Я лично готов смирится со всем негативом, но при одном условии: политическая карта New Eden превратится в это:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
за все время в игре жил в синдикате, курсе, венале, бранче, геминате, квериусе, дельве, скалдинк пасе, викед криге, исмазере, и т.д. всего не упомню
накогда никем из житы не возил, довольствовался тем что было в маркете или фитил с лута или привозил единичные модули в бобре или интере.
да да)) иди в венал слетай ))) там в 3 сисах кемпы стоят и локал по 150 тел ))) а ща они ещё встанут на гейт 3-4 арчёна в спайдере и пару локки арморные)) со санрезом 1800))
Слетаешь пару раз потом посидишь пару месяцев без кораблей передумаешь там жить ))) ну или петом станешь)))
Да и без каких кораблей то ? ты их пачками сливаешь ?
покажи кб
да и с собой всегда таскал набор бпо, что надо было делал сам. т1 шипы и амо, риги
p.s.
да и если ещё вспомнить, что на ковер цино и блокадник может прыгнуть проблему кемпа пары входных гейтов не вижу.
Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2014 - 12:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
за все время в игре жил в синдикате, курсе, венале, бранче, геминате, квериусе, дельве, скалдинк пасе, викед криге, исмазере, и т.д. всего не упомню
накогда никем из житы не возил, довольствовался тем что было в маркете или фитил с лута или привозил единичные модули в бобре и ил интере.
Да и без каких кораблей то ? ты их пачками сливаешь ?
покажи кб
да и с собой всегда таскал набор бпо, что надо было делал сам. т1 шипы и амо, риги
Мог бы сразу написать, что в цыганах был и не перечислять все регионы евы.
Если ты ничего не возил из житы, это еще не значит, что за тебя это не делал кто-то другой.
Мог бы сразу написать, что в цыганах был и не перечислять все регионы евы.
Если ты ничего не возил из житы, это еще не значит, что за тебя это не делал кто-то другой.
читай выше, я самодостаточен
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Бугага ))) в маркете брал и бпо возил )))) в маркет тоже кто то завозил , и явно не индусом )
С ЛУТА ФИТИЛ )))) а лут от куда ? непись в белтах? а копалку тоже с собой возил ? чтоб миников нарыть для БПО ))
Да я сливаюсь периодически )) не сливаются только F1 блоберы по 300 тел или те кто сидят в доке ))
в дрон регах особо не поживешь на луте . хотя плюс - прыгов мало на дф было если не совсем жопа мира. и в жопе мира тоже плюс - нейтралы бывают только по празникам
интересно все r64 луны в npc нулях и лоу в первый день зареинфорсят или до патча ))
Бугага ))) в маркете брал и бпо возил )))) в маркет тоже кто то завозил , и явно не индусом )
С ЛУТА ФИТИЛ )))) а лут от куда ? непись в белтах? а копалку тоже с собой возил ? чтоб миников нарыть для БПО ))
Да я сливаюсь периодически )) не сливаются только F1 блоберы по 300 тел или те кто сидят в доке ))
копалка т1
рефайн в перфекте с лута ,
кто то возил или не возил.
как же все играли до ДФ ? играли же не ныли
Бугага короче. импа ждет тебя герой
Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2014 - 12:47
С одной стороны годно конечно, но с другой мелкокорпы/альянсы, в которых всё держится на одном-паре человек вообще придут в забвение.
Огромные паверблоки на то и огромные, что они могут 5 фулл флотов собрать и проблем с финансами и логистикой не имеют.
Даже если подумать, что будет какое-то нападение по трём фронтам, что защищающийся не будет иметь возможности дефиться на трёх фронтах от мелких групп игроков, то он их закатает через недельку по очереди, когда они ассетсы на свои станции привезут.
Не знаю где тут буст небольших групп игроков пока.
Чего они придут в забвение? Даже если оборот ресурсов в игре резанут в 10 раз, то будут не ихи т3 гнуть на имбомамках, а ихи крузаки на имбобатлах. В 2011м так и было, ну и трава зеленей была ещё.
Поживем увидим вобщем
Отток точно будет но не ясно какой и как упадт онлайн, ну и наверняка кто то из за этого на оборот вернется
Если отток приход будут равны то норм а вот если нет то онлайн упадет... ну или если мыслить позитивно то вырастете тыщ на 10
А отток может быть еще вызван отключением акков с капами\суперами)
Вангую если сср это не устроит они введут модули на дальность прыжка
-------------------------
Сам я давно летал на каре но признаюсь честно только на по карибасить (ну и был просто ф1 манки что скрывать) ну и просто мне нравилось лицезреть химеру в спейсе , из одного угла в другой в деклейне прыгалось за 3 минуты в два прыжка.
НО эта трясучка за то как бы там ни кто не пришел и тд и тп ну его нафиг , на тенге удобнее крабить
не особо уступая иск час.
А вобще кар всегда для себя рассматривал как мобильную базу, но сейчас с таким ренжем это геморрой только если по нулям и лоу а вот в хае было бы удобно даже если бы запретили активацию боевых модулей\файтеров\дронов\каплеек
Судьба дредов для меня туманна если им на тех же правах разрешат быть в хае)...
А ну да! Копать велд эта рекламе на ив радио уже в мозгу сидит
Я лично готов смирится со всем негативом, но при одном условии: политическая карта New Eden превратится в это:
То есть ты официально подтверждаешь, что готов принять 1 большой плюсовой блоб на все нули, где в соседних системах дружно стоят циномаяки и бриджи разных альянсов?
Я был о тебе лучшего мнения, прости.
То есть ты официально подтверждаешь, что готов принять 1 большой плюсовой блоб на все нули, где в соседних системах дружно стоят циномаяки и бриджи разных альянсов?
Я был о тебе лучшего мнения, прости.
То есть ты там что-то выдумал, что я что-то там официально подтверждаю, и официально подтверждаешь, что мое подтверждение для тебя что-то значит?
На самом деле моя мысль была в том, что вместо двух педонапов будет множество политических сил, занимающих территорию примерно с регион, самодостаточных и независимых. Я согласен на отсутствие конфликтов с ближайшими соседями - в виду возможной помощи в логистике дальних регионов, например. Но я за формальный нейтралитет между большинством образований, за динамику союзов и войн, за ценность и оправданность захвата каждой отдельно взятой системы. Мне не нравятся изменения джампдрайвов, но если так необходимо - я смирюсь. Думаю, те, кто хочет и дальше играть в эту игру и хочет, чтобы она не загнулась в ближайшие годы - поступят так же. Как уже писали - adapt or die.
Чего они придут в забвение? Даже если оборот ресурсов в игре резанут в 10 раз, то будут не ихи т3 гнуть на имбомамках, а ихи крузаки на имбобатлах. В 2011м так и было, ну и трава зеленей была ещё.
Ну например сейчас, если ты захочешь, то ты не сможешь зафитить 9 из 10 кораблей из маркета. И не факт что даже тот 1 сможешь зафитить.
Мне НПЦ регионы видятся не мёртвым уголком, где нихрена нету, а центром активности нулей, где кишит жизнь.
В моей еве с розовыми понями, в нпц регионах должен быть годный ассортимент в маркете, но с большой наценкой конечно. После патча те самаритяне, которые наполняли хотя бы скудно маркет, совсем на это забьют.
Сообщение отредактировал L0SER: 04 October 2014 - 16:36
а я ток надумал вторую химеру качнуть)
Дык и качай. Кар будет самым вменяемым вариантом для нулей. Потому что на полном самообеспечении. Не нужны левые мунматы, чтобы его на месте построить. Не нужна куча Т2 модулей (кроме чемодана, ДДА и омников/навикомпов). Дроны или файтеры, которые на месте строятся, или расовые же дроны из расовых же компонентов. И дропать тебя задолбаются.
Только лед бы еще местный.
Сообщение отредактировал Infine: 04 October 2014 - 17:17
Комментарий представителя Black Frog Logistics на вопрос о том, как данные изменения затронут их сервис(хотя это в принципе и так очевидно):
"Hard to say for sure. The jump fatigue isn't a big deal - it just adds 5 mins to each maximum length jump of 5ly, which I'd expect to slightly increase prices to compensate. Consider it like paying the taxi for the time it's not moving at the traffic lights, when the main fare is calculated by distance.
The biggest change would be if there are no changes to the proposed nerf to jump range of 5 ly. Most NPC 0.0 regions would be incapable of being serviced (I'm looking at you, Delve, Stain, Venal, Curse, Geminate) and if we operated in NPC 0.0 at all, I imagine it would be just Syndicate and the 4 NPC station systems in Pure Blind."
Сообщение отредактировал Orillion: 04 October 2014 - 17:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users