СО2 всё таки странные. Им пора уже забиваться в док и не дышать при появлении в локале МО чаров Тека или Комолова )))
Правда тогда им начнут тыкать палочкой в клайм/посы/something else :-)
так и тыкают, поэтому и вылазят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будет попозже. Говорят даже видео будет.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Одобрено
сообществом!
Project.Mayhem. & Snuffed Out убегают по своим делам. Как потом оказалось они улетели убивать Wyvern'у: https://zkillboard.com/kill/53877671/
P.S. На Реддите СО2 пишет, что у них крашился / падал Тимспик во время боя, поэтому были проблемы.
Сообщение отредактировал Bas: 10 May 2016 - 19:42
...Так же к нам на огонёк пришли ребята из альянса LowSechnaya Sholupen в количестве 18 человек. Внезапно оказалось, что они умеют батлы и дроны. До этого дня мы думали рождённый в -LSH- чар появляется в дреде, вместо капсулы, а научившись ходить они как гусеницы превращаются в мазера и титаны....
Мы поначалу очень переживали, когда увидели на Раттлах лишь половину от привычного ДПС и непонятные штуки в мед-слотах.
Летать на два флота - вот это была реально боль. Полный овер нейтралов и хз в кого стрелять можно, когда праймари закончатся.
Мы поначалу очень переживали, когда увидели на Раттлах лишь половину от привычного ДПС и непонятные штуки в мед-слотах.
Летать на два флота - вот это была реально боль. Полный овер нейтралов и хз в кого стрелять можно, когда праймари закончатся.
персональный стендинг лист решает, ну или фишку тыкать палкой
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Напишу БР по позавчерашним событиям. Сразу писать не стал чтобы соблюсти хронологию и не опередить Басю с его БР.
Итак, прихожу я с работы и вижу сообщения что у нас на андоке висят два кара Майхемов и агрятся на все что видят в гриде. Ясно-понятно что развод и рядом сидит дроп-команда. Подумали чем их удивить и тихонько собрали пятнашку дредов в ТС, без масс-логина. Потом резко логин-заходим во флот-андок-сидж грин-убиваем кары. Все сделали где-то за минуту. Кары лопнули не успев понять что произошло. Далее пошел процесс отлипания сиджа у дредов. "Успеют - не успеют?", - думал я. Майхемы запрыгнули двумя титанами и несколькими суперами где-то за 30 секунд до отлипания сиджа на дредах. Успели. Часть дредов в сидже уже вытопила из док-рейнджа и за них было особенно сыкотно. Наши дреды спокойно танканули ДД с титанов, вышли из сиджа и часть из них докнулась, а те кто оттопил далеко - отварпали с покерфейсом. Майхемам удалось затаклить один наш дред и он все-таки сдох. Чистой победы не получилось.
После того как мы поняли что дреды спасены, а у нас в домашке два вражеских титана после ДД, мы начали формить ратлы и сканить титаны. Титаны и супера ожидаемо были под посом, но десяток ратлов мы все-таки сформили. Майхемы сформили флот из десятка армор-Т3 с логистами и решили задраться с нашими ратлами. Получилось у них не очень. Потеряв 3 гварда и 4 армор Т3, включая ФК, Майхемы пошли на регруп. "Щас пойдут батфонить", - подумал я. И не ошибся.
В регруп системе старших товарищей Майхемов - Снафов, начал расти локал. Майхемы пересели на нави-мегатроны, наш флот подрос почти до 20 ратлов и мы приготовились их встречать. Трезвые головы в нашем ТС говорили что достаточно и щас точно будет батфон, но я сглупил и решил драться. Майхемы зашли под нас, немного покрутили жопой и варпнули нас таклить. Почти сразу же зажглась цинка и нам на голову упали капиталы и БО Снафов. "Вполне ожидаемо", - подумал я. Наш флот прожал МЖД и ушел в док, оставив противнику на растерзание минокаву и мой ратл.
Общий релейтед на разных бордах немного отличается, но по искам мы вроде везде в плюсе:
http://stainwagon.ab.../battle/b32002/
https://kb.d3ath.ru/...d&kll_id=137435
Вчера у нас тоже были пострелушки с Майхемами, но прошли они тоже вполне ожидаемо - без батфона Снафов у них не взлетает:
https://kb.d3ath.ru/...d&kll_id=137549
У нас был небольшой переблоб человек в 10, однако т.к. Майхемы не смогли убить у нас никого, большая часть их флота в релейтед не попала.
Пользуясь случаем, напоминаю что в наш альянс открыт набор пвп-корпораций!
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Вчера у нас тоже были пострелушки с Майхемами - без батфона Снафов у них не взлетает:
Покажи мне хоть один рилейтед, где присутствуют ТОЛЬКО АФ без СЮ и всяих бомжей типа ковенов и ААА.
Можно сделать вывод, что вы сами то нихрена не взлетаете, все вам подавай поддержку всего стейнвагона.
Или на просторах этого форума появилось своё Киселев-ТВ?
Сообщение отредактировал xoxol rus: 12 May 2016 - 20:02
Хакон, чему ты удивляешься? Здесь так принято, во всех темах. Стандартная пропаганда средней руки. Скажи правду и слегка разбавь ее спорными комментами -- это же всего лишь "частное мнение" а не попытка объективной подачи информации. Людям, кто бегло проглядывает и не вдается в подробности -- вполне окей: хорошие победили плохих.
И уже не важно что только без остальной коалиции стейнвагона у АФ 1200 человек (тут хорошо подойдет речь что это де не фулл деплой и основная часть осталась на юге), а у майхемов 400, снуфов 500. Последних надо мимоходом назвать "старшими товарищами", не взирая на то что ПМ и Снафы часто выставляют сравнимое кол-во пилотов во флот -- так у читающего потенциального рекрута или мимокродила сложится впечатление что ПМ не тянут великих. И конечно ПМ батфонеры.
По крайней мере у АФ отсутствует не прикрытое хамство как у некоторых отбитых персонажей, а кто там кого батфонит и блобит все кто в теме и так знают, кому интересно -- посмотрит релейты и сделает выводы.
ОП САКСЕСС
на 100 лярдах Ева показывает мультик.
Сообщение отредактировал Komolov: 12 May 2016 - 22:46
Покажи мне хоть один рилейтед, где присутствуют ТОЛЬКО АФ без СЮ и всяих бомжей типа ковенов и ААА.
Можно сделать вывод, что вы сами то нихрена не взлетаете, все вам подавай поддержку всего стейнвагона.
Да пожалста: https://kb.d3ath.ru/...4713&adjacent=1
Вопросы?
Какое отношение это имеет к ПМ?)
А в каком месте в твоей просьбе линкануть хоть один релейт есть какое-то отношение к ПМ?
кб в старттопике, открываешь, там есть вкладка батлс - смотришь интересующие тебя бои, находишь, открываешь, как пример - http://stainwagon.ab...battle/b31963/, удаляешься в закат. Изи же.