Сразу видно, что человек не собирал и не водил флот. В одном-то альянсе ты линканешь фит Гилы а к тебе на каракалах припруться, а уж в разных. А у меня не было Гилы, я взял что было, а я дронов забыл, и т.д.
А уж про встречи на гайке... Это вообще жара, 2 Тимспика, координация кто что делает и куда летит...
ты случаем ефс не водишь? просто кутрис говорил примерно тоже про свой великий мега блоб.
Водил нубов смоллскейлом, особенно приятно это делать когда на ключевые роли во флоте ставишь опытных игроков, а нубам даёшь не самый требовательный к рукам дпс.
Мне иногда кажется, что надо начинать спрашивать пруфы компетенции собеседника в обсуждаемом вопросе, прежде чем начинать вести с ним диалог на подобные темы. Пока что для меня разговор с тобой выглядит как обсуждение ПвП фитов с EFT варриором, который всё знает, но дальше ефт не ходил.
Ну если диалог это игра в одни ворота, то почему ты не можешь одним железным аргументом расставить всё по своим местам? И давай не забывать, что необязательно быть шеф поваром, чтобы назвать невкусное блюдо говном.