да. c#. такая ардуинка в космосе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 August 2015 - 12:59
Может ты не станку поставил? или конвертнул в корабль после стыковки?
Стыковать надо мердж блоком, обычными коннекторами не выйдет.
Да не, поставил квадратный блок в космосе. Построил его. еще 8 блоков вокруг и сел на него, Включил шасси, они стали зелененькие и дальше полетел с этой херней.
Корабли же начинаются с ноги?
На нем даже консоли то не было
Отправлено 05 August 2015 - 20:40
Народ пара вопросов жизненной важности !
Первое - есть ли моды на норм интерфейс где всякие наглядные линеечки жизни, кислорода и т.п. Что бы бросил взляд и сразу понятно что накрывается, а не судорожно ищешь где косяк когда у тебя уже жизня падает.
Сюда же желателен мод на звуковые предупреждения голосом или сигналом о кислороде и энергии. Что бы как минимум постоянно пикать начал если их меньше 10%.
Второе - очень нужен мод на уменьшение качества астероидов и т.п. играю с ноута, подозреваю что приторможенность не из за корабля , а из за слишком завышенного качества астероидов. Как поправить ?
Отправлено 06 August 2015 - 8:07
Он пикает по крит показателям. 25 у кислорода и 15 вроде у энергии. Потом краснеет. Потом еще раз говорит человечьим голосом на 5-10%. Со станцией плавающей разобрался. в преддверии планет они отвязали станции от прибития к космосу. За это отвечает галочка "Воксель суппорт.". Если она поставлена - то станка прибивается только если заходит в астероид хотя бы одним блоком. В другом случае будет летать по космосу. Дико выбесило солнце, вращающееся вокруг сцены. Представить не могу траекторию астероидного поля, чтоб оно так вращалось целиком вокруг солнца. Посмотрел видео о планетах - будет эпично, но шарики 40-50 км не тянут на планеты.
И да, бесит, что планеты, как и астероиды - не умеют вращаться. собственно почему и накосячили с солнцем.
Поверхность планет стырена у медивал инженеров.
Отправлено 06 August 2015 - 9:46
Дык медивал инжи - это неудачная попытка отнять хлеб у life is feudal. Ну и заодно тест планеток получился.
Размер планет пофигу. Хотя бы 5км - уже будет крутяк. Это же песочница.
Но лично мне прям до нетерпения хочется новый мультиплеер. И фикс глюков, и игровой процесс.
Отправлено 06 August 2015 - 9:52
Дык медивал инжи - это неудачная попытка отнять хлеб у life is feudal. Ну и заодно тест планеток получился.
Размер планет пофигу. Хотя бы 5км - уже будет крутяк. Это же песочница.
Но лично мне прям до нетерпения хочется новый мультиплеер. И фикс глюков, и игровой процесс.
А что за фишка с новым мультиплеером? чем от старого отличается?
Отправлено 07 August 2015 - 16:07
Поднял сервер. 10/10/10 сложность норма, бесконечный мир. Приду домой пошарю на группу евовскую в стиме. Просьба не пакостить и не воевать друг с другом без согласия обеих сторон. Мир Valmas. Сервер ATLETIC. Кто может скрипт батник на бэкапирование папки 7зипом дать или написать? 24 часовых копии, 7 дневных и 1 месячная.
Сервер пока выключен. Машинка не сильная, так что может подлагивать. корка третья и 4 гб оперативы. Колокейшн у Инсиса, а не дома, так что от меня работоспособность будет зависеть не сильно.
Отправлено 07 August 2015 - 16:16
Машинка не сильная, так что может подлагивать. корка третья и 4 гб оперативы.
Ты серьезно? На такой машине лаги ужасные будут.
Я как-то пытался с друзьями играть, поднял сервер на 4 человек, невозможно ничего делать было, постоянные телепортации, все рывками.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 07 August 2015 - 16:43
Ты серьезно? На такой машине лаги ужасные будут.
Я как-то пытался с друзьями играть, поднял сервер на 4 человек, невозможно ничего делать было, постоянные телепортации, все рывками.
надо включать очистку от мусора обязательно, иначе чем дальше - тем сильнее лагает
Отправлено 07 August 2015 - 17:42
Дальше автокопалок и масштабирования производства не уйдёшь. В сингле у меня целый автопарк есть разных корабликов, в том числе и недостроенных. Но это всё результаты периодически возникающих творческих порывов. Просто копать и строить - надоедает, в это я наигрался ещё в майне.
Отправлено 07 August 2015 - 17:59
Создал новую. Доступ к серверу только из этой группы. http://steamcommunit...roups/EVESRUCOM
Отправлено 09 August 2015 - 6:31
Нашел все таки мод для игры в выживание. На 15 % начинает постоянно мигать сигнал предупреждения на кислород и энергию. Плюс по бокам норм интерфейс полочками.
Сделанно не слишком красиво , но за неимением лучшего и это подходит.
http://steamcommunit...256&searchtext=
Отправлено 10 August 2015 - 8:46
Поднял сервер и 3 дня готовил там 10 кубовую основу для станции. По идее и строилку и копалку построил. Куча всего интересного обнаружилась - например, разбор красного стартового корабля идет один ирл день и дает кучу ресурсов. Метеориты зло - вот наверняка, когда вернусь - придется полчаса тратить на восстановление ферм металлических. Зато есть смысл в постройке автоматической системы турелей. из 30+ штук в строй успел ввести то-ли 4 то-ли 5. Когда начинаются баги и глюки при постройке разбоке - релог все решает. Любая сессия рано или поздно закончится этим говном. Максимальная сетевая сессия до начала багов заняла 26 часов, 24 из них в афк, для проверки. Обновление карты на сервере - отдельная песня. Надо скопировать на комп со стимом карту и запустить на новой версии в сингле. Потом обратно тащить обновленный сервер и карту.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users