Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Overwatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng
Какие то сферические герои в вакууме тут получаются. И я разве сказал что делаю так всегда? В игре ситуации то бывают разные, неужели вражескую ульту нельзя законтрить без ульты?
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5377 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Какие то сферические герои в вакууме тут получаются. И я разве сказал что делаю так всегда? В игре ситуации то бывают разные, неужели вражескую ульту нельзя законтрить без ульты?

Ну да. Примерно настолько же сферические как гарантированная банка Аны в транс. Ясен пень, что иногда приходится вперёд паровоза, сияя аки звезда в небе, врываться и пытаться захилить противника насмерть, иначе стадо баранов стоит в воротах.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5377 сообщений
3028

Что-то Каплан расщедрился. На 4 дня поставят х2 опыт, старт в России 9ого июня в 3:00 по мск. Бонус распространяется на всё, кроме бонусного опыта за первую победу за день.

Привет рандомно встреченному в рандомной аркаде Адатому 0/

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А вот я бы сказал, что для меня топчик на лоу -левелах это Мэй. Мэй в ближнем бою не проигрывает почти никому, обладает неплохой ренж атакой, вполне себе вешаются хэдшоты той же Фаре, отгораживает всяких отморозков на бастионе стенкой, обладает хилкой, быстро набивает ульту, которая ой как полезна при захвате/удержании точки.

Второй топчик для меня - это ДиВа. Ее минус, конечно, никудышный ДПС, но если уметь пользоваться матрицей, то никакие Зари не страшны. Ну и ульт отлично дефает/отжимает точки.

Из хилеров, я считаю, топчик это Лусио/Ангел. Лусио хорош при подвижной атаке, Ангел, если умеет позиционироваться, переворачивает захват/деф точек своим ресуректом.С колько раз  делали по -3 в атаке ультами, а Мерси спокойно воскрешала.

Что касается Фары, то сейчас она может нон-стоп летать, не преземляясь, на лоу-левелах, когда противники не могут в эйм, она малоуязвима.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29418 сообщений
3306

решил наконец-то загамать в овер, годно годно, бодрое рубило, но жопа иногда горит неподеццки.

и кстати, почему игроки в овер не умеют в цтф (хотя режим конечно не сбалансирован имхо сильно)?

0Второй топчик для меня - это ДиВа. Ее минус, конечно, никудышный ДПС, но если уметь пользоваться матрицей, то никакие Зари не страшны. Ну и ульт отлично дефает/отжимает точки.

Из хилеров, я считаю, топчик это Лусио/Ангел. Лусио хорош при подвижной атаке, Ангел, если умеет позиционироваться, переворачивает захват/деф точек своим ресуректом.С колько раз  делали по -3 в атаке ультами, а Мерси спокойно воскрешала.

да лан у дивы норм дамаг вроде, приварпал в клоз, забрал быстро и свалил (если конечно ты не один танк в тиме)

а из хилов мне ана больше понравилась,  крутой бурст хил, слип все дела, но надо уметь стрелять конечно, люсек чтобы быть топчиком сложный имхо.

Хорошие гайды можно найти на Ютубе. Например: https://www.youtube....lf_id=1&sort=dd. Ну и многие сейчас делают разборы реплеев.

большинство гайдов и обзоров идет о всяких топчиках, топ 100 и прочих и т.п. имхо для среднего игрока они скорее даже вредны чем полезны. человек будет пробовать повторить, у него будет не получаться и гореть.

Сообщение отредактировал r0n1: 07 June 2017 - 12:39

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5377 сообщений
3028

Цтф печален из-за слишком лёгких ничьих и мало кому оттого нравится. В итоге играют в него либо девианты, либо впервые. Результат немного предсказуем.

да лан у дивы норм дамаг вроде, приварпал в клоз, забрал быстро и свалил (если конечно ты не один танк в тиме)

а из хилов мне ана больше понравилась,  крутой бурст хил, слип все дела, но надо уметь стрелять конечно, люсек чтобы быть топчиком сложный имхо.

Люсёк после реворка дико клёвый стал. Реально очень весело играть, отличный импакт, начал прохиливать танков с прожима E. И он начал очень хорошо убивать.

Сообщение отредактировал Timora: 07 June 2017 - 13:04

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29418 сообщений
3306

Цтф печален из-за слишком лёгких ничьих и мало кому оттого нравится. В итоге играют в него либо девианты, либо впервые. Результат немного предсказуем.

я кстати нефига не понял почему при 1-1 или 2-2 дают ничью, а  не вин тиме которая принесла флаг последней, странное решение близов (и еще не понял, флаг можно поставить даже если своего нет на месте?).

Сообщение отредактировал r0n1: 07 June 2017 - 13:18

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Овер всё-же сильно затянул, но навыки нужно совершенствовать - требования к тактике и точности крайне высоки(если надеяться лишь на себя). Со шкурками зараза не везёт особо, хотя на Гэндзо зелёное жукообразное всё-же выбилось - хотя всё равно не мой стиль, хочу человеческий скин. Из любимых персонажей оформились Маккри, Мэй, Хандзо, Сомбра. Да впрочем все нравятся, удивительно даже - у каждого свои интересные фишки... Дзеньята очень интересный боевой саппорт, Люсек довольно интересен своим выбиванием с арен и скоростным мелким калибром. В общем игрушка дико динамичная, не ожидал что увижу скорость выше чем в ку3а.

Со свином у меня непонятки пока - не понимаю почему иногда требуется аж четыре визуально полных влива в тушку другого свина, а иногда достаточно пары. Хотя может пинг - у меня он в диапазоне 100 обычно. 

В игрушке сейчас много игроков которые удивляют, вроде уровень невысокий - а точность и тактика говорят что играют явно не неделю и даже не пару месяцев. Хотя иногда и высокоуровневые попадаются которые играют кройне слабо. В общем как напорешься. В целом всё-же нужна нормальная мышка и монитор дюймов на 29 минимум при 2.5к разрешении и 144 герцовке - ну это то что мне захотелось по истечении некоторого времени :D.  

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 June 2017 - 13:34

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Когда я хочу скорости, я беру CHEERS,LOVE! THE CAVALRY'S HERE!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Когда я хочу скорости, я беру CHEERS,LOVE! THE CAVALRY'S HERE!

Да, Трейсер очень скоростная лесбияночка :D. Но, на некоторых картах не беру - ибо часто куда нить улетаю.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5377 сообщений
3028

я кстати нефига не понял почему при 1-1 или 2-2 дают ничью, а  не вин тиме которая принесла флаг последней, странное решение близов (и еще не понял, флаг можно поставить даже если своего нет на месте?).

Видимо потому что режим аркадный, и синенькие ленятся его допиливать до удобоваримой формы.

Да, флаг можно поставить в любое время.

Со свином у меня непонятки пока - не понимаю почему иногда требуется аж четыре визуально полных влива в тушку другого свина, а иногда достаточно пары. Хотя может пинг - у меня он в диапазоне 100 обычно. 

В игрушке сейчас много игроков которые удивляют, вроде уровень невысокий - а точность и тактика говорят что играют явно не неделю и даже не пару месяцев. Хотя иногда и высокоуровневые попадаются которые играют кройне слабо. В общем как напорешься. В целом всё-же нужна нормальная мышка и монитор дюймов на 29 минимум при 2.5к разрешении и 144 герцовке - ну это то что мне захотелось по истечении некоторого времени :D.  

Скорее всего дело в том, какая часть пулек с дробаша Свина влетает в бошку второму Свину, а какая в пузо. Скорее всего опережая твой вопрос: хедшотов в этой игре нет только у Симки, Зари, Винстона и Фары с Райном. Крысавчика ещё забыл.

Порой попадаются так называемые смурфы. Игроки берут новый акк, руководствуясь какими-то своими причинами, зачастую довольно разнообразными.

144гц это конечно круто, но имхо, нахрен не нужно, особенно если пинг под сотню :). А вот размер моника очень помогает.

Я много лет уже на а4х7 гоняю, у меня ещё две про запас лежат, вдруг сломается.

Сообщение отредактировал Timora: 07 June 2017 - 13:58

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Видимо потому что режим аркадный, и синенькие ленятся его допиливать до удобоваримой формы.

Скорее всего дело в том, какая часть пулек с дробаша Свина влетает в бошку второму Свину, а какая в пузо. Скорее всего опережая твой вопрос: хедшотов в этой игре нет только у Симки, Зари, Винстона и Фары с Райном. Крысавчика ещё забыл.

Порой попадаются так называемые смурфы. Игроки берут новый акк, руководствуясь какими-то своими причинами, зачастую довольно разнообразными.

144гц это конечно круто, но имхо, нахрен не нужно, особенно если пинг под сотню :). А вот размер моника очень помогает.

Я много лет уже на а4х7 гоняю, у меня ещё две про запас лежат, вдруг сломается.

Да, заметил что у свин может делать хэдшоты - хотя не ожидал этого от дробовика. Но в целом вопрос возник что палю точно не в голову(дёргаешь в стороны и не до коррекции зачастую) и иногда результат отличается вдвое. Возможно что пара дробинок и поцарапало хмм чего там - морда, пятак, харя или физиономия :D ? У крысавчика не могу сказать точно, но пару раз получалось с попадания гранаты в лоб убить противника с вроде полным здоровьем. 

По поводу монитора, про 144 это такое себе желание... В любом случае стабильность и плавность картинки улучшится и не только в игре. Просто вот сейчас реально присматриваюсь к этому - http://novosibirsk.e...monitory/xr3501 . Дабы взять так чтоб после него только вр-шлем имело смысл покупать для полного счастья.

По мышке у меня беспроводная A4 G10-700F. Отличная вроде мышка с хорошим софтом, уже года три пользуюсь - но, иногда в самый неподходящий момент фризит на пару секунд. Проводные не перевариваю уже - ищу беспроводную не хуже и желательно без глюков.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Да, Трейсер очень скоростная лесбияночка :D. Но, на некоторых картах не беру - ибо часто куда нить улетаю.

Ну так вернись назад со скила, делов-то.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

хедшотов в этой игре нет только у Симки, Зари, Винстона и Фары с Райном. Крысавчика ещё забыл.

У Аны тоже нет вроде
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну так вернись назад со скила, делов-то.

Обычно в этот момент скилл в откате :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29418 сообщений
3306

В игрушке сейчас много игроков которые удивляют, вроде уровень невысокий - а точность и тактика говорят что играют явно не неделю и даже не пару месяцев. Хотя иногда и высокоуровневые попадаются которые играют кройне слабо.

ну уровень такое себе мерилово, человек может играл в другие шутаны и у него будет аим на уровне, я пока откалибровался в серебро, ползу вроде к золоту, но надо еще позадрачивать знание карт, других персов и все такое, так я как заметил лучше если в компетиве попадаются молодые по лвл игроки, чем вечное серебро по 300+лвл, неадекваты еще те с истапиком гензи или сомбы.

Немного подгорает со свинов, которые насмотрятся "гайдов" как круто в соляного ломать кабины и всю игру - респ - уполз в жопу - умер.

сраные халтурщики, хотя конечно там пилить и пилить его,  в плане ограничения на абилки для флаганосцев

Сообщение отредактировал r0n1: 07 June 2017 - 14:42

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5377 сообщений
3028

У Аны тоже нет вроде

Да, забыл про неё. Что крайне удивительно, учитывая что я на анаботах в кастомке с включённым режимом headshots only тренил аим.

Да, заметил что у свин может делать хэдшоты - хотя не ожидал этого от дробовика. Но в целом вопрос возник что палю точно не в голову(дёргаешь в стороны и не до коррекции зачастую) и иногда результат отличается вдвое. Возможно что пара дробинок и поцарапало хмм чего там - морда, пятак, харя или физиономия :D ? У крысавчика не могу сказать точно, но пару раз получалось с попадания гранаты в лоб убить противника с вроде полным здоровьем. 

По поводу монитора, про 144 это такое себе желание... В любом случае стабильность и плавность картинки улучшится и не только в игре. Просто вот сейчас реально присматриваюсь к этому - http://novosibirsk.e...monitory/xr3501 . Дабы взять так чтоб после него только вр-шлем имело смысл покупать для полного счастья.

По мышке у меня беспроводная A4 G10-700F. Отличная вроде мышка с хорошим софтом, уже года три пользуюсь - но, иногда в самый неподходящий момент фризит на пару секунд. Проводные не перевариваю уже - ищу беспроводную не хуже и желательно без глюков.

У него довольно большой хитбокс головы, после хука можно, успев шаг вперёд сделать, всадить в башню весь выстрел.

Скорее всего что-то ещё влетало в жертву, Крыс не хедает.

Я про то, что только ради овера - нафиг не надо. Если тупо хочется и есть лишние финансы, то почему бы и нет, а так это ничего кроме морального удовлетворения скорее всего тебе не даст.

Ну по беспроводным ничего не посоветую. Вообще в целом так себе идея.

сраные халтурщики, хотя конечно там пилить и пилить его,  в плане ограничения на абилки для флаганосцев

Походу они на всё это добро посмотрели, прикинули, вспомнили анекдот про два стула и решили что ну его нафиг, пусть в аркаде пылится.

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29418 сообщений
3306

ох как я люблю близов, охрененный луз стрик, сливаю 300~ рейта, следующая игра вин в первом раунде, начало второго и меня дропает с сервера, 1-1, в процессе дропает еще одного тиммейта, но вы выигрываем, и мне пишут еще минус в рейт  :trololo:

Сообщение отредактировал r0n1: 08 June 2017 - 12:21

• 0

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
12

все моба игры построены на том, чтобы у тебя подгорало, если нет-значит ты что-то делаешь не так :D

Сменил мышку. аим чутка вырос, лол

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29418 сообщений
3306

просто у тебя читы в мышку прямо прошиты

• 0

0 посетителей читают тему