.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Скажем так, если температура окружающей среды обычная московская, то да. Но в таком прикиде в минус 10 будет натурально жарко. А вот если, как нам тут синоптики вещают, будет -30, то всем будет натурально пофигу как там окружающие выглядят, ибо всем будет натурально холодно. У многих просто нет одежды на <-20. Ну было же пару раз, когда мороз (да, да - нам тут все что ниже -20 это мороз, неженки мы тут, да) заворачивал и народ по улицам в чем только не ходил.
Вообще в Москве до 2000х -30 не вопрос было, минимум пару недель мороз в конце января - начале февраля стоял.Даже пару лет назад в ночь -38 было (и влажность 92% - лицо за час коркой льда покрывалось).
Вообще в Москве до 2000х -30 не вопрос было, минимум пару недель мороз в конце января - начале февраля стоял.Даже пару лет назад в ночь -38 было (и влажность 92% - лицо за час коркой льда покрывалось).
Вообще в Москве до 2000х -30 не вопрос было, минимум пару недель мороз в конце января - начале февраля стоял.Даже пару лет
назад в ночь -38 было (и влажность 92% - лицо за час коркой льда покрывалось).
Москва. Орехово-Борисово. Новый год 78-79, только переехали в новую квартиру. -46 на улице. Дом был подключён к
ликтричеству не пойми как и новогодняя нагрузка первым вырубила его нах-хрен. Плита электрическая. Затем порвало
трубы. Первый раз в жизни видел, как на лестничной клетке между этажами, рвануло стальную трубу по длине
сантиметров на 10-15. Ессессно, и воду тоже отключили. В итоге Новый год с родителями встречали при свечке и игрой
в карты "в ведьму" потому как заняться больше было категорически нечем. Спали под всеми возможными одеялами,
в верхней одежде и валенках. От такой был у меня Новый год. Есть что вспомнить (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 02 December 2016 - 19:34
А бекеша эта с портупеей, разве до сих пор на вооружении, так сказать?
Бекешу не видел, тулуп видел на вооружении.
Щас, конечно, времена немножко другие, но вот немножко раньше и немножко южнее, в принципе носили практически все пр-ва 70-90-х...
Хочу отметить еще раз, специально выделил, что ответственность наступает, если на форме есть знаки различия. Т.е. вот если брать стандартную некогда флору - то по идее срезать с нее пустые погоны, снять, если есть, эмблемы рода войск - и форма превращается в гражданскую одежду.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
http://mkrf.ru/press...avde-vruchili-n
Режиссёр фильма «28 панфиловцев» получил премию «За верность исторической правде»
7 декабря на выставке Российского военно-исторического общества «Война и мифы» (ЦВЗ «Манеж») в рамках Года российского кино режиссеру фильма «28 панфиловцев» Андрею Шальопе вручили премию «За верность исторической правде». В торжественной церемонии приняли участие: исполнительный директор РВИО Владислав Кононов, научный директор РВИО Михаил Мягков, авторы и создатели выставки «Война и мифы», режиссер фильма «28 панфиловцев» Андрей Шальопа, члены съемочной группы, активисты РВИО.
http://mkrf.ru/press...avde-vruchili-n
Режиссёр фильма «28 панфиловцев» получил премию «За верность исторической правде»
Блин... Премия от РВИО? Это зашквар.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Там уже один Гоблин на мегазашквар тянет.
Господи... Гоблин то что конкретно тебе сделал? Чувак делает много полезного. Ну и о себе не забывает. Капитализьм...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Там уже один Гоблин на мегазашквар тянет.
Человек который организовал основной сбор денег - зашквар?
Человек который его рекламировал на протяжении 3 лет - зашквар?
Ну ок.
Ты, наверное, и фильм не одобряешь, да?
Сообщение отредактировал Gwin: 09 December 2016 - 0:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users