Да ладно? Не мою точно не использовали, там кто-то другой был!
Твою вроде. Ты чтото типа холокоста верующих предлагал. И ивру почти закрыли, благодаря одному очень влиятельному другу Антипода в ЖЖешечке. Надо порыться в архивах, посмеяться...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ладно? Не мою точно не использовали, там кто-то другой был!
Твою вроде. Ты чтото типа холокоста верующих предлагал. И ивру почти закрыли, благодаря одному очень влиятельному другу Антипода в ЖЖешечке. Надо порыться в архивах, посмеяться...
Не не никаких холокостов я точно никогда не предлагал :troll:
угу, ивил тогда отжигал напалмом, а антипод в жежешечке скринами его цитат все замостил. ну и кирпичами тоже...
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Читая такие влажные фэнтэзийные воспоминания просто диву даешься. Впрочем, когда у оппонентов нет никаких реальных аргументов по теме они банально начинают съезжать на личности по типу: "как может быть прав человек с кривыми ногами"... Логика ооок....
Аргументы АнтиПода плавно скатывались в аутотренинг...
История повторяется же :troll: :troll:
http://lifenews.ru/#!news/118734
Священнослужители освятили территорию в 100 квадратных метров с борта самолета-амфибии. Для этого батюшкам потребовалось восемь тонн освященной воды, заправленной в специальный резервуар борта Бе-200.
Я не понимаю зачем им самолёт-амфибия... Вывели бы спутник излучающий благодать, чтобы святой дождь генерировать над всей средней полосой России.
Тунельное мышление у попов...
Я не понимаю зачем им самолёт-амфибия... Вывели бы спутник излучающий благодать, чтобы святой дождь генерировать над всей средней полосой России.
Тунельное мышление у попов...
там же небесная твердь, а спутники - жидовский обман
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ну собственно вот, типичное оскорбление неверующих.
особенно если самолет арендовали на выделенные из бюджета деньги.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
И это печально.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
И это печально.
Да, печально что о Церкви судят по демотиваторам. Впрочем, чем больше людей такие демотиваторы оттолкнут от Церкви, тем меньше в Церкви будет людей с размягчением мозга.
Да, печально что о Церкви судят по демотиваторам. Впрочем, чем больше людей такие демотиваторы оттолкнут от Церкви, тем меньше в Церкви будет людей с размягчением мозга.
Вместо предстартового контроля окроплять ракету святой водой?
Вместо предстартового контроля окроплять ракету святой водой?
а её и окропляют, специально обученный поп для освящения ракет.
я понимаю что слабоумным нужна какая то идеология, но освящение ракет, десантные попы и теология в тех вузах это просто мракобесие какое то.
Сообщение отредактировал r0n1: 05 September 2013 - 17:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users