А я вот как раз думал купить набор за 2500. Но вы тут в таких красках описывает все, что я вообще в сомнениях - начинать или нет.
на левую почту зарегай, может потом даже и продать сможешь, если захочешь, может даже и дороже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я вот как раз думал купить набор за 2500. Но вы тут в таких красках описывает все, что я вообще в сомнениях - начинать или нет.
Да то обычное для ру комьюнити-"все пропало, потому что я тут мимо проходил".Серваки нагрузку держат, вайн по поводу пониженных рейтов на самом деле вообще ни о чем, какой то уход в анал донат не просматривается.
Из плюсов, действительно интересная боевая система, основанная на комбо.Причем у каждого класса есть т.н. "скрытые" комбо, которые еще найти надо.(распиаренная нон таргет ситема той же теры, даже рядом не стояла)
На 48 ур. фича "пробуждение" уже изученных умений...
Собсно, расписывать можно долго, глянь обучалки.
На самом деле в игре есть чем заняться, вон, даже котиков можно скрещивать, чего еще надо, ну?
В МО можно скрещивать не только котиков
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Не только котиков, можно еще полазить по всему материку, пособирать травку, поплавать по островам рыбку половить. Учитывая то, что территория большая, просто чтобы все облазить и пообщаться со всеми персонажами на доступных территориях, недели 2 уйдет до медии и еще недели 2 после.
А еще можно разводить коней, лохов, огород и обставлять мебелью фазенду
Прям совсем совсем разводить?
А то в аа тоже много чего обещали, аж песочницу, а на деле - сфейлены вообще все взаимоотношения между игроками (збт-раннее обт, дальше удалил).
я вот АА запомнил только как симулятор очередей в гастрономе
p,s, мне кд в 3 дня не дает тебе влепить пятитысячный лайк
чо, до некоторых начало доходить, что это очередной проходной корейский фуфел про эльфятину, в которой надо задрачивать мобов для посинения, чтоб апнуть процентик к влву ?
кто бы мог подумать !?!?
Ну финансово конечно уже не поразводишь - все что можно было с корованами, ослами и прочей фигней народ задюпал еще на корейском збт/обт и все зарезали.
Но телеги и лодки можно убивать, что будет с конями у нас и разрешат ли их гопать не знаю ( Плюс осады еще )
И это порезали щас вроде тож чинятся
но профит в том, что если чувак изза этого утонет у него могут выпасть камни. Раньше был такой прикол, некоторые камни типо +200 здоровья и +5 атаки давали только по квесту. Люди тонули с этими камнями, они ломались. После чего были вопли и выдирание волос из головы.
Впрочем потом народ просек что можно твинком сделать квест а оружие с кристалом передать мейну, а потом и вовсе добавили возможность продавать их с аука
Печаль, корейцы все интересные фишки нерфят.
По хорошему нам надо не свежий клиент, а еще предЗбтшный. В котором и система флага, и корованы, и директ трейд и убийство ослов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users