отдал в нвидию kepler k40x еще не маркированый из прототипов и так грустно стало, что прям хоть 780 покупай.
хотя причин объективно нет. только для работы, и все. а на работе стоят уже другие, иные, да и работу надо работать на работе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык, я же их еще для брутфорсов использую, чтобы хеши подбиратьНафига они тебе сдались? Игор и под нынешнее нет.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 03 September 2014 - 16:33
Дык, я же их еще для брутфорсов использую, чтобы хеши подбирать
Ля. А я-то думаю нахрена видяхе отдельная операционка.
А оно вот оно чо, хакерыч.
отдал в нвидию kepler k40x еще не маркированый из прототипов и так грустно стало, что прям хоть 780 покупай.
хотя причин объективно нет. только для работы, и все. а на работе стоят уже другие, иные, да и работу надо работать на работе.
Карма хипстер и палится.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
арма 3 на макс дистанс вижен, не? там видео памяти очень много нужно, да и видео проц мощный. У меня 580 гтх и комфортно играть только с видимостью в 2-3 км.
Так сказано было про современные, а 580 это уровень ~760 или чуть выше, т.е. до начальных топов не дотягивает, особенно по памяти- 2гб сейчас даже на лоумидле стандарт. А арме 3 не так и много надо- она получше оптимизирована чем 2я, если не 4к и максимальные режимы сглаживания.
Касательно выхода новой серии- анонс скоро http://www.overclock...eForce_800.html , в продаже думаю к новому году будут. Хотя судя по получившимся консолям, комп ещё года 3-4 можно не трогать.
Так сказано было про современные, а 580 это уровень ~760 или чуть выше, т.е. до начальных топов не дотягивает, особенно по памяти- 2гб сейчас даже на лоумидле стандарт. А арме 3 не так и много надо- она получше оптимизирована чем 2я, если не 4к и максимальные режимы сглаживания.
Касательно выхода новой серии- анонс скоро http://www.overclock...eForce_800.html , в продаже думаю к новому году будут. Хотя судя по получившимся консолям, комп ещё года 3-4 можно не трогать.
760 уже помощнее чем 580 будет, у 760 в два раза больше процессоров cuda
I'm the law and you can't beat the law
Точно, кроме гта 5 на пк и ведьмака 3 я даже и не знаю, на что может потребоваться новая видяха.
На окулус рифт и вменяемые разрешения в игорах, чтоб без лесенок фу.
А мне нужно выбрать планшет , чтобы комфортно читать , смотреть кино , надолго хватало батарейки и шустро лазил в сети . + переносной комп что бы играть . На шо смотреть ?
Смотря какие игры ты хочешь играть. Есть бескомпромисный вариант, как по свободе, так и по баблу - Surface Pro 3 - полноценный PC в формате планшета
А так, тупо подбери сперва диагональ, разрешение и мощьность начинки - и уже тогда смотри что есть. Или просто определи бюджет и смотри что в него влазит. Потому что изобилие огромно и среднее качество планшетов за несколько лет очень сильно подтянулось - начинка у них +- по мощьности одинаковая, т.к. чипы идут от нескольких основных производителей и разница между ними не слишком большая.
Само собой самая мощьная для игр - это Tegra K1 щас - для тяжелых игр в высоком разрешении мощьнее нет (на данный момент)
я бы сказал что разница всех планшетов
1. наличие USB
2. Винда\Ведро
3. разрешение экрана.
при этом, любому из них я например применения, так и не нашел. точней нашел, я ездил в тайку, с собой вместо ноута брал планшет самсунг на винде. От то да, писать писульки, кинчик и рогалики в промежутках на ожидании например транспорта.
после этого как положил так и лежит.
Подобрал комплектующие из ДНС (насколько я понимаю, это лучше Прагмы, а других приличных магазинов в Самаре нет). Прошу вас оценить и сказать, стоит ли что-то заменить. Может, на чем-то можно сэкономить, взяв менее разрекламированный аналог, не хуже по эффективности. Я в этом понимаю мало, поэтому с интересом выслушаю ваши мнения. Задача компа - игры.
Сообщение отредактировал Psihius: 08 September 2014 - 22:30
процессор такой . с приставкой К , это для разгона процессор . (для разгона нужна дорогая плата и кулер)
http://www.dns-shop....s4600-tdp-.html
ссд http://www.dns-shop....su.html#opinion
наши уши не железные и пара копеек освободилось, возьмем кулер получше
http://www.dns-shop....9-am2-am2-.html
корпус я не смотрел, дело хозяйское . смотри что-бы видяха влезла .
На вскидку более чем адекватно в плане подбора комплектующих.
Есть пара коментариев:
SSD - игры пошли реально жирные - сюда с виндой влезит штуки 2-4 и место закончиться (не забываем про запас свободного места на SSD). Если деньги не проблема - бери пообъёмней.
RAM - если комп на долго, то я бы докинул рама до 16 гигов. Из тех же соображений что и SSD - если игры планируются такие как Star Citizen, Elite и прочие высококачественные - рам лишним не будет.
DVD привод нафиг не нужен, если только не будешь активно им пользоваться. Я тупо купил внешний usb3 DVD привод за 20 eur чисто винду накатить т.к. флешки не держу
З.Ы. я мобилен, а разве сокет у матери не 1151 должен быть?
Буду дома - гляну не намудрил ли с процом-мамкой.
ссд важен для онлайн игр . все остальное со спокойной душой устанавливаешь на хард . (пары секунд дольше загрузки уровня переживешь) .
с РАМ можно и не спешить . докинуть никогда не поздно . лучше лишнюю копейку вложить в видяху и т.п.
ДВД не нужен, но никогда не лишний))
в описании процессора/платы сокет указан .
и если будешь собирать дома, то сконтролируй что-бы тебе хватило сата кабелей .
их с материнкой может не быть три штуки .
и ссд диск , без рамки . если в корпусе под ссд ничего не предусмотрено . то его можно просто положить/прилепить на дно корпуса (нефига ему не будет, только при транспортировке укрепить) . рамку/переходник 2,5на3,5 покупать не обязательно .
Сообщение отредактировал Jackal7: 08 September 2014 - 20:53
Да, с процессором и матерью всё ок. Перепутал 1150 и 1151 сокеты.
1151 планируется к выпуску в 2015 году
если где продают, надо брать два)))
да, и насчет кабеля/шурупов к блоку питания, поинтересуйся .
а то могут и "не положить" .
Сообщение отредактировал Jackal7: 08 September 2014 - 21:35
да, и насчет кабеля/шурупов к блоку питания, поинтересуйся .
а то могут и "не положить" .
Чтобы винты "не положить" их сначала нужно с коробки достать, учитывая что они еще идут с корпусами и кучами остаются после сборок хз кому это нужно. Тем более что если ну прям очень надо то проще с корпусов и позаимствовать, все равно лишние же.
Чтобы винты "не положить" их сначала нужно с коробки достать, учитывая что они еще идут с корпусами и кучами остаются после сборок хз кому это нужно. Тем более что если ну прям очень надо то проще с корпусов и позаимствовать, все равно лишние же.
То ты дешевых корпусов не видел . где винтиков кот наплакал .
а кабеля продать отдельно, вполне в нашей практике .
То ты дешевых корпусов не видел . где винтиков кот наплакал .
а кабеля продать отдельно, вполне в нашей практике .
Покупал родственникам корпус в том самом ДНС, у них там большая коробка винтиков лежит, без проблем отсыпали немного.
По поводу SATA кабелей - лучше и в правду взять еще несколько штук, на всякий случай. В комплекте с материнкой (MSI) были 2 шт, но один из них не работал.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 September 2014 - 12:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users