После ме3, ДА2/3 и первой батлы- любые продукты ЕА = только торрент эдишн.
Ну таки ДА2 вполне. Там годные неписи, которые вытаскивают, плюс приятная анимация атак. Что еще нужно то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После ме3, ДА2/3 и первой батлы- любые продукты ЕА = только торрент эдишн.
Ну таки ДА2 вполне. Там годные неписи, которые вытаскивают, плюс приятная анимация атак. Что еще нужно то?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Ну так-то видно по роликам, что это не инквизиция, в которой длц даже пиратить не хотелось, потому что после 60 часов реплик сэры и собирания эльфрутов уже ничего не хочется. И мне всё же кажется, что это нормально - пройти игру один раз, чтобы через пару лет пройти её же со всеми длц.
а это нормально, что я даже пиратку инквизишн не качал?
проблема в том, что от боевки там только анимация атак и осталась. пару раз начинал - ну никакой сложности нет. непись просто не умеет воевать, что бы это как-то замаскировать на тебя выкидывают противников десятками, толку правда не много - они дохнут так же десятками, вне зависимости от твоих действий
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
а это нормально, что я даже пиратку инквизишн не качал?
если ты настолько нищеброд что даже не можешь заплатить за интернет - то нормально
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
у котов нет интернета.если ты настолько нищеброд что даже не можешь заплатить за интернет - то нормально
Проверить Андромеду можно будет на халяву, точнее десятью часами халявы. Способ очень простой . У ориджин акцесс совсем недавно появился бесплатный триал на 7 дней. Сама Андромеда будет доступна пользователям сервиса с 16 или 17 марта. Заходите, активируете, качаете, профит.
Больше верю в Андромеду чем не верю.
Если верно помню, проблема с пиратской версией заключается в том, что будет защита Денуво. Интересно - насколько ее хватит.
17 fifa до сих пор не взломали, предполагаю они опять заплатят хакерам. Хост рекон быстрее взломают
Сообщение отредактировал Noks: 21 February 2017 - 0:37
Я даже торренты не качал.Все так активно высказывают своё фи, но при этом не против скачать торрент, что это за странное желание поиграть в плохую игру?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users