Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
  • Client:Eng

Сразу видно, что человек не собирал и не водил флот. В одном-то альянсе ты линканешь фит Гилы а к тебе на каракалах припруться, а уж в разных. А у меня не было Гилы, я взял что было, а я дронов забыл, и т.д. 

А уж про встречи на гайке... Это вообще жара, 2 Тимспика, координация кто что делает и куда летит...

ты случаем ефс не водишь? просто кутрис говорил примерно тоже про свой великий мега блоб.

Водил нубов смоллскейлом, особенно приятно это делать когда на ключевые роли во флоте ставишь опытных игроков, а нубам даёшь не самый требовательный к рукам дпс.

:facepalm:

Мне иногда кажется, что надо начинать спрашивать пруфы компетенции собеседника в обсуждаемом вопросе, прежде чем начинать вести с ним диалог на подобные темы. Пока что для меня разговор с тобой выглядит как обсуждение ПвП фитов с EFT варриором, который всё знает, но дальше ефт не ходил.

Ну если диалог это игра в одни ворота, то почему ты не можешь одним железным аргументом расставить всё по своим местам? И давай не забывать, что необязательно быть шеф поваром, чтобы назвать невкусное блюдо говном.

• 0

WdZaOsm.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Сразу видно, что человек не собирал и не водил флот. В одном-то альянсе ты линканешь фит Гилы а к тебе на каракалах припруться, а уж в разных. А у меня не было Гилы, я взял что было, а я дронов забыл, и т.д.
А уж про встречи на гайке... Это вообще жара, 2 Тимспика, координация кто что делает и куда летит...

То чувство, когда на видео илитка три раза подряд начинает стрелять до команды. Молчали бы уж. Ваш скил мы все прекрасно видели.

Ты хорошо стараешься, но выглядишь таким же жалким, как и твои попытки, не пости мне, с твоим отсутствием опыта мы врятли сможем подискутировать о чем-либо, не дорос еще :)

Сообщение отредактировал bright: 24 May 2016 - 11:40

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну если диалог это игра в одни ворота, то почему ты не можешь одним железным аргументом расставить всё по своим местам? И давай не забывать, что необязательно быть шеф поваром, чтобы назвать невкусное блюдо говном.

Я уже тебе привел аргументы и примеры выше. Sapienti sat.

Что касается твоей аналогии с поваром, то она несколько некорректна. Ты учишь людей готовить в то время как сам ничего сложнее доширака не заваривал.

О, могу тебе ответить цитатой твоего же лучезарного СЕО, она тут подойдет как нельзя кстати:

Ты хорошо стараешься, но выглядишь таким же жалким, как и твои попытки, не пости мне, с твоим отсутствием опыта мы врятли сможем подискутировать о чем-либо, не дорос еще  :)

:trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 May 2016 - 11:47

• 1
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

mDzSe0i.png

• 10

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

ты линканешь фит Гилы а к тебе на каракалах припруться, а уж в разных. А у меня не было Гилы, я взял что было, а я дронов забыл, и т.д.

Проблемы ноунейм флиткомов, к которым бегут на всяком говне- это проблемы ноунейм флиткомов. У нас все серьезно, если фит такой, то "а я на маллере" идут в пешее эротическое и не попадают в ганги в будущем.

Ты учишь людей готовить в то время как сам ничего сложнее доширака не заваривал.

Кухарка блин :D , давай уже аргументированный ответ на вот это:

Проанализировав все игровые моменты такие, как джамп под противника, наличие реконов у противника и тд, как ты вообще догадался взять 100мн аб базики? Чем ты руководствовался? Тем, что базики зайдут под противника на оптимале, и да бы у них не было шансов откатиться ты запихал в них аб?

Нет людей, никто не выучил маулус, ну выкинь нав.комп, поставь туда дампер! Это неожиданно побустит твои шансы на успех, тк такой кол-во гил теоретически удампливает 3 хугина, по крайней мере ты отсечешь их от своих базиков, но что опять?- ты посчитал, что дронам надо чуть быстрее летать, а твои базикам нет.

Ты любишь дронов больше, чем базики.

Че воду в ступе толочь. 

Если я вдруг не увидел в куче чемодано-постов твой аргументированный ответ, то заранее прошу прощения, подсвети его :)

• 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti

Ты хорошо стараешься, но выглядишь таким же жалким, как и твои попытки, не пости мне, с твоим отсутствием опыта мы врятли сможем подискутировать о чем-либо, не дорос еще :)

Спасибо что бампаешь тему, но не стоит так нервничать, переживать, злиться. Если всё это дается тебе таким трудом - лучше не надо, а то пришел в приличное заведение и сорвался в истерике на человека. 

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Я уже тебе привел аргументы и примеры выше. Sapienti sat.

Что касается твоей аналогии с поваром, то она несколько некорректна. Ты учишь людей готовить в то время как сам ничего сложнее доширака не заваривал.

Если вся аргументация сводится к тому, что ты перенапрягся проверяя фиты японских гил, не смог наладить координацию и решил слить это чёртово кодло об РАшников, то мой доширак смотрится куда лучше чем пустая трата мидскейл ресурсов.

• 0

WdZaOsm.png

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10968 сообщений
1469

Мне одно не понятно, зачем быть в таком альянсе? Или координироваться с подобными. Этож насколько надо себя не уважать...

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 24 May 2016 - 11:54

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Спасибо что бампаешь тему, но не стоит так нервничать, переживать, злиться. Если всё это дается тебе таким трудом - лучше не надо, а то пришел в приличное заведение и сорвался в истерике на человека. 

Эх, сейчас бы позлиться на кого-нибудь на форуме то про звездолеты и паладина  :)

Сообщение отредактировал bright: 24 May 2016 - 11:54

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Проблемы ноунейм флиткомов, к которым бегут на всяком говне- это проблемы ноунейм флиткомов. У нас все серьезно, если фит такой, то "а я на маллере" идут в пешее эротическое и не попадают в ганги в будущем.

Это всё потому что у тебя смолскейл без стратзадач, а у оегов мидскейл и клайм, они не могут просто так разбрасываться намберсами! Божечки, ну какой ты глупый. Попробовал бы ты поиграть на максимальной сложности, когда ты не только тащишь самодостаточный самостоятельный али с самым мощным корпоративным субкап флотом, но ещё и японцев, которые не могут в английский, на подсосе координируешь. Это называется хардкор, казуальной элите смолскейла не понять.

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 24 May 2016 - 11:56

• 2

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Мне одно не понятно, зачем быть в таком альянсе? Или координироваться с подобными. Этож насколько надо себя не уважать...

Правильно. Надо летать только исключительно в формате. За не исполнение приказов ФК штрафовать. При шансах слить флот больше 30% отварпывать, мало ли. Без минимум двух бонусников не андокаться, никогда. Пилотов с эффишонсе меньше 90% желательно кикать.

Зато будешь себя уважать, да.

• 4

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10968 сообщений
1469

Правильно. Надо летать только исключительно в формате. За не исполнение приказов ФК штрафовать. При шансах слить флот больше 30% отварпывать, мало ли. Без минимум двух бонусников не андокаться, никогда. Пилотов с эффишонсе меньше 90% желательно кикать.

Если я вижу форматный флот, я приду на формате. Вопрос уважения к собирающему и собирающимся. Если меня не уважают - мне явно с такими людьми не по пути.

• 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161

Эх, сейчас бы позлиться на кого-нибудь на форуме то про звездолеты и паладина  :)

П - последовательность  :trololo:  и эмоциональная устойчивость

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Че воду в ступе толочь. 

Если я вдруг не увидел в куче чемодано-постов твой аргументированный ответ, то заранее прошу прощения, подсвети его :)

Очень легко рассуждать о координации и заточке задним числом когда всё уже закончилось.

Нет, ставить мвд в базики было не вариант, т.к. против церб в 100мн АБ весь смысл.

Да, поставить в гилы дамперы - хорошая идея. Но ты попробуй объясни японцам что тебе от них надо, если у тебя есть 10-15 минут среагировать на таймер, да и банально не до дампенеров было.

Задумка была довольно простая - взяли чуть больше логистов, которых по идее должно было хватать для откачки гил даже под сетками, по крайней мере на первое время, пока часть дамаги снимется. В общем-то так оно и было, но проблема пришла откуда не ждали - на базики упали джам дроны, что совместо с фокусом по ним от РА привело к их потере. А всё потому что я недооценил угрозу гейдронов и завел свой флот в рейндж их действия, т.к. наши реконы дампились довольно активно.

Не взлетело, бывает, щито поделать. Выводы сделаны, шишки набиты не зря. Трагедии в этом не вижу. Не пойму только почему ты так сильно переживаешь за нас.

Это называется хардкор, казуальной элите смолскейла не понять.

Судя по тому, как активно "элита" набегает шитпостить в наш рекрут-топик после каждого апдейта, так оно и есть. Вот мне лично даже в голову не придет смотреть как там дела на у Биста или Машеньки, а вы прям всегда пристально следите за нашими успехами и неудачами. Настоящие фаны.  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 May 2016 - 12:09

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну да, иначе ты проиграл. :)

Кто хочет играть с неопытными пилотами, не то, что бы не опытными, а скорее не желающими развиваться?

Кто хочет летать трешсолянкой в 2016 году, когда ева вдоль и поперек изучена и все разжевано на пальцах в куче гайдов?

Почему кто-то должен игнорировать все те фишечки, которые нам предлагает игра?- давай не будем использовать реконы, а лучше логистов, как в далеких 2010. Мы же этого хотим.

Трешсолян, без линков, логистов и реконов, а потом на форум ворваться: 

ты линканешь фит Гилы а к тебе на каракалах припруться, а уж в разных. А у меня не было Гилы, я взял что было, а я дронов забыл, и т.д.

А потом подобный флитком собирает трешсолянку, сливает ее и с ним хотят летать только на каракалах, не потому, что гилу не прокачали, а потому, что фк может слить дорогую гилу и придется крабировать.

Вон был же Гвин в ДС, на чем мы там летали с ним  :D

"Топи в гейт!"

"Грей аб!"

"А ты на мачалке, я думал на тенге.."

"Заряжай тремор тогда!"

В следующий роуминг летишь на каракале, тк мачалка не качана и вообще нету.

• -1

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

mDzSe0i.png

хорош! и все же ты пропустил похоже этот пост

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

П - последовательность  :trololo:  и эмоциональная устойчивость

Я подозревал, что какой-нибудь недалекий может не просечь фишку, и расставил для таких смайлики в конце сообщений. 

Оставлю и тут :)

• 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161

Я подозревал, что какой-нибудь недалекий может не просечь фишку, и расставил для таких смайлики в конце сообщений. 

Оставлю и тут :)

Фича от биста:

1) бьешься в истерике

2) переходишь на личности

3) оскорбляешь собеседника

4) ставишь смайлик

....

Все, ты добрый парень, никаких плохих эмоций хD

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Так, так, что тут у нас?

Вторая страница о том, как контрить сферических хугинов в бою сферических гил против сферических церб? В обсуждении релейтеда боя, где дважды зарешала орда гейских ецм-дронов на логистах?

Сейчас бы ещё на форуме про паладина посчитать чужие "неэффективно слитые ресурсы" и залайкать смишную картинку, вакуум точно содрогнётся.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Очень легко рассуждать о координации и заточке задним числом когда всё уже закончилось.

Нет, ставить мвд в базики было не вариант, т.к. против церб в 100мн АБ весь смысл.

Нет никакой разницы, когда у тебя нет дампа во флоте. С мвд у тебя есть шанс увезти базики за дистанцию сеток\тп и снизить входящий урон или свести его к 0, при уходе за полет ракет. 

Можешь предложить свой вариант, как ты собрался на 100мн аб танковать под 3 хугинами через сигнатуру и скорость, я выслушаю.

Про Японцев согласен, там походу и правда жопа какая-то в понимании.

Мб начнешь мне скидывать таймера? Я без проблем могу привести флот\намберс если это выпадает на мой выходной (не сб и вс), и тут я на полном серьезе. 

Мне влом чет генерировать и искать, но я бы полетал на +- удобные таймера.

Фича от биста:

1) бьешься в истерике

2) переходишь на личности

3) оскорбляешь собеседника

4) ставишь смайлик

....

Все, ты добрый парень, никаких плохих эмоций хD

И все это на форуме и без смс.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы