я лично готов бороться за права геев и женщин во всех странах Запада
так их быстрее захавают аллах бабахи и мы избавимся от конкурента
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Церковь? Церковь практические никого так и не сожгла.
Тебе стоит вникнуть в историю и теорию вопроса.
Вкратце и утрируя: церковный суд приговаривал (а нередко - и не приговаривал) подсудимого к покаянию, признавал за ним грехи, которые мог смыть только Бог, умывал руки и передавал товарища осужденного в руки властей светских. Кои уже и делали шашлык. Чисто по своей пролетарской совести. Например, так же повесили на крест небезызвестного И.Христа. Впрочем, П.Пилат изо всех сил пытался увильнуть от оказанной ему чести и перевести стрелку на иерусалимских обывателей.
Сложнее с рыцарско-церковными орденами. Если признавать их за представителей церкви - тады тут много лыка в строку. Если не признавать...
Гмм... Инквизиция выносила приговор, но грязное дело согласно этому приговору(в том числе и определённому в нём виду наказания) делали светские власти. Возможно церковь и не сжигала еретиков непосредственно, но именно она приговаривала их в том числе и к этому виду наказания. Вы удивляете...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 August 2013 - 22:13
Гмм... Инквизиция выносила приговор, но грязное дело согласно этому приговору(в том числе и определённому в нём виду наказания) делали светские власти. Возможно церковь и не сжигала еретиков непосредственно, но именно она приговаривала их в том числе и к этому виду наказания. Вы удивляете...
Да. Это мощная логика. Стучали честные граждане. Задерживали стражники. Осуждала церковь. Сжигал магистрат. Вывод - виновата исключительно церковь!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну может и есть, но это же не значит, что проблемы именно в том, что их туда не пускают. Может просто не хотят.
Ну если не хотят - то это тоже ошибка системы. А вдруг Путина суждено одолеть только женщине-политику? Старый текст с этим пророчеством был найден древними историками и с тех пор хранится в специально охраняемых заказниках, о которых известно только Суркову?
С каких это пор США и Европа стали "всем миром" ?
А еще в большом спорте женщины выступают отдельно от мужчин, потому что не могут показывать сопоставимые результаты. Это тоже происки геененевисстников из России?
Ну есть ещё Южная Америка и страны Азии. Кстати, задание на дом - найдите в этом списке Россию.
А по поводу соревнований - можно ещё сделать соревнование по командному мочеиспусканию в ведро, чтобы окончательно увериться в преимуществе мужчин.
Да. Это мощная логика. Стучали честные граждане. Задерживали стражники. Осуждала церковь. Сжигал магистрат. Вывод - виновата исключительно церковь!
Почему стучали честные граждане ? Почему задерживали стражники ? Почему сжигал магистрат ? Осуждала церковь.
PS: пойду лучше спать... Лучше однако слышать глупости от глупцов, нежели от тех кто ими не являются.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 August 2013 - 22:34
Ну есть ещё Южная Америка и страны Азии. Кстати, задание на дом - найдите в этом списке Россию.
А по поводу соревнований - можно ещё сделать соревнование по командному мочеиспусканию в ведро, чтобы окончательно увериться в преимуществе мужчин.
Так а что это докажет? Вот не понимаю
Так а что это докажет? Вот не понимаю
Я вот теперь тоже не понимаю - почему в России нет женщин-политиков? Везде есть. Даже в Украине какая-никакая а цельный премьер-министр. В Европе - полно. В Америке следующим президентом может быть тётка. В Аргентине с их мачо - женщина-президент. В Бразилии. Корея - женщина-президент (фак май мозг, я не знал). В Таиланде - транс наверняка.
Почему в России есть только Кабаева и Новодворская?
Я вот теперь тоже не понимаю - почему в России нет женщин-политиков? Везде есть. Даже в Украине какая-никакая а цельный премьер-министр. В Европе - полно. В Америке следующим президентом может быть тётка. В Аргентине с их мачо - женщина-президент. В Бразилии. Корея - женщина-президент (фак май мозг, я не знал). В Таиланде - транс наверняка.
А как же тетя Валя? Которая Матвиенко?
Сообщение отредактировал sharrumken: 07 August 2013 - 22:41
А как же Мизулина?
Ну и вообще, несколько министров и председатель совета федерации, все как у людей
Кстати, женщина - президент в штатах была или "может быть"?
В Либерии тётка. В ЛИБЕРИИ, мать её.
У нас вообще-то президентов было пока три, из них два-назначенцы. Вот роскошная выборка
Док, ты на глазах рушишься
Ну если не хотят - то это тоже ошибка системы. А вдруг Путина суждено одолеть только женщине-политику? Старый текст с этим пророчеством был найден древними историками и с тех пор хранится в специально охраняемых заказниках, о которых известно только Суркову?
Да какой системы, Док, вот у меня секретарша была, такая знаешь ням-ням-ням. Ты думаешь она хотела работать, думаешь ей надо было бороться за место на политическом олимпе? Да ей все это до луны было. Ей надо было чтобы её свозили на кубу, в италию, грецию. Косметику сумки от луи витона, трусики ажурные.
Это конечно можно отнести к изьянам системы, только система эта сформирована не путиным, а глянцевыми журналами и самой сутью капитализма.
Ты узко смотришь. Угол сканеру добавь.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ты узко смотришь. Угол сканеру добавь.
А как же Мизулина?
Ну и вообще, несколько министров и председатель совета федерации, все как у людей
Чего вы мне ваших секретарей подсовываете? Где лидеры? Где политики первого эшелона, а не какие-то там министры животноводства?
вброшу ссылку
http://collaps.livej...com/539912.html
"создающаяся на ровном месте шумиха и законодательая движуха... "
Интересный поворот. То есть это не геи устраивают шумиху и требуют прав.
Чего вы мне ваших секретарей подсовываете? Где лидеры? Где политики первого эшелона, а не какие-то там министры животноводства?
А у нас есть политики первого эшелона?
Ну и объясни, с чего ты взял что они прям таки обязаны появиться? Вот, есть Батурина, долларовая лярдерша. Где в Европе лярдерши из рабочей семьи? ![]()
вброшу ссылку
http://collaps.livej...com/539912.html
А мня там вывод заинтриговал - отказываем геям в праве не чуствовать себя убогими.
Но по моему мы это уже обсуждали, Клэнси, мы же друг-другу не рассказываем кого мы трхаем, ну как-то вроде это не особо принято.
Так для чего допустим какому-то Васе-гею надо меня убеждать что он - Вася нормальный. Для этого ведь васе нужно для начала заявить, что он гей. а мне это не интересно. Мне интересно, предположим, чтобы Вася руки со станка не убирал.
И вот вопрос - а кому тогда наш Вася доказывает, что он нормальный.
И вот что лично я думаю: - все эти гей-парады нужны самим геям, чтобы постоянно самим-себе доказывать, что они нормальные. Вот где аномалия на мой взгляд.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users