Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Ну и это тоже. :blush:  Крабы достали с жалобами. Инвалиды не могут пвп шипы собрать и пару раз слить бошки... :angry:

ну до появляения наших шпионов в фб у них был шанс что то слить

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46989 сообщений
9724
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Номад то как ты раписывал какой сф гавно. Чегож летаешь то с ними? или призма поломалась? ;)

ты скажи, таймеры то уже перевели на рупрайм для гудфайт боев?

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

ты скажи, таймеры то уже перевели на рупрайм для гудфайт боев?

Это не моя компетенция. Да и думаю народ будет не против руспрайм повоевать...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46989 сообщений
9724
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это не моя компетенция. Да и думаю народ будет не против руспрайм повоевать...

то есть таймеры жпб не твоя компетенция?

• 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Ред едет в курс воевать лол, скотенок понимает толк в политике лол.

На топик напали и захватили его РА и ДСП со своим местечковым конфликтом за скалдинг и викед. :lol:

Посоны, валите в свой викед бэкстаб, тут события чуть более глобальные.

Да ладно, через год скажут - МЫ помогли южанам в войне против НЦ ко!!!!!!!!!!!!!

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Vokkial

Vokkial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
42
  • EVE Ingame:MaximusDeci Meridi
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Рус

то есть таймеры жпб не твоя компетенция?

конечно не его там есть более компетентные товарищи прилетающие и все выставляющие по таймерам и по месту жительства крабов. В его компетенции для хозяев строить станции вот это его компетенция. А ну еще губить нормальные корпорации который сейчас спокойно сливают его соалийцев и союзников

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

бред сивой кобылы. ред принял сторону дича не изза каких то панд, а только потому что с дичами худо бедно но он воевал бок о бок пару лет. в отличии от сф которые на тот момент скорее были просто плюса. а выбирать нужно было ибо так диктовала тогдашняя ситуация. Если ты белогномыч при выборе между теми парнями которые с тобой 2 года летали в одном флоте и клевыми ребятами которые живут рядом выберешь клевый ребят то это чисто твои половые трудности

Если б в на том скриншоте в сахе был суперкапфлит коалиции-некоалиции, а не плточки, то еще можно б было подумать. А так выбор был сделан после того, как кое-кто пообщался по очереди с обеими сторонами и прикинул, какая из шкур неубитых медведей побогаче, а еще кое-кто пошел у него на поводу.

Собственно, д-чу мало кто из лидершипа был лоялен, да и чересчур притянуто за уши это 'бились вместе'. Вместе летали во флотах вайтнойзов, в которые не отпускали слр флитовцев. Так да.

Предвкушая твои оскорбления, нанесу превентивный удар: ты бухал в то время по-черному, а теперь прикидываешься, будто все так и было, как в твоем пропитом мозгу.

А ред да, не бэкстебил, просто опять выбрал более тащибельных плюсов, норм чо. Как в дюне второй из девиатора заряд получили, перекрасились, эффект прошел - брошены либо расстреляны своими же.
  • 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да ладно, через год скажут - МЫ помогли южанам в войне против НЦ ко!!!!!!!!!!!!!

И шо это будет неправдой? Вон екс цыгане ваще пишут что они победили дрф, и чо такого?

• 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58

И шо это будет неправдой? Вон екс цыгане ваще пишут что они победили дрф, и чо такого?

пусть говорят

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Там реды вон в своем топике уже Н3 победили только объявив о своем намерении атаковать :)

Тем временем часть станционного кетча в сбушках Н3, часть в реинфорсе. Хорошо, что таймеры красивые и Н3 с их жалким легионом не удастся так легко отправить структуры в следующий реинфорс - в таймзону, когда все нормальные люди спят :P

• 2

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

.

по поводу решения реда о переезде. на мой лично взгляд тут не все так клево выглядит как многие радуются.

с одной стороны да все круто и молодцы решили снова бороться сосвоим давним противником за старый дом.

с другой прослеживается некоторая подстава дичей аля попользовался и выкинул, что не есть гуд в дальноиграющих отношениях. то есть в след раз убежать под крылошко дичей будет уже более проблематично.

Подстава Дичей? Под крылышко к Дичу? Ты о чем? Ты хоть тот вар помнишь? Дич искал себе 1600 плиты зад прикрыть по всей галактике.  И Редов к нему подржал доджер,который потом сделав финт ушами оставил РА на Лентона. А у Лентона нехватило стамины уже тянуть падающий РА. Достаточно вспоминить ласт баттл за сиджей. Когда прилетели ВСЕ, а от Лидершипа был дан указ - фана не давать. 

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Номад то как ты раписывал какой сф гавно. Чегож летаешь то с ними? или призма поломалась? ;)

а он с ними и не летает ))

Ред едет в курс воевать лол, скотенок понимает толк в политике лол.

сказал нпц некто лол )

Если б в на том скриншоте в сахе был суперкапфлит коалиции-некоалиции, а не плточки, то еще можно б было подумать. А так выбор был сделан после того, как кое-кто пообщался по очереди с обеими сторонами и прикинул, какая из шкур неубитых медведей побогаче, а еще кое-кто пошел у него на поводу.

Собственно, д-чу мало кто из лидершипа был лоялен, да и чересчур притянуто за уши это 'бились вместе'. Вместе летали во флотах вайтнойзов, в которые не отпускали слр флитовцев. Так да.

Предвкушая твои оскорбления, нанесу превентивный удар: ты бухал в то время по-черному, а теперь прикидываешься, будто все так и было, как в твоем пропитом мозгу.

А ред да, не бэкстебил, просто опять выбрал более тащибельных плюсов, норм чо. Как в дюне второй из девиатора заряд получили, перекрасились, эффект прошел - брошены либо расстреляны своими же.

ммуту вот уж ты точно решения не принимал. да конечное слово сказано было доджером. но давили именно в этом направлении на него как я так и гост. доджер же самостоятельно тянул ресет до последнего

и во время войны с югом дичи летали в наших флотах а не во флотах вн. хотя ты в это время бухал по черномусдавал сессию в курсе вместе с тетей лорой.

а по поводу моего бухалова. это мне как то не мешало почти каждую ночь флотом в 20 человек откачивать кучу хабов и станций.

Подстава Дичей? Под крылышко к Дичу? Ты о чем? Ты хоть тот вар помнишь? Дич искал себе 1600 плиты зад прикрыть по всей галактике.  И Редов к нему подржал доджер,который потом сделав финт ушами оставил РА на Лентона. А у Лентона нехватило стамины уже тянуть падающий РА. Достаточно вспоминить ласт баттл за сиджей. Когда прилетели ВСЕ, а от Лидершипа был дан указ - фана не давать. 

говорит человек который на все это смотрел только со стороны. и лентон в реде был хм...... мягко говоря некто со значком цео альянса,  а на деле решения принимал совсем другой человек.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1

говорит человек который на все это смотрел только со стороны. и лентон в реде был хм...... мягко говоря некто со значком цео альянса,  а на деле решения принимал совсем другой человек.

Лол. Я вообще то был в редах (ВНЕЗАПНО) и был как раз в самой гуще событий.

• 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58

ммуту вот уж ты точно решения не принимал. да конечное слово сказано было доджером. но давили именно в этом направлении на него как я так и гост. доджер же самостоятельно тянул ресет до последнего

и во время войны с югом дичи летали в наших флотах а не во флотах вн. хотя ты в это время бухал по черномусдавал сессию в курсе вместе с тетей лорой.

а по поводу моего бухалова. это мне как то не мешало почти каждую ночь флотом в 20 человек откачивать кучу хабов и станций.

Что важней бухать по черному  откачивать флотом 20 тел  станции и хабы или сдавать сессию и 

спать как все нормальные люди (с) альхана

?

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Лол. Я вообще то был в редах (ВНЕЗАПНО) и был как раз в самой гуще событий.

А как ты оределил самую гущу ? Тебе об этом кто то сказал ? Или ты сам для себя ее определил?
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Лучше бы воевали так, как на форуме языком мелите.

Мы здесь обсуждаем войну, тактики, изменения на фронте и релейтеды, а не кто там кому хер сосал в ред альянсе. Валите в свой топик и там обменивайтесь мемуарами.

Сообщение отредактировал Ewak: 12 November 2013 - 13:36

• 11

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1

А как ты оределил самую гущу ? Тебе об этом кто то сказал ? Или ты сам для себя ее определил?

Для тго что бы быть в гуще событий достаточно посещать ТС сборища, и читать личную почту.

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Для тго что бы быть в гуще событий достаточно посещать ТС сборища, и читать личную почту.

Это ты с краю был.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Это ты с краю был.

- Вы самый жилкий пират о котором я слышал.

- Да, но вы же обо мне слышали!

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Про соларфлит.

Я нелюблю соларфлит и это общеизвестный факт, но говном я их никогда не считал. Врагов надо уважать и лучше переоценить чем недооценить. Мало того, я получил бесценнейший игровой опыт воююя с ними. Соларфлит опасен, опасен по многим причинам. Но это были ВРАГИ,  а не прибежавшие с большими поцонами, мелкие, желающие поживится за их счет подставьтеподходящийтермин. То что, сф питает негативные чувства к моему предыдущему альянсу и так сказать к определенному неформальному сообществу возникшему в результате его слияния , думаю тоже общеизвестно. И тем не менее даже им это не мешает выполнять общие задачи.

Про любовь

Думаю тут также помнят о пламенной и трепетной любви ААА и Гипсибанда друг к другу всего год назад, которая в итоге привела к возникновению ДД. 

Про призму

Специально поясняю для тебя еще раз - термины "Призма" как и "Боль" придумана и используется какимито мерзопакостыными лицемерами косящими под высокоморальных людей с какимито иделалами. Ева игра про призмы превозмогание,пропаганду, политику, уничтожение тех , кто не с тобой и тех кто слабее тебя, про войну. Причем это декларируют разработчки. Поэтому обвинения в призме выглядят смешно. Так что призмы у меня нет , но есть гибкая и перенастраиваемая система фокусировки, которая  летать с бывшими врагами мне не мешает.

Про ДСП

В предудущих своих постахяЯ всего лишь высказал свое мнение относительно ДСП, мнение не корпы, не альянса, а просто свое имхо.

Про Белогномку

Я понимаю злобу и разрыв соответсвующих вещей, но не понимаю причем тут я и переход на личности.

Про Редальянс

Несмотря на сложные чуйства которые питают многие из моего альянса к РА,  почемуто последние постдрфовские генерации его были симпатичны мне и не могу не порадоваться, что в этой войне мы будем воевать против одного противника.

Сообщение отредактировал HOMAD: 12 November 2013 - 14:22

• 4

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)