Мамба потеснит ферделанс
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 10 November 2018 - 18:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сводная статья всех изменений в чаптер фор:
https://elitedangero...yond-chapter-4/
особо понравилось :
> Bug Fixes
Over 2000 bug fixes.
Надеюсь, про починку унылости генерации миссий они не забыли?
Даже когда я не юзал багофичу в Квинсе (собственно, юзал-то я её несколько дней всего), всё равно удобнее было брать те же курьерки с релогом, просто потому, что иначе забить трюм было просто нечем.
Либо 10 миссий в совершенно разные системы (и всё равно с полупустым каттером, а половина боёвка/скан), либо релог.
Я конеш всё понимаю, рандом и всем пофиг, но вообще это нихрена не нормально, когда на всю планету есть пяток курьерок вместо пары сотен (из которых десяток таки идёт в одну систему и может быть взят разом).
Если сам алго генерации миссий править не намерены, фикс из серии "давайте добавим гринда, просто потому что можем".
Сообщение отредактировал CHoh: 12 November 2018 - 22:17
Робиго нонстоп покупка продажа ещё работает?
Не работает уже давно, с прошлого большого патча. Работает перевозка пассажиров из робиго в сотис и обратно - 25кк за рейс на питоне, 100кк/час.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 November 2018 - 11:40
Новый апдейт будет довольно интересный, помимо кучи всего прочего добавляет эскадрильи(аналог корпораций). Впрочем, всё есть в видео выше. Летаю, мне интересно поскольку в основном играю в "пвп"-направлении, которое в целом не шибко зависит от контента. Хотя, счас даже ежи(EG, Гром) пытаются выползать в опен своим пвп-крылом двигать БГС и ПП . А тренируют этих ежей собственно ненавистные ганкерочки
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 November 2018 - 17:26
Работает перевозка пассажиров из робиго в сотис и обратно - 25кк за рейс на питоне, 100кк/час.
Похоже что уже не работает. В робиго теперь вот это вот:
Grab a python and jump out to Robigo. If you want to jump out there in a lightweight build and buy your passenger cabins later you can in Ceos, but keep in mind that they don't sell every passenger cabin there. Since most of the missions are VIP, economy, and about 10-16 passenger/mission (ive never seen one higher than 16 people so no need for larger cabins than that, bring nicer ones), I suggest this build: https://s.orbis.zone/mZekXH4J You can buy all of these cabins but the 3E economy cabins at Babbage Gateway in Ceos, so I would jump with a lightweight build with a Guardian FSD booster if you've got one out to Ceos and swap to a full passenger build there. Head to Robigo Mines. This is an outpost so it's a medium pad. The passenger missions you're looking for are sightseeing missions to Sirius Atmospherics. The payouts you're looking for is about 3.5-5 million for each cabin with 16 or more people and 1.5-2 million for every other cabin. I prefer to just grab whats available and not board flip since it isn't needed, and I actually think that's the optimal way to do it since I was able to fill all of my slots every time without it.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Похоже что уже не работает. В робиго теперь вот это вот:
Хмм, о том же мной и написано - пассажироперевозки из Робиго. Просто перепутал конечные системы где расположен маяк Сириус Атмосферикс .
У меня такое ощущение, что разрабы специально все эксплойты в Робиго складывают. Всегда один заменяется другим.
Оно так и есть . Для сборки шифровок есть удобная наземная база рядом с шиной и разбившаяся кобра вроде где-то на другой планетке. Для желающих стать миллиардерами они явно обозначили Робиго-Цеос-Сотис. Иногда конечно допускают абузы в иных системах - но, всё кроме вышеозначенных всё-же заканчивается когда-нибудь.
В кои то веки скачал заново клиент. Прикупил к Питону разукраску и по мелочи. Очутился в какой то чмутараканьке, забыл немного управление. Но ладно, кое как до хайсека долетел 20+ прыжков Eravate, система, откуда начинал, заказл доставку всех пожитков туда. Ждать надо до часа+. Кто то говорил что корпорации добавили? Как вступать или искать? Есть тред какой и на офф. форум надо идти? Пока не знаю чем заняться, есть питон в топ шмоте, но не проинженеренный (значит не топ) и четверть лярда на кармане ( спустил много бабла бомжам в далеком космосе за их лояльность, а толку то ). Покричал в чат канале, ответило 2.5 пилота англоязычных, один из которых меня поймал на подлете к станке, но отпустил, так как я написал что у меня нет стволов, мол пвп не вариант, а он оказался норм посоном и улетел
А и что случилось с EDDB.io? что то не заходит, мне бы чекнуть пару кораблей и фит к ним, а то год не играл всё забыл, база не работает что то у меня, есть аналогичный сервис? Заранее спасибо за ответы. Полечу дальше, но после того, как индюшку с картофаном приготовлю...
Датабаза глючит бывает.
Попробуй эти
Добавят какие-то звенья или крылья. Что-то из этой оперы. Хотя про корпы мб и проморгал что.
А по занятию - обувай питоху в каюты и таскай туристов в сотис к маяку из робиго, как выше напейсали. И игру вспомнишь, и исок подкрабишь, пока какой-нить коллектив найдешь.
Чёрные скины до 28-го - https://www.frontier...ntjobs.html?p=1 .
наверно не по глазам мне было что это уже было. Ну и ладно .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 November 2018 - 17:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users