Эх, я-то думал, только планеты под терраморф будут обозначаться именами первооткрывателей, а оно, оказывается, распространяется на все объекты вообще. Ролеплей первооткрывателя убит: летишь, а вокруг уже всё давно изучено, просто у тебя, двоечника, unexplored всюду светится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 12 February 2015 - 13:19

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 12 February 2015 - 16:51

Шта? Имя первооткрывателя пишется ниже стандартного.
Вообще не понял, что это значит.
На всякий случай поясню, что я имел в виду: когда сообщили, что будут писать имя первооткрывателя, я думал (почему-то), что это будет относиться ТОЛЬКО к планетам, пригодным для колонизации, а не ко всем объектам вообще. А на деле подпись ставится возле всего, кроме ненужных планет, как я понял. Для примера, HIP 63835:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Отправлено 12 February 2015 - 18:17

Угу, пишу сообщение на форум, дрейфую в супер круизе. Фигак - интердикт. Смотрю, а это зелёненькие (один раз даже Анаконда была ). Так ведь даже не сканят.
Отправлено 13 February 2015 - 8:26

Отправлено 13 February 2015 - 9:09

ОО Корвет рулит по размеру! Линкор 2 км в длину. Значит корвет это примерно ~500 м. Кайф! Радуют меня не типичные для современного космосимного игростроя скорлупки уровня тяжелых истребов а вот такие не мелкие железяки.
миллионов 400-600
Да как бы не миллиардик. Вообще хочется чтобы топовые корабли стоили бы и больше. Десятки миллиардов. Чтоб было куда стремиться.
Сообщение отредактировал Darth_Zaicev: 13 February 2015 - 9:12
Отправлено 13 February 2015 - 9:39

Сообщение отредактировал Swan: 13 February 2015 - 9:40
Отправлено 13 February 2015 - 9:43

ОО Корвет рулит по размеру! Линкор 2 км в длину. Значит корвет это примерно ~500 м. Кайф! Радуют меня не типичные для современного космосимного игростроя скорлупки уровня тяжелых истребов а вот такие не мелкие железяки.
Да как бы не миллиардик. Вообще хочется чтобы топовые корабли стоили бы и больше. Десятки миллиардов. Чтоб было куда стремиться.
где их зарабатывать? эти миллиарды. а еще интересно, где ты собрался парковать 500м дылду
С порезанной прибылью в торговле в 1.1 лярдик накрабить не так просто.
доход с рарок понерфили?
Отправлено 13 February 2015 - 11:18

где их зарабатывать? эти миллиарды. а еще интересно, где ты собрался парковать 500м дылду
Ну так я ж и не сказал что заработать на этот корвет будет по времени пару недель. Годик - самое то. Парковать его там же. Судя по тому как занимает проем люка анаконда туда может пройти и этот корвет. Эх 500 м ... еще + 400 и был бы Victory Star Destroyer
Сообщение отредактировал Darth_Zaicev: 13 February 2015 - 11:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users