Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng

я лично готов бороться за права геев и женщин во всех странах Запада

так их быстрее захавают аллах бабахи и мы избавимся от конкурента

• 1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

С каких это пор США и Европа стали "всем миром" ?
А еще в большом спорте женщины выступают отдельно от мужчин, потому что не могут показывать сопоставимые результаты. Это тоже происки геененевисстников из России?

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Церковь? Церковь практические никого так и не сожгла.

Тебе стоит вникнуть в историю и теорию вопроса.

Вкратце и утрируя: церковный суд приговаривал (а нередко - и не приговаривал) подсудимого к покаянию, признавал за ним грехи, которые мог смыть только Бог, умывал руки и передавал товарища осужденного в руки властей светских. Кои уже и делали шашлык. Чисто по своей пролетарской совести. Например, так же повесили на крест небезызвестного И.Христа. Впрочем, П.Пилат изо всех сил пытался увильнуть от оказанной ему чести и перевести стрелку на иерусалимских обывателей.

Сложнее с рыцарско-церковными орденами. Если признавать их за представителей церкви - тады тут много лыка в строку. Если не признавать...

Гмм... Инквизиция выносила приговор, но грязное дело согласно этому приговору(в том числе и определённому в нём виду наказания) делали светские власти. Возможно церковь и не сжигала еретиков непосредственно, но именно она приговаривала их в том числе и к этому виду наказания. Вы удивляете...

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 August 2013 - 22:13

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Когда это было. Уже должны были новые появиться. Не появляются - значит есть проблемы.

Ты явно придерживаешься концепции равенства результата. 

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64

А равенство результата подразумевает неравноправие.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Гмм... Инквизиция выносила приговор, но грязное дело согласно этому приговору(в том числе и определённому в нём виду наказания) делали светские власти. Возможно церковь и не сжигала еретиков непосредственно, но именно она приговаривала их в том числе и к этому виду наказания. Вы удивляете...

Да. Это мощная логика. Стучали честные граждане. Задерживали стражники. Осуждала церковь. Сжигал магистрат. Вывод - виновата исключительно церковь!

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ну может и есть, но это же не значит, что проблемы именно в том, что их туда не пускают. Может просто не хотят.

Ну если не хотят - то это тоже ошибка системы. А вдруг Путина суждено одолеть только женщине-политику? Старый текст с этим пророчеством был найден древними историками и с тех пор хранится в специально охраняемых заказниках, о которых известно только Суркову?

С каких это пор США и Европа стали "всем миром" ?
А еще в большом спорте женщины выступают отдельно от мужчин, потому что не могут показывать сопоставимые результаты. Это тоже происки геененевисстников из России?

Ну есть ещё Южная Америка и страны Азии. Кстати, задание на дом - найдите в этом списке Россию.

А по поводу соревнований - можно ещё сделать соревнование по командному мочеиспусканию в ведро, чтобы окончательно увериться в преимуществе мужчин.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Да. Это мощная логика. Стучали честные граждане. Задерживали стражники. Осуждала церковь. Сжигал магистрат. Вывод - виновата исключительно церковь!

Почему стучали честные граждане ? Почему задерживали стражники ? Почему сжигал магистрат ? Осуждала церковь.

PS: пойду лучше спать... Лучше однако слышать глупости от глупцов, нежели от тех кто ими не являются.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 August 2013 - 22:34

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну есть ещё Южная Америка и страны Азии. Кстати, задание на дом - найдите в этом списке Россию.

А по поводу соревнований - можно ещё сделать соревнование по командному мочеиспусканию в ведро, чтобы окончательно увериться в преимуществе мужчин.

Так а что это докажет? Вот не понимаю

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Так а что это докажет? Вот не понимаю

Я вот теперь тоже не понимаю - почему в России нет женщин-политиков? Везде есть. Даже в Украине какая-никакая а цельный премьер-министр. В Европе - полно. В Америке следующим президентом может быть тётка. В Аргентине с их мачо - женщина-президент. В Бразилии. Корея - женщина-президент (фак май мозг, я не знал). В Таиланде - транс наверняка.

Почему в России есть только Кабаева и Новодворская?

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64

Может быть потому в России и не любят геев, что они мужчинами быть перестают, а вот женцинами не становятся. И тогда уже женщинам приходится брать на себя обязанности мужчин?

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

В Либерии тётка. В ЛИБЕРИИ, мать её.

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64

Я вот теперь тоже не понимаю - почему в России нет женщин-политиков? Везде есть. Даже в Украине какая-никакая а цельный премьер-министр. В Европе - полно. В Америке следующим президентом может быть тётка. В Аргентине с их мачо - женщина-президент. В Бразилии. Корея - женщина-президент (фак май мозг, я не знал). В Таиланде - транс наверняка.

А как же тетя Валя? Которая Матвиенко?

Сообщение отредактировал sharrumken: 07 August 2013 - 22:41

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А как же Мизулина?

Ну и вообще, несколько министров и председатель совета федерации, все как у людей

Кстати, женщина - президент в штатах была или "может быть"?

В Либерии тётка. В ЛИБЕРИИ, мать её.

У нас вообще-то президентов было пока три, из них два-назначенцы. Вот роскошная выборка

Док, ты на глазах рушишься

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ну если не хотят - то это тоже ошибка системы. А вдруг Путина суждено одолеть только женщине-политику? Старый текст с этим пророчеством был найден древними историками и с тех пор хранится в специально охраняемых заказниках, о которых известно только Суркову?

Да какой системы, Док, вот у меня секретарша была, такая знаешь ням-ням-ням. Ты думаешь она хотела работать, думаешь ей надо было бороться за место на политическом олимпе? Да ей все это до луны было. Ей надо было чтобы её свозили на кубу, в италию, грецию. Косметику сумки от луи витона, трусики ажурные.

Это конечно можно отнести к изьянам системы, только система эта сформирована не путиным, а глянцевыми журналами и самой сутью капитализма.

Ты узко смотришь. Угол сканеру добавь.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
вброшу ссылку

http://collaps.livej...com/539912.html
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Ты узко смотришь. Угол сканеру добавь.

А как же Мизулина?

Ну и вообще, несколько министров и председатель совета федерации, все как у людей

Чего вы мне ваших секретарей подсовываете? Где лидеры? Где политики первого эшелона, а не какие-то там министры животноводства?

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64

вброшу ссылку

"создающаяся на ровном месте шумиха и законодательая движуха... "
Интересный поворот. То есть это не геи устраивают шумиху и требуют прав.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Чего вы мне ваших секретарей подсовываете? Где лидеры? Где политики первого эшелона, а не какие-то там министры животноводства?

А у нас есть политики первого эшелона? 

Ну и объясни, с чего ты взял что они прям таки обязаны появиться? Вот, есть Батурина, долларовая лярдерша. Где в Европе лярдерши из рабочей семьи? ;)

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19081 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif

вброшу ссылку

А мня там вывод заинтриговал - отказываем геям в праве не чуствовать себя убогими.

Но по моему мы это уже обсуждали, Клэнси, мы же друг-другу не рассказываем кого мы трхаем, ну как-то вроде это не особо принято.

Так для чего допустим какому-то Васе-гею надо меня убеждать что он - Вася нормальный. Для этого ведь васе нужно для начала заявить, что он гей. а мне это не интересно. Мне интересно, предположим, чтобы Вася руки со станка не убирал.

И вот вопрос - а кому тогда наш Вася доказывает, что он нормальный.

И вот что лично я думаю: - все эти гей-парады нужны самим геям, чтобы постоянно самим-себе доказывать, что они нормальные. Вот где аномалия на мой взгляд.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users