Crusader Kings 2 затягивает, Endless legend не пошло почему то, однообразно хотя спустя час вроде бы игровой процесс должен был ранообразиться. Deponia - The Complete Journey тож шик )
Сообщение отредактировал GLG: 30 December 2014 - 13:30
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Crusader Kings 2 затягивает, Endless legend не пошло почему то, однообразно хотя спустя час вроде бы игровой процесс должен был ранообразиться. Deponia - The Complete Journey тож шик )
Сообщение отредактировал GLG: 30 December 2014 - 13:30
Neo Scavenger совершенно замечателен. Совершенно олдскульный survival, из рогаликов к нему близок имхо только DF в адвенчур моде и Unreal World.
Creeper World 3: Arc Eternal тоже отличная штука (эй, это все-таки первый из криперворлдов, который можно купить в стиме!). Великолепнейший тавердефенс с совершенно отличным от обычных тавердефенсов геймплеем, тут нет пачек мобов вообще. Всю серию creeper world отчаянно рекомендую.
FTL, кто еще не заценил - тоже обязательно.
Gratuitous Space Battles, игра хорошая, но к сожалению, настоящий потенциал раскрывается только если все аддоны прикупить, а их больно уж дофига. Рекомендую только если 75+% скидка на весь комплект.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
это ж финалка. там номерные части между собой не связаны никак
Дык история мира, все дела
и что то там в обычной 13й с бабой какой то случилось.
У меня она была на соньке 3й - но я что то не смог в неё, особенно после Resonanse of Fate (которая показалсь мне куда более интересной альтернативой ФФ 13)
У меня она была на соньке 3й - но я что то не смог в неё, особенно после Resonanse of Fate (которая показалсь мне куда более интересной альтернативой ФФ 13)
В каждой номерной части отдальный мир, отдельный бэк и прочая. Сохраняются только характерные фишки типа тех же чокобо.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
я там писал выше - фф13 только на ютубе. ибо кроме заставок там нет ничего. а вот 13-2(прямое продолжение, внутре номера - все сохраняется. фф10/2 так было да и тактикс во вселеной фф12 идут, хотя и без общей истории) вполне ничего.
зы. там есть
1) диалоги с разными вариантами ответа
2) вариативная прокачка
3) покемоны.
4) квесты с несколькими вариантами прохождения
я ужо начал сомневаться - в жрпг ли я играю
а про историю мира - там в каждой свой мир. со своей историей героями и прочая. остаются только фишки серии типа названия спелов (fire - fira - firaga и пофиг что в разных частях эффект может быть и разным) и полупасхалок типо муглов, чокобо, сида и прочая по мелочи
Сообщение отредактировал Denadan: 30 December 2014 - 19:53
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
я там писал выше - фф13 только на ютубе. ибо кроме заставок там нет ничего. а вот 13-2 вполне ничего.
Т.е. в 13-2 стоит поиграть? После пройденных 7, 8, 9, 10, 12 финалок, 13 я не осилил даже 2х часов. Боевка просто ужасная и сплошные коридоры. Надо будет глянуть ролики по 13-2.
я там писал выше - фф13 только на ютубе. ибо кроме заставок там нет ничего. а вот 13-2(прямое продолжение, внутре номера - все сохраняется. фф10/2 так было да и тактикс во вселеной фф12 идут, хотя и без общей истории) вполне ничего.
зы. там есть
1) диалоги с разными вариантами ответа
2) вариативная прокачка
3) покемоны.
4) квесты с несколькими вариантами прохождения
я ужо начал сомневаться - в жрпг ли я играю
а про историю мира - там в каждой свой мир. со своей историей героями и прочая. остаются только фишки серии типа названия спелов (fire - fira - firaga и пофиг что в разных частях эффект может быть и разным) и полупасхалок типо муглов, чокобо, сида и прочая по мелочи
хм... да я говорю же - начинал я вроде играть в 13-2 ии... вот как оратор выше, дропнулось. как то я не осилил боёвочку, да и скучновато как то показалось(. Бзв, там в целом то есть чего годного на распродаже - а то все 6к предложений не отсмотреть
бзв - кто нибудь знает - можно ли как то в дизгаю 3ю с компа?
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 December 2014 - 20:00
хм... да я говорю же - начинал я вроде играть в 13-2 ии... вот как оратор выше, дропнулось. как то я не осилил боёвочку, да и скучновато как то показалось(. Бзв, там в целом то есть чего годного на распродаже - а то все 6к предложений не отсмотреть
бзв - кто нибудь знает - можно ли как то в дизгаю 3ю с компа?
можно конечно попробовать на эмуляторе псп, но хз как там сейчас с эмуляцией там вита, так что проехали
в 1/2 можно на эмуляторе пс2 погонять без проблем
Сообщение отредактировал Denadan: 30 December 2014 - 20:08
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
можно конечно попробовать на эмуляторе псп, но хз как там сейчас с эмуляциейтам вита, так что проехалив 1/2 можно на эмуляторе пс2 погонять без проблем
я вот чую что так скоро и сделаю, ибо играть что то не во что ![]()
Последние дни, может кто еще подскажет какую годноту можно взять.
Вся годнота в топе продаж.
Shadowgate я там к примеру не нашел
ЗЫ. Если нахлабучить Enemy Within при запуске игры будет выбор между обычной и апгрейженой версией?
Сообщение отредактировал GLG: 01 January 2015 - 22:26
Shadowgate я там к примеру не нашел
ЗЫ. Если нахлабучить Enemy Within при запуске игры будет выбор между обычной и апгрейженой версией?
да
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users