А в чем крепость яйцев БЛ? Так и не можете ответить? Альянс как альянс. Вон Ролемансер правильно сказал. У Русликов и покрепче яйца.
Ты читаешь мои посты полностью или я даром пишу?
Одни ковали яйца на форумах, а другие ингейм, задирая "льва" плеткой и часто надирая ему задницу.
К этому еще можно добавить немало фактов уважаемых среди пвп пилотов. Что бы ты не спрашивала, изображая блондинку, каких - это отсутствие плюсов для прикрытия своей жопы, еси че пойдет не так, высокая организованность флотов, приличный ФК уровень, отличная спай сеть, цель атак на много выше средних альянсов. Ты же не будешь спорить, что ПЛ + НЦдот крупное педо-образование?
......
Ты сказал приведи пример, когда форум влияет больше, чем достижения ингейм.
Шо значит "верю"? Я знаю! Знаю что репа альянса\корпы\пилота делается исключительно на форумах
Приведи пример создания положительной репы альянса/корпы через форум при нулевых достижениях ингейм.
не соскальзывай . ты говорила про исключительно за счет форума
После твоего примера с ДСП, который я даже не оспаривал и не разбирал, да пусть будет че, мы имеем с твоей точки зрения альянс с +репутацией , а именно ДСП и с моей точки зрения альянс БЛ. Два альянса с +репой таксказать. Или нет, сделаем еще проще, пусть я не доказал тебе, что БЛ имеет +репу и яйца ОК ?
Итак теперь получается, что ДСП > БЛ 
И последний вопрос. Ты сама еще продолжаешь верить про формирование положительной репутации альянса происходит исключительно за счет форума? Если да, то запости покрупнее вот это : "ДСП > БЛ", а читатели форума пусть рассудят репутацией твоего поста.
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@