Какое отношение акк имеет к обьективным параметрам игры?
ну так самое прямое.
ты просто один в один перечисляешь темы выйна определенной группы игроков в вот.
вот я и хочу посмотреть относишься ты к этой группе или нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В картошке успех зависит в основном от рандома а не от рук, особенно с нулевым экипажем. Еще успех зависит от крутизны экипажа - именно экипажем задрот с 30к боев круче "нуба" с 300 блев, а вовсе не скиллом.Когда попадаешь в самый низ списка то целей действительно нет. Зачастую нет совсем.
Отличие есть. В картошке стоковый танк однозначное говно, очень сильно уступающее прокачанному по всем параметрам.
В тундре разницы особой нет. Прокачиваемые боеприпасы я не использую, потому что они неэффективны, артиллерия мне до лампочки так как играю на ПТ, да и на пазике забывал про нее в основном.
Кто ж им виноват что они кемперят пока союзников прессуют в целевой точке?
По экипажу не очень согласен Яг панта два экипажа да 100% дотянула стата 60-65% колебалась.
Ясно что 100% лучше чем 50%, но как ты думаешь экипаж с зоркостью живучестью и прочим 100 будет хуже нулевого?
В картошке стоковый танк нужно уметь применить, откровенное говно можно пересчитать по пальцам. Кроме того сток танку дают вроде 5 льготных боёв, или 10 уж не помню, что СерБ врал.
Как это кто виноват? ВСЕ виноваты! Они же тащили! (просто клон картошко чатиков)
Никакого. Ты, по-моему, пытаешься подменить понятия, переводя разговор с обсуждения игровой механики на фаллометрию.
Зайди в какое нибудь обсуждение теньги и попробуй поспорь, чё у тебя в первую очередь спросят? Не пачку ли киллмыл на сабже?
А уж от киллмыл будут плясать говорить как с атцом имеющим имху или как с карибасом майнером, слова не имеющим.
Бо понятие игровой механики нуждается в подтверждении действиями.
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 June 2014 - 19:36
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Никакого. Ты, по-моему, пытаешься подменить понятия, переводя разговор с обсуждения игровой механики на фаллометрию.
не фаллометрия а объекивные показатели умения играть.
ты вот заявляешь что стрельба рандом а свой процент попаданий показать нини
да может ты косой просто. ну само собой при таких раскладай для тебя стрельба будет сплошной рандом
ну прям 50 на 50 или попал или нет
Ясно что 100% лучше чем 50%, но как ты думаешь экипаж с зоркостью живучестью и прочим 100 будет хуже нулевого?
Экипаж с 100% и перками намного круче 50%.
В ВТ многие параметры экипажа в общем то не нужны вообще, а другие дают незначительное преимущество, перезарядка и ремонт сокращаются мало, живучесть тоже если и дает что-то то я эффекта не заметил сравнивая 0 и 60.
Зайди в какое нибудь обсуждение теньги и попробуй поспорь, чё у тебя в первую очередь спросят?
Почему я должен равняться на придурков, которые оценивают длину МПХ говорящего, а не его аргументы?
ты вот заявляешь что стрельба рандом а свой процент попаданий показать нини
А какой смысл рассуждать о проценте попаданий, если ни 100% ни 0% не отменяют того что попадания зависят от рандома - ибо круг разлета. И то что функция rand() не зависит от умениия играть вообще никак. Вдобавок на каждом танке точность орудий разная.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 June 2014 - 19:58
Экипаж с 100% и перками намного круче 50%.
В ВТ многие параметры экипажа в общем то не нужны вообще, а другие дают незначительное преимущество, перезарядка и ремонт сокращаются мало, живучесть тоже если и дает что-то то я эффекта не заметил сравнивая 0 и 60.
Не заметил?
Давай на пальцах объясню, стоит зис-30 в 100 м, командир зоркость 40 вроде, входим в снайп прицел, наводчик зоркость зиро, ВНЕЗАПНО зис пропадает.
Всё ещё не заметил?
Т-34э сток экипаж, живучесть под альфой зиро, задонатил аж 1000 орлов, попадаем под альфу неубиваемый гроб ни чего уже не могущий но исправно принимающий дамаг. Танк просто сломали весь, но экипаж жив, до самого счасливого взрыва БК. А потом появляются сказки от атцов как они непрерывно танкуют "своим" скилом.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Леоноссу персонально зоркость у чумазиков включили?
У него просто галлюцинации и буйная фантазия пополам со враньем.
Чувак рассказывает сказки про исчезновение, видимо не в курсе что в отличие от уг картошки в тундре исчезновения-то нет )))
Ну или ему обьем черепной коробки банально не позволил сообразить что цель закрылась верхушкой холмика при переключении на наводчика у которого глаза ниже чем башенка командира.
точно так же он тупо врет про живучесть - недавно совсем у всех экипажи были живучие на максимум и т-34 прекрасно теряли всех обителей башни с 1 попадания.
В общем зашкварилось это тело по полной уже дважды соврамши.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 June 2014 - 20:41
А какой смысл рассуждать о проценте попаданий, если ни 100% ни 0% не отменяют того что попадания зависят от рандома - ибо круг разлета. И то что функция rand() не зависит от умениия играть вообще никак. Вдобавок на каждом танке точность орудий разная.
да понял я уже что показывать тебе нечего. можешь не вилять
ты мне напомнил ребят который на полном серьеза на форуме танчиков рассуждают что их процент побед в районе 46% это результат рандома. а так они огого гнут не разгибая
Чувак рассказывает сказки про исчезновение, видимо не в курсе что в отличие от уг картошки в тундре исчезновения-то нет ))).
Справедливости ради, есть баг с исчезновением. Он связан с оптимизацией рендера при нахождении объекта за преградой и, видимо, техника тупо "не успевает" отрисоваться.
Можно долго кидаться какашунами, но тундротанки есть и никаким улиткофобам этого не отменить, как есть недоработки и серъёзные баги , которые фанбоям гайдзинов также никак не умалить.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 02 June 2014 - 20:47
да понял я уже что показывать тебе нечего. можешь не вилять
ты мне напомнил ребят который на полном серьеза на форуме танчиков рассуждают что их процент побед в районе 46% это результат рандома. а так они огого гнут не разгибая
Как фалометричские показатели, кто смог, кто нет. отменяют невыполненные обещания варгейминга?
mehanoid
Я правильно понимаю что ты сливаешься отказываясь разговаривать по существу?
по существу есть темы на форуме улиток например тырк
а так же видео по экипажам например тырк
и вот например мнения этих ребят для меня более весомы ( ибо прекрасно илюстрируют мои собственные ощущения по этому поводу )чем твои сказки про то что прокаченный экипаж не роляет.
что касается процента попаданий в картошке то без сылки на твой акк разговаривать не о чем. мой процент попаданий говорит мне о том что влияние рандома на попадание твои фантазии
Как фалометричские показатели, кто смог, кто нет. отменяют невыполненные обещания варгейминга?
ворвался так ворвался тебе то што там серб лично пообещал?
Сообщение отредактировал mehanoid: 02 June 2014 - 21:03
У него просто галлюцинации и буйная фантазия пополам со враньем.
Чувак рассказывает сказки про исчезновение, видимо не в курсе что в отличие от уг картошки в тундре исчезновения-то нет )))
Ну или ему обьем черепной коробки банально не позволил сообразить что цель закрылась верхушкой холмика при переключении на наводчика у которого глаза ниже чем башенка командира.
точно так же он тупо врет про живучесть - недавно совсем у всех экипажи были живучие на максимум и т-34 прекрасно теряли всех обителей башни с 1 попадания.
Бедный чукотский парень в чистом поле чтлоли камней до хрена? исчезновения нет? я бллл спецом несколько раз выходил из снайпа. зис на месте, в снайп зиса нет. ага нет исчезновения.
Яж не рассказываю про стрельбу через камешки которой тожи канечна нет
Тупо врёшь ты. Пострадать 20 боёв задонатить до упора и не почуствовать разницы ага сейчас. вместо влажных фантазий на тему механики тундры, сходи лучше на офф почитай.
Заодно влажно пофантазируй как непрокачаный ремонт влияет на время ремонта. Или выбитый член реанимирующий за 7 секунд вместо 10. Нет канечна не влияет.
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 June 2014 - 21:09
по существу есть темы на форуме улиток например тырк
а так же видео по экипажам например тырк
и вот например мнения этих ребят для меня более весомы чем твои сказки про то что прокаченный экипаж не роляет.
что касается процента попаданий в картошке то без сылки на твой акк разговаривать не о чем. мой процент попаданий говорит мне о том что влияние рандома на попадание твои фантазии
Да прокачать экипаж ПОЛНОСТЬЮ стоит сираных 700-800 вечнодеревянных! Роляет, не роляет.... Ещё холивар про интерфейс заведите.
Да прокачать экипаж ПОЛНОСТЬЮ стоит сираных 700-800 вечнодеревянных! Роляет, не роляет.... Ещё холивар про интерфейс заведите.
миникарта паршивая да
народ НАБЕГАЙ . слабо вам танкануть паршивую миникарту у улиток ?
Сообщение отредактировал mehanoid: 02 June 2014 - 21:08
И что там опровергает мои слова а том что влияние незначительно и его можно не браь в рассчет?
мой процент попаданий говорит мне о том что влияние рандома на попадание твои фантазии
Я понимаю что у тебя предельно опухшее чсв, но это не повод ставить рандом себе в заслугу.
В общем либо ты говоришь по существу либо идешь известно куда, твои гнилые отмазки и попытки свернуть на фаллометрию не катят.
исчезновения нет? я бллл спецом несколько раз выходил из снайпа. зис на месте, в снайп зиса нет. ага нет исчезновения.
Чувак ну не моя вина что ты настолько глуп что до тебя до сих пор не доходит что глаза наводчика находятся заметно ниже чем камера 3 лица и к чему это приводит. Зоркость тут вообще не при чем, советую тебе погуглить слова "геометрия" и "линия обзора"
Чувак ну не моя вина что ты настолько глуп что до тебя до сих пор не доходит что глаза наводчика находятся заметно ниже чем камера 3 лица и к чему это приводит. Зоркость тут вообще не при чем, советую тебе погуглить слова "геометрия" и "линия обзора"
ты тупой? или читать не умешь? Чистое поле по твоему можно как то понять как ЛЕС и горы? Хотя допускаю очередные невидимые кусто камни.
Советую почитать словари чтоли.
А заодно, чтоб не соскакивал таки о времени ремонта и реанимации поговорим, прокачка которых ну вообще не заметна.
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 June 2014 - 21:21
миникарта паршивая да
народ НАБЕГАЙ . слабо вам танкануть паршивую миникарту у улиток ?
Кстати, миникарта паршивая, потому что она есть! В топку её, хватит "планшетной" и тем более браузерной. Хотя ракаде можно хоть на весь экран сделать и всю истыкать маркерами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users