По мне говно. Играли вчетвером, все зарефандили.
Писать отрицательный лонгрид в стиме лень.
Разрабы ни разу в жизни не видели клавиатуры. Управление настолько неадевактное и всратое насколько можно.
Миникарты нет, с открытой картой (или инвентарём) нельзя ходить. Из сундука нельзя сразу съесть еду, только перенести к себе, а потом через кучу кнопок и подменю съесть.
Мир абсолютно пустой и неживой. Поляна 100х100, на земле 3 палки и 2 камня, несколько деревьев, глыба руды и десяток рандомно шастающих в разные стороны зверей.
Данжи огромные, однообразные и карты в них нет, а мобы респавнятся, поэтому чёрт его знает откуда ты пришёл и в какую сторону идти.
Куча багов и главное - лагов, постоянно умирал из-за телепортирования меня прямо под АОЕшку врага, когда я уже вроде как от неё увернулся.
Откуда 93% в принципе понятно - игра суть сплав арка и конана. Из первого - возможность оседлать мега-зверя, из второго - автоматизировать производство набрав рабов, спрос на подобную концепцию как мы видим есть, но играть в этот треш лично я не буду, а подожду более адекватного клона, когда такой появится - вопрос времени.