Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total Absolution

• Закрытая тема Тема закрыта
1286 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

РА, как бы к ним кто-либо не относился, находясь в довольно сложном положении ни под кого не прогнулся, не стал пятым по счету самостоятельным альянсом "ххх" каолиции, свой спейс получил сам, и за это им только уважение высказать можно.

слышал что не только, просто брейвы дают.

ред долго шел к тому, что бы иметь более независимую политику. опять же - соло ли они захватили инсмазер? или в составе какой-то коалиции?

если повспоминать дела не так давно минувших дней, то реды побывали даже в орбите ААА (после того как сф и южане выкинули их со своих территорий).

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

если повспоминать дела не так давно минувших дней, то реды побывали даже в орбите ААА (после того как сф и южане выкинули их со своих территорий).

Ну вот кстати при этом нельзя не признать, что в откровенное петство они ни к кому не шли. Искали и ищут свое место под солнцем с кем удобно, без всяких "отдамся за грядки", за что их помнится пинали во времена Скотенка и переезда из инсмазера и во времена Лира и въезда в инсмазер.

Кстати, чтобы избавлять пилотов от гудфайтов по ночам, воевать придется, к сожалению, с другими русскими. Что не есть хорошо с точки зрения "русрус объединяйтесь наваляем пиндосикам"

Сообщение отредактировал Angelberth: 19 January 2015 - 12:34

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

ред долго шел к тому, что бы иметь более независимую политику. опять же - соло ли они захватили инсмазер? или в составе какой-то коалиции?

я не так давно в еве и тех времен не знаю, поэтому говорю о сегодня и сейчас и о нынешнем лидершипе РА. Я не говорю, что РА хорошие/плохие, а лишь то, что публичные суждения а-ля "РА фуфуу, ночью пилят структурки" не очень красивы. Очень напоминает возгласы обиженного ребенка в стиле "А вы сами...!" Все, ни более чем, никакого подтекста.

Ок, не соло, РА+ДРФ, звали кого то да, но речь не об этом, а совсем о другом (см.выше).

Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 19 January 2015 - 12:39

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

"русрус объединяйтесь наваляем пиндосикам"

зачем :blink:

объединяться  должны али и явно не по НАЦИОНАЛЬНОСТИ или ЯЗЫКУ !!!!

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

Не знаю, что понимать под алармклоки, но если это бродкаст через Джаббер, да такое я не найду.
А вот 3 боя на утренних таймерах, я думаю найду, где присутствует коалиция Стейна.

Шаг №1 - заходиш на КБ

Шаг №2 - смотриш КБ

Шаг №3 - находиш КТА в 5 утра (+/- час-два-три не особо важно) или не находишь.

Шаг №4 если нашел больше 3 - получаешь мачалку, если нет поясняешь зачем ты это тут пишешь.

Вроде все пошагово расписал. Так понятно?

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

http://stainwagon.ab.../battle/b12789/

http://stainwagon.ab.../battle/b13479/

http://stainwagon.ab.../battle/b13444/

Это мельком первые 10-11 страниц.. 

Ну да, это наверное роуминги, были. На Батлах :) И мазерах. Не сборы запланированные :)

Да, не всё на 5 утра, но если полностью копнуть , чистых 3 боя на время 4-6утра найти можно.

Но судя по всему, по КБ. Важные таймеры выходят на факапное время, ночь\утро до обеда.

Так надо 3 или ещё один?
Мачалку на чара  из инфо. Любого.

Сообщение отредактировал Mad: 19 January 2015 - 12:40

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

За год было:

ГЕ+РА, СФ+РА, Стейн+РА, Дичи+РА (а тут были и грядочки - констелляция).

Но без денег. Только по любви.

NullParseExseptio, ты вообще ничего не знаешь

Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 January 2015 - 12:44

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Я если честно не очень понял смысла дамажконтроля "мы не алармклокаем". Будет больше шансов на успехи в клайм-войне - стейнвагон как миленький будет усердно алармклокать, чтобы забрать свое.

Другой вопрос, почему Мэд это как бы относит к минусам альянса (альянсов) по сравнению с ТТ, ведь ТТ не алармклокает потому что по сути нихрена ни с кем и не воюет, дальше роуминг-алли с грядками для поддержки штанов не ушли. Как только лидершип вспомнит где живут гуны и деплойнется туда, Мэд будет так же задорно алармклокать.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

К тому же - такая явка в такое время - отличный показатель. Людей не заставишь на такие КТА летать - раз приходят - значит хотят!  ;)

Но... как же... сапог в жопе

Зачем ты открыл секрет!!!111

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

http://stainwagon.ab.../battle/b12789/

http://stainwagon.ab.../battle/b13479/

http://stainwagon.ab.../battle/b13444/

Это мельком первые 10-11 страниц.. 

Ну да, это наверное роуминги, были. На Батлах :) И мазерах. Не сборы запланированные :)

Да, не всё на 5 утра, но если полностью копнуть , чистых 3 боя на время 4-6утра найти можно.

Но судя по всему, по КБ. Важные таймеры выходят на факапное время, ночь\утро до обеда.

Так надо 3 или ещё один?
Мачалку на чара  из инфо. Любого.

пример № 1 - 10 часов по Мск

пример №2 -  2 часа по мск

пример №3 - 6 часов по мск

на мачалку не наработал, сорри. Принято 2 пруфа из 3. В принципе можешь себя не утруждать и не искать, я тебе и так скажу, с октября 2014года было ажно 3 ночных КТА. Просто не пиши больше неправды и все.

Я если честно не очень понял смысла дамажконтроля "мы не алармклокаем". Будет больше шансов на успехи в клайм-войне - стейнвагон как миленький будет усердно алармклокать, чтобы забрать свое.

Другой вопрос, почему Мэд это как бы относит к минусам альянса (альянсов) по сравнению с ТТ, ведь ТТ не алармклокает потому что по сути нихрена ни с кем и не воюет, дальше роуминг-алли с грядками для поддержки штанов не ушли. Как только лидершип вспомнит где живут гуны и деплойнется туда, Мэд будет так же задорно алармклокать.

Это не дамажконтроль. Это просто указание на факт, что человек говорит неправду. Не более. Зачем он это делает мне интересно, но он не хочет рассказать.

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

Ну когда вы будете ЗАКАТЫВАТЬ КФК вы будете генерировать таймера только на свой прайм :)

К тому же - такая явка в такое время - отличный показатель. Людей не заставишь на такие КТА летать - раз приходят - значит хотят!  ;)

Людей всегда заставляли , заставлют и будут заставлять приходить на эти КТА :)
А кто не будет приходить, рано или позжно кикается из корпы т.к на корпу давит лидершип алли, типа вот все приходят а вы нет. :)
Может конечно что-то изменилось...

Angelberth

Да мне пофигу чего да как. Просто началось всё с фразы, много других Ру альянсов.
Беда в том, что Ру альянсы сейчас все в одинаковых условиях.
Они ничего сами по себе, в рознь не могут. Из масштабного.
Т.е реалии таковы, что надо делать опять DD  =) И дизбандить всё остальное. Тогда будет какой-то интерес и намберсы.

НО тут вопрос тойот уже встанет, которые надо делить :)

пример № 1 - 10 часов по Мск

пример №2 -  2 часа по мск

пример №3 - 6 часов по мск

на мачалку не наработал, сорри. Принято 2 пруфа из 3. В принципе можешь себя не утруждать и не искать, я тебе и так скажу, с октября 2014года было ажно 3 ночных КТА. Просто не пиши больше неправды и все.

Это не дамажконтроль. Это просто указание на факт, что человек говорит неправду. Не более. Зачем он это делает мне интересно, но он не хочет рассказать.

Аахаха, а я бы нашёл без проблем. Но я был уверен, что ты со скользнёшь с темы про мачалку.

И да, я пишу то что я вижу на КБ. Так что, не тебе мне говорить, что писать. 

• 0

nostrum pax is addl...

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

Аахаха, а я бы нашёл без проблем. Но я был уверен, что ты со скользнёшь с темы про мачалку.

И да, я пишу то что я вижу на КБ. Так что, не тебе мне говорить, что писать. 

Найди. Пруфы в студию и мачалка твоя. Но пока я вижу только слабые попытки съехать.

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128

1. Я таки писал правду. И судя по тому как ты съехал с темы про мачалку а потом и сам заявил, что такое было(ночные кта) балаболишь тут только ты.

2. У меня болит, на то, что некий Перец, конвает наши корпы и внушает откровенное враньё :D Типа какие гуудфайты и всё изи катка, го к нам :)
3. Благо, подверженных атаки вранья, у нас минимальное кол-во, большинство людей прошли не одну войну и умеют смотреть кб и читать форумы.

• 0

nostrum pax is addl...

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Angelberth

Да мне пофигу чего да как. Просто началось всё с фразы, много других Ру альянсов.
Беда в том, что Ру альянсы сейчас все в одинаковых условиях.
Они ничего сами по себе, в рознь не могут. Из масштабного.
Т.е реалии таковы, что надо делать опять DD  =) И дизбандить всё остальное. Тогда будет какой-то интерес и намберсы.

Они примерно равны по флотам... но по целям , состоянию морали и сплоченности - НЕТ.

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

1. Я таки писал правду. И судя по тому как ты съехал с темы про мачалку а потом и сам заявил, что такое было(ночные кта) балаболишь тут только ты.

Пожалуйста, пруфы. Если в ответ будет опять нечто наподобие могу найти но не хочу, не вижу смысла продолжать разговор.

2. У меня болит, на то, что некий Перец, конвает наши корпы и внушает откровенное враньё  :D Типа какие гуудфайты и всё изи катка, го к нам 

У меня не болит что некий перец конвает меня и говорит что моей корпе надо обязательно перейти в ТТ. Хороший болевой порог :D

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Нет, не вопрос тойот. Другой вопрос. Даже если вдруг удалось бы объединить все более-менее крупные нульсек-альянсы русрус в один алли или коалицию, эта коалиция не взлетит самостоятельно что против CFC, что против N2 и с высокой вероятностью присоединившихся к ним PL. То есть теоретически коалицию создать можно, договорившись кого катаем первыми, кого вторыми. И сразу же на момент начала закатывания получить "лопатой по е....лу" и прийти к тому, что если бить по N2 - то без CFC не взлетит (да и CFC сами влезут, а потом все скажут что альянс-идея были просто петы на подсосе у Миттани), и наоборот, если бить по CFC то не взлетит без N2. А если так, зачем наступать на те же грабли и создавать новый DD? :)

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Нет, не вопрос тойот. Другой вопрос. Даже если вдруг удалось бы объединить все более-менее крупные нульсек-альянсы русрус в один алли или коалицию, эта коалиция не взлетит самостоятельно что против CFC, что против N2 и с высокой вероятностью присоединившихся к ним PL. То есть теоретически коалицию создать можно, договорившись кого катаем первыми, кого вторыми. И сразу же на момент начала закатывания получить "лопатой по е....лу" и прийти к тому, что если бить по N2 - то без CFC не взлетит (да и CFC сами влезут, а потом все скажут что альянс-идея были просто петы на подсосе у Миттани), и наоборот, если бить по CFC то не взлетит без N2. А если так, зачем наступать на те же грабли и создавать новый DD? :)

Да и вероятность дисбанда меньше  :D

• 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Мад, забей на этих призма воинов, один пукан инспаера чего стоит в треде, как только появляются рилейтеды куда записался наш альянс, парняга сразу бежит гадить в топике))) Таким извращенцам надо таблетки выделять, галлюциногенные, бесплатно. Он же все видел, все знает, только нигде прижиться не может дольше пары месяцев со своим коренным, правильным мнением. ;)

Таварищ из совет юниона тоже по своему не прав в такой же степени в какой он обвиняет Мада, у тебя такие же взгляды со своей колокольни как и любого другого и консенсуса у вас никогда не будет пока не будет общей цели, хватит тут  рассказывать свою правду.  Вы вчера элементарно даже буст системы не удосужились заказать зная что локал будет минимум 800 человек.

з.ы. но 3 то было, сам сказал, мачалку отправил да?)

Лексика. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 19 January 2015 - 14:10

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

Таварищ из совет юниона тоже по своему не прав в такой же степени в какой он обвиняет Мада, у тебя такие же взгляды со своей колокольни как и любого другого и консенсуса у вас никогда не будет пока не будет общей цели, хватит тут  рассказывать свою правду.  Вы вчера элементарно даже буст системы не удосужились заказать зная что локал будет минимум 800 человек.

з.ы. но 3 то было, сам сказал, мачалку отправил да?)

Я совершенно никого не обвиняю. Не более чем констатация факта, что не очень красиво выдавать опусы в стиле "все вокруг каки". Первые каки не спят по ночам, вторые вообще не спят да еще и с БЛ, а третьи каки только брейвов фармят. Все. Не более.

можно пруфы массовых алармклоков? если за 4 месяца найдеш больше 3-х подарю мачалку, если нет - зачем ты это пишеш? намеренно обманываешь или просто привык писать все что в голову придет?

Больще 3 это 4 и более. Невероятно, но факт :D

• 4

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

я не так давно в еве и тех времен не знаю, поэтому говорю о сегодня и сейчас и о нынешнем лидершипе РА. Я не говорю, что РА хорошие/плохие, а лишь то, что публичные суждения а-ля "РА фуфуу, ночью пилят структурки" не очень красивы. Очень напоминает возгласы обиженного ребенка в стиле "А вы сами...!" Все, ни более чем, никакого подтекста.

Ок, не соло, РА+ДРФ, звали кого то да, но речь не об этом, а совсем о другом (см.выше).

Ты еще так мало знаешь, но уже пропитан и посвящен призмой стендингов)))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы