ты пытаешься сравнить декабрь-начало февраля с ноябрем? есть весьма простое объяснение, не знаю насколько твои шоры тебе позволят ее принять. в ноябре понятия люди не имели что будет с альянсом, где будет. кто-то проплатил чаров на месяц, кто-то воспользовался акцией ццп. в большинстве своем это были пилоты старого вн, который в венале фармил кристалсеты. пологинились, полетали с психом в венале. после переезда альянса - часть забили. при переезде это типичное явление, падение явки.
повторюсь, ущербная у тебя пропаганда. зашореная. психу верят, с ним летают. на кта явка 10+ процентов. в роуминги 5-6%. не знаю правда, насколько это нормальный показатель для клайм алли.
ну зачем ты так. я бы с удовольствием почитал дальнешую аналитику таксяк по поводу февраля.
Хрофт вот именно. Вот именно. Но сейчас Nik Van, начнет кричать что это враки.
Почему не признать уже то, что не состоялось, и жить дальше? Разве это плохо, что отфильтровались те, кто воспринял жабу Психоза иначе, чем ее воспринял например Nik Van?
Зачем продолжать нести в общем-то неудачные постулаты?
Почему нужен клей для альянса в виде глупых причин?
Зачем нести бред про "мы не будем давать потому что ОНИ"?
Почему не сказать - "мы не будем давать - потому что МЫ нехотим/неинтересно/безысходно"?
Почему не признать, что пройти за месяцы то, что другие проходят за годы - несостоятельно?
Почему не признать, что альянс "бить всех не будет"?
Почему нужно акцентрировать внимание на чьем то тролинге - когда ваши мемберы ничуть не лучше?
Вы что, развалитесь от правды?
Я еще раз замечу. Вон есть альянс Бора Алис. Тролит его кто-то? Нет. Живут себе..
Просто претензии к ТТ не потому что все плохо. да обыкновенно у вас. А потому что замах был на рубль, удар на копейку. А так - али как али.. Обычный петский альянс. Никаких претензий.
Хо-хо. Мне даже Таксяк не пишет , что я вру
А зачем мне писать что ты врешь?
Что ваши мемебры такое же хамло как остальные - ты признал. Честно вполне.
Что отток есть - тоже признал. тоже честно.
Что первоначально декларируемые цели альянса сфейлились - ну ты уже готов признать. Ну по крайней мере по поводу рекрутинга и слетанности ганга в ближайшие месяцы - уж точно спорить не будешь.