Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Golem
Отправлено 19 March 2011 - 0:33
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 March 2011 - 0:35
Не делите шкуру неубитого големаЛана не очкуй, мы те плюсик поставим
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
proud182*Нейтрал
Отправлено 19 March 2011 - 10:38
А ты забавный. Честно забавный и деррел забавный. И ваши розовыеТо есть, ты признаёшься, что не понимаешь, чем больший ДПС лучше меньшего? Ты именно это имеешь в виду, мы тебя правильно поняли?
Продолжай, чо... может, Вюрма переплюнешь по способности ахинею нести.
Отправлено 19 March 2011 - 10:57
Думаю, он уже давно с этим справилсяПродолжай, чо... может, Вюрма переплюнешь по способности ахинею нести.
Отправлено 20 March 2011 - 5:32
А ты забавный.
А ты - проецируешь. И часто. То есть - всегда.
Честно забавный и деррел забавный. И ваши розовые
шлюховозыкадилаки тоже забавны.
Топик про голем, а у тебя ассоциацитивный ряд... вполне однозначный...
Впрочем, понимаю - весна. А девки не дают, ибо ты странен... а на шлюх у тебя денег, естественно, нет, ибо - откуда?
То есть, попоболь? Угадал?
Зачем мне X-Core репка или как она там правильно? Зачем мне фракционный магстабы? Зачем мне капречи в медовых слотах. Ну это так мысли вслух.
У тебя сложности с чтением или с когнитивными процессами сенсуализации прочитанного?
Я не гордый, я повторю вопрос, на который ты отчего-то постеснялся ответить:
То есть, ты признаёшься, что не понимаешь, чем больший ДПС лучше меньшего? Ты именно это имеешь в виду, мы тебя правильно поняли?
Снова не заметишь?
А вообще правильно делаете что пихаете дэдспейс и фракмодули в свои пимпрайдеры. Суицидники это обобряют и лубят вас за это, могут даже от радости поднуть.
Помечтай, помечтай, нищеброд...
Лично о мои "пимп"-мобили на текущий момент слились 9 суЕдицников. И, заметь - без малейшего намёка на результат. Как же так, твоя "теория" не работает?! 1111
Думаю, он уже давно с этим справился
Не могу не согласиться... впрочем, понаблюдаем ещё.
Сообщение отредактировал Shine Red: 20 March 2011 - 5:35
Отправлено 20 March 2011 - 6:53
Да вы уже пережевали свой голем, высрали, снова пережевали и высрали и так раз стопицот.
Все понятно че там надо. Шилдтанк х тайп, пейнтер, кн балконы, торпы, риги на дальность. Всем это стало понятно еще 30 страниц назад.
Потому можно пообсуждать и косвенные вопросы. Например, сколько надо пестов, чтоб големхаммер устроить в мотсе. Штук пяти имхо хватит на одну ворону. Эхп без хардов там как у хурика, на оптимале множь пестовскую альфу в полтора раза в среднем.. Крайнее время думаю про андок и пассивтаргетеры. И даж про сигнал амплифиры вместо сб. Чтоб сюрприз типо..
Окупится такая авантюра? Почем щас икс тайп?
Так иди с этой темы, а для обсуждения суицида открой тему.
Не позорься!Из фракции на моем мародере только патроны. Солидарен с людьми, которые не понимают зачем фитить фракцию на мародер.
Приятного аппетита, тролли!
Отправлено 20 March 2011 - 12:43
Ну балконы есть смысл 1 или 2 фракционых ставить. Но да, ловишь лулзы когда видишь у людей в фите все 3, или вообще мега-лулз все 4 балкона фракционых.Из фракции на моем мародере только патроны. Солидарен с людьми, которые не понимают зачем фитить фракцию на мародер.
proud182*Нейтрал
Отправлено 20 March 2011 - 12:48
Какой дамаж контрол. Вах.А ты - проецируешь. И часто. То есть - всегда.
Топик про голем, а у тебя ассоциацитивный ряд... вполне однозначный...
Впрочем, понимаю - весна. А девки не дают, ибо ты странен... а на шлюх у тебя денег, естественно, нет, ибо - откуда?
То есть, попоболь? Угадал?
У тебя сложности с чтением или с когнитивными процессами сенсуализации прочитанного?
Я не гордый, я повторю вопрос, на который ты отчего-то постеснялся ответить:
Снова не заметишь?
Помечтай, помечтай, нищеброд...
Лично о мои "пимп"-мобили на текущий момент слились 9 суЕдицников. И, заметь - без малейшего намёка на результат. Как же так, твоя "теория" не работает?! 1111
Не могу не согласиться... впрочем, понаблюдаем ещё.
Отправлено 20 March 2011 - 13:19
Ну мы и не расчитывали, что ты способен на большееКакой дамаж контрол. Вах.
Отправлено 20 March 2011 - 13:33
Дураки смеются, даже когда палец видят. Смешно ведь, наверное.Ну балконы есть смысл 1 или 2 фракционых ставить. Но да, ловишь лулзы когда видишь у людей в фите все 3, или вообще мега-лулз все 4 балкона фракционых.
Отправлено 20 March 2011 - 14:23
Да это даёт всго лишь 2%. Но если так рассуждать, то скил дающий теже 2% тоже не нужно качать? Или дешовые импы +3% ?Ну балконы есть смысл 1 или 2 фракционых ставить. Но да, ловишь лулзы когда видишь у людей в фите все 3, или вообще мега-лулз все 4 балкона фракционых.
Сообщение отредактировал Mosfet: 20 March 2011 - 14:26
proud182*Нейтрал
Отправлено 20 March 2011 - 15:37
Подсказка скилл и имп не стекаются в отличие от дамагмодов.Да это даёт всго лишь 2%. Но если так рассуждать, то скил дающий теже 2% тоже не нужно качать? Или дешовые импы +3% ?
В вашем возрасте Дерел, интересы несколько другие. Но если ева на первом месте - это не лечится.Ну мы и не расчитывали, что ты способен на большее
Отправлено 20 March 2011 - 16:00
Указанные мной 2% это и есть конечное увеличение дамага уже с учётом стекинга. Поэтому твоя подсказка тут не в тему.Подсказка скилл и имп не стекаются в отличие от дамагмодов.
Сообщение отредактировал Mosfet: 20 March 2011 - 16:01
Отправлено 20 March 2011 - 17:03
Отправлено 20 March 2011 - 17:28
Не, ну фиты мародеров вирма с ригами на сальваг это ваще стимул прочитать все его гайды и сделать наоборот =)
Отправлено 20 March 2011 - 18:28
Какой дамаж контрол. Вах.
Не, ну ты чо... ты хоть постарайся слиться достойно, а то ваще - детский сад, штаны на лямках...
Продолжай, ага... ты ловишь лулзы с них, мы - с тебя. С тебя, правда, лузы качественнее - такого фееричной некомпетентности, кроме тебя, давно никто не демонстрирует, особенно - с таким важным видом.Ну балконы есть смысл 1 или 2 фракционых ставить. Но да, ловишь лулзы когда видишь у людей в фите все 3, или вообще мега-лулз все 4 балкона фракционых.
И этот человек когда-то писал годные гайды... мама, что EVE с людьми-то делает...
Ну, это же Вюрм с его фирменным стилем!
"...и у каждого куста
сам себя имел в уста..."
©тарые частушки.
Отправлено 20 March 2011 - 21:03
Мда, обличи нищебродов ивру, подними тему помощи нубам с частичной собственной выгодой, одень зеленые штаны и вот тебя уже ненавидят.
Круто.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users