Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Игорь тонет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
980 ответов в теме

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94
  • Client:Eng

Прям такая хорошая игра?

Как Арк, но с "покемонами", комбинирование стихий как в геншине + дарксоулс с боссами (плохо увернулся - умер).

Всякие данжи, секреты на карте разбросаны.

Разрабы натащили всякого и внезапно выстрелило, хотя их прошлая игра, которая на 70% похожа на эту имеет смешанные отзывы.

Пы.сы. купил вечером субботы, очнулся в обед воскресенья.

Сообщение отредактировал Leshy: 23 January 2024 - 11:33

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34156 сообщений
9787

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Сет Сенаш на русском, кошмар какой...

Квазиморф кстати из России родом, игра в смысле и разраб.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Прям такая хорошая игра?

По мне говно. Играли вчетвером, все зарефандили.

Писать отрицательный лонгрид в стиме лень.

Разрабы ни разу в жизни не видели клавиатуры. Управление настолько неадевактное и всратое насколько можно.

Миникарты нет, с открытой картой (или инвентарём) нельзя ходить. Из сундука нельзя сразу съесть еду, только перенести к себе, а потом через кучу кнопок и подменю съесть.

Мир абсолютно пустой и неживой. Поляна 100х100, на земле 3 палки и 2 камня, несколько деревьев, глыба руды и десяток рандомно шастающих в разные стороны зверей.

Данжи огромные, однообразные и карты в них нет, а мобы респавнятся, поэтому чёрт его знает откуда ты пришёл и в какую сторону идти. 

Куча багов и главное - лагов, постоянно умирал из-за телепортирования меня прямо под АОЕшку врага, когда я уже вроде как от неё увернулся.

Откуда 93% в принципе понятно - игра суть сплав арка и конана. Из первого - возможность оседлать мега-зверя, из второго - автоматизировать производство набрав рабов, спрос на подобную концепцию как мы видим есть, но играть в этот треш лично я не буду, а подожду более адекватного клона, когда такой появится - вопрос времени.

• 2

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Палворд - типичная хаип-игра.

Потратил пару часов стримов чтоб понять, что там такого. Кроме коре сойджак механики "типа пакимоны но не пакимоны, чтоб юристы Нинтдендо с говном не сожрали" увидел там Геншин но не Геншин и прочее играсервис приколюхи.

Вангую - игра помрет через пару месяцев.

Потому что чинить все косяки, описанные оратором выше, параллельно наполнять ее коньтентом - нужны силы неслабой такой студии с численностью сотен 4 - 5 инклюзивных активистов разработчиков, иначе она схлопнется так же быстро, как и набрала популярность.

Но за находчивость в создании игрвовго винегрета из натасканных повсюду идей разрабам плюс. Думаю обеспечили себя на всю оставшуюся жизнь.

когда такой появится - вопрос времени.

Это да, ща эффективные менеджеры крупных издательств фишку просекут и начнут гадить клонами как не в себя...

А какие там потенциальные механики монетизации, ммм...

Сообщение отредактировал darkpan: 23 January 2024 - 18:02

• 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Прям такая хорошая игра?

да херня сурвайвал ёрли аксес, но в меру весело. Своих денег стоит. одному играть и упарываться по серьёзным щам - не надо. Чисто поржать игра.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Поиграл, норм, главное чтоб разрабы от счастья незабухали, учитывая что они там себе уже безбедную жизнь сделали, учитывая сколько было вложено на разработку и сколько уже получили прибыли

Сообщение отредактировал Kachey: 24 January 2024 - 6:59

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Поиграл, норм, главное чтоб разрабы от счастья незабухали, учитывая что они там себе уже безбедную жизнь сделали, учитывая сколько было вложено на разработку и сколько уже получили прибыли

ну тут будет ситуация как с вальхеймом. Какие-то апдейты будут, но сильно потом. Раньше чем через пару лет я думаю ждат ьне стоит их теперь.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36289 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ну тут будет ситуация как с вальхеймом. Какие-то апдейты будут, но сильно потом. Раньше чем через пару лет я думаю ждат ьне стоит их теперь.

Скорее - как с ПокемонГо. Дикая истерика на выходе, и полное забвение через пару-тройку месяцев. 

• 3

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34156 сообщений
9787

Скорее - как с ПокемонГо. Дикая истерика на выходе, и полное забвение через пару-тройку месяцев. 

да ладно. если бы там была всего тройка месяцев, другие конторы не стали бы делать свои игры на аналогичном геймплее. по ведьмаку же даже была

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

да через пару недель будет уже видно, в самой игре дело или это просто удачный хайп из-за пары стримеров с миллионом подписоты.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Прям новости из альтернативного мира. Покемонка все еще весьма популярна. Ниантик закрыли только игру по ГП. И то, по большей части сами виноваты - игрокам в Ингресс/Покемонов, ГП быстро надоела потому что там нет нифига социального взаимодействия. Эти клоуны убрали почти все. У этих игр был спад во времена ковида,потому что Нинтик отменили все социальные эвенты типа mission day в ингресс, которые заставляли игроков ездить по городам и странам для общения и общей игры.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

https://store.steamp...tone_Survivors/

У кого тонет - норм игра подзависнуть на пару недель. Качать есть чо. Вариативность есть.

• 0
Posted Image

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Сегодня вышел в РД Enshrouded - выживач, описываемый как "Объединяющий элементы Valheim и The Elder Scrolls V: Skyrim"

https://store.steamp...620/Enshrouded/

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Сегодня вышел - выживач

Да сколько можно то...

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

сис требования я и бал, они у разрабов вальхейма уроки брали что ли - как сделать всратую графику и потратить все ресурсы?

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Компания Сони запретила активировать стим ключи своих игр на аккаунтах стим из России и Белоруссии (будьте внимательны при покупке кста)

Теик дет, Путин!

А в целом я не понимаю логики подобного...

Учитывая то, что в свое время Сони все таки сделала много, в том числе и финансово для популяризации ПС в РФ

Ну запретили чтобы зачем? Чтобы что? Особенно уже после 2х лет от начала известных событий

чтобы

> Российские пользователи за год скачали пиратских игр на 324 миллиарда рублей. 

?

Учитывая то, что порты сонишедевров достаточно быстро ломают и выкладывают на торрентах

Джим Райан все таки до подобного не додумался, когда был директором игрового подразделения. 

Сообщение отредактировал darkpan: 03 February 2024 - 16:03

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

А в целом я не понимаю логики подобного...

логика там одна - новый успешный манагер, решил стать еще более успешным и предложил очередное прогрессивное предложение, то что потом у сони очередной эксклюзив  не сможет выйти в плюс, так это у другого же манагера, опять же место освободится в карьерной лестнице.

Сообщение отредактировал r0n1: 03 February 2024 - 16:54

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

логика там одна - новый успешный манагер, решил стать еще более успешным и предложил очередное прогрессивное предложение, то что потом у сони очередной эксклюзив  не сможет выйти в плюс

Не пойму связи... 

Это ограничивает возможность Сони зарабатывать. Я вот например, хороший гой - всегда оплачивал возможность приобщения к шедеврам от сони своими деньгами. Даже после февраля 22, покупая ключи у той же Буки

Теперь я не смогу этого делать, а учитывая такое отношения этой конторы ко мне, я скорее пойду на торрент, чем в казахстанский стим (хотя аккаунт у меня уже переехал туда как полгода). И компания недополучит бабок, которые я ей, будучи хорошим гоем, заносил через ру дистрибьюторов.

Я еще могу понять исход после 22года из ру стима - репутационные риски, все дела, рукопожатые активисты не поимут и отменят, уважаемые биндеровские партнеры в спонсоры войны запишут опять же, но запрещать активацию? Видимо кто то в менеджменте подхватил вирус хохлянки...

И да, сонишедевры на родительской консоли то особо не зарабатывают, судя по слухам, так еще лишние деньги себе перекрывать...

Сообщение отредактировал darkpan: 03 February 2024 - 16:17

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1818
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Нам бесплатно делают, а вы заплатить хотите. Тем более синглы, а не онлайн дрочильни.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users