Ну и это тоже. Крабы достали с жалобами. Инвалиды не могут пвп шипы собрать и пару раз слить бошки...
ну до появляения наших шпионов в фб у них был шанс что то слить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и это тоже. Крабы достали с жалобами. Инвалиды не могут пвп шипы собрать и пару раз слить бошки...
ну до появляения наших шпионов в фб у них был шанс что то слить
Ред едет в курс воевать лол, скотенок понимает толк в политике лол.
На топик напали и захватили его РА и ДСП со своим местечковым конфликтом за скалдинг и викед. :lol:
Посоны, валите в свой викед бэкстаб, тут события чуть более глобальные.
Да ладно, через год скажут - МЫ помогли южанам в войне против НЦ ко!!!!!!!!!!!!!
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
то есть таймеры жпб не твоя компетенция?
конечно не его там есть более компетентные товарищи прилетающие и все выставляющие по таймерам и по месту жительства крабов. В его компетенции для хозяев строить станции вот это его компетенция. А ну еще губить нормальные корпорации который сейчас спокойно сливают его соалийцев и союзников
Если б в на том скриншоте в сахе был суперкапфлит коалиции-некоалиции, а не плточки, то еще можно б было подумать. А так выбор был сделан после того, как кое-кто пообщался по очереди с обеими сторонами и прикинул, какая из шкур неубитых медведей побогаче, а еще кое-кто пошел у него на поводу.бред сивой кобылы. ред принял сторону дича не изза каких то панд, а только потому что с дичами худо бедно но он воевал бок о бок пару лет. в отличии от сф которые на тот момент скорее были просто плюса. а выбирать нужно было ибо так диктовала тогдашняя ситуация. Если ты белогномыч при выборе между теми парнями которые с тобой 2 года летали в одном флоте и клевыми ребятами которые живут рядом выберешь клевый ребят то это чисто твои половые трудности
Да ладно, через год скажут - МЫ помогли южанам в войне против НЦ ко!!!!!!!!!!!!!
И шо это будет неправдой? Вон екс цыгане ваще пишут что они победили дрф, и чо такого?
И шо это будет неправдой? Вон екс цыгане ваще пишут что они победили дрф, и чо такого?
пусть говорят
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Там реды вон в своем топике уже Н3 победили только объявив о своем намерении атаковать
Тем временем часть станционного кетча в сбушках Н3, часть в реинфорсе. Хорошо, что таймеры красивые и Н3 с их жалким легионом не удастся так легко отправить структуры в следующий реинфорс - в таймзону, когда все нормальные люди спят
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
.
по поводу решения реда о переезде. на мой лично взгляд тут не все так клево выглядит как многие радуются.
с одной стороны да все круто и молодцы решили снова бороться сосвоим давним противником за старый дом.
с другой прослеживается некоторая подстава дичей аля попользовался и выкинул, что не есть гуд в дальноиграющих отношениях. то есть в след раз убежать под крылошко дичей будет уже более проблематично.
Подстава Дичей? Под крылышко к Дичу? Ты о чем? Ты хоть тот вар помнишь? Дич искал себе 1600 плиты зад прикрыть по всей галактике. И Редов к нему подржал доджер,который потом сделав финт ушами оставил РА на Лентона. А у Лентона нехватило стамины уже тянуть падающий РА. Достаточно вспоминить ласт баттл за сиджей. Когда прилетели ВСЕ, а от Лидершипа был дан указ - фана не давать.
Номад то как ты раписывал какой сф гавно. Чегож летаешь то с ними? или призма поломалась?
а он с ними и не летает ))
Ред едет в курс воевать лол, скотенок понимает толк в политике лол.
сказал нпц некто лол )
Если б в на том скриншоте в сахе был суперкапфлит коалиции-некоалиции, а не плточки, то еще можно б было подумать. А так выбор был сделан после того, как кое-кто пообщался по очереди с обеими сторонами и прикинул, какая из шкур неубитых медведей побогаче, а еще кое-кто пошел у него на поводу.
Собственно, д-чу мало кто из лидершипа был лоялен, да и чересчур притянуто за уши это 'бились вместе'. Вместе летали во флотах вайтнойзов, в которые не отпускали слр флитовцев. Так да.
Предвкушая твои оскорбления, нанесу превентивный удар: ты бухал в то время по-черному, а теперь прикидываешься, будто все так и было, как в твоем пропитом мозгу.
А ред да, не бэкстебил, просто опять выбрал более тащибельных плюсов, норм чо. Как в дюне второй из девиатора заряд получили, перекрасились, эффект прошел - брошены либо расстреляны своими же.
ммуту вот уж ты точно решения не принимал. да конечное слово сказано было доджером. но давили именно в этом направлении на него как я так и гост. доджер же самостоятельно тянул ресет до последнего
и во время войны с югом дичи летали в наших флотах а не во флотах вн. хотя ты в это время бухал по черномусдавал сессию в курсе вместе с тетей лорой.
а по поводу моего бухалова. это мне как то не мешало почти каждую ночь флотом в 20 человек откачивать кучу хабов и станций.
Подстава Дичей? Под крылышко к Дичу? Ты о чем? Ты хоть тот вар помнишь? Дич искал себе 1600 плиты зад прикрыть по всей галактике. И Редов к нему подржал доджер,который потом сделав финт ушами оставил РА на Лентона. А у Лентона нехватило стамины уже тянуть падающий РА. Достаточно вспоминить ласт баттл за сиджей. Когда прилетели ВСЕ, а от Лидершипа был дан указ - фана не давать.
говорит человек который на все это смотрел только со стороны. и лентон в реде был хм...... мягко говоря некто со значком цео альянса, а на деле решения принимал совсем другой человек.
говорит человек который на все это смотрел только со стороны. и лентон в реде был хм...... мягко говоря некто со значком цео альянса, а на деле решения принимал совсем другой человек.
Лол. Я вообще то был в редах (ВНЕЗАПНО) и был как раз в самой гуще событий.
ммуту вот уж ты точно решения не принимал. да конечное слово сказано было доджером. но давили именно в этом направлении на него как я так и гост. доджер же самостоятельно тянул ресет до последнего
и во время войны с югом дичи летали в наших флотах а не во флотах вн. хотя ты в это время
бухал по черномусдавал сессию в курсе вместе с тетей лорой.а по поводу моего бухалова. это мне как то не мешало почти каждую ночь флотом в 20 человек откачивать кучу хабов и станций.
Что важней бухать по черному откачивать флотом 20 тел станции и хабы или сдавать сессию и
спать как все нормальные люди (с) альхана
?
Лучше бы воевали так, как на форуме языком мелите.
Мы здесь обсуждаем войну, тактики, изменения на фронте и релейтеды, а не кто там кому хер сосал в ред альянсе. Валите в свой топик и там обменивайтесь мемуарами.
Сообщение отредактировал Ewak: 12 November 2013 - 13:36
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Номад то как ты раписывал какой сф гавно. Чегож летаешь то с ними? или призма поломалась?
Про соларфлит.
Я нелюблю соларфлит и это общеизвестный факт, но говном я их никогда не считал. Врагов надо уважать и лучше переоценить чем недооценить. Мало того, я получил бесценнейший игровой опыт воююя с ними. Соларфлит опасен, опасен по многим причинам. Но это были ВРАГИ, а не прибежавшие с большими поцонами, мелкие, желающие поживится за их счет подставьтеподходящийтермин. То что, сф питает негативные чувства к моему предыдущему альянсу и так сказать к определенному неформальному сообществу возникшему в результате его слияния , думаю тоже общеизвестно. И тем не менее даже им это не мешает выполнять общие задачи.
Про любовь
Думаю тут также помнят о пламенной и трепетной любви ААА и Гипсибанда друг к другу всего год назад, которая в итоге привела к возникновению ДД.
Про призму
Специально поясняю для тебя еще раз - термины "Призма" как и "Боль" придумана и используется какимито мерзопакостыными лицемерами косящими под высокоморальных людей с какимито иделалами. Ева игра про призмы превозмогание,пропаганду, политику, уничтожение тех , кто не с тобой и тех кто слабее тебя, про войну. Причем это декларируют разработчки. Поэтому обвинения в призме выглядят смешно. Так что призмы у меня нет , но есть гибкая и перенастраиваемая система фокусировки, которая летать с бывшими врагами мне не мешает.
Про ДСП
В предудущих своих постахяЯ всего лишь высказал свое мнение относительно ДСП, мнение не корпы, не альянса, а просто свое имхо.
Про Белогномку
Я понимаю злобу и разрыв соответсвующих вещей, но не понимаю причем тут я и переход на личности.
Про Редальянс
Несмотря на сложные чуйства которые питают многие из моего альянса к РА, почемуто последние постдрфовские генерации его были симпатичны мне и не могу не порадоваться, что в этой войне мы будем воевать против одного противника.
Сообщение отредактировал HOMAD: 12 November 2013 - 14:22
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
0 members, 1 guests, 0 anonymous users