У Аристаша еще никто лут не смог отнять.
Я думаю наш друг поляк с этим легко бы справился
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Хм, линковать лярдовый релейт против т1 солянки, да еще и с видео, да еще и в политике - вам там совсем скучно чтоль?
Хм, линковать лярдовый релейт против т1 солянки, да еще и с видео, да еще и в политике - вам там совсем скучно чтоль?
А что, бпц на мачалки не подорожали?
Сообщение отредактировал Endimeyko: 25 September 2015 - 6:27
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Ну все правильно. Аристаш же провозгласил "без войны альянс развалиться". Между кемпами с 4 скиммитарами и раптурами - этот к войне все таки ближе.
Сообщение отредактировал Taksack: 25 September 2015 - 10:21
согласен, надо было в раздел "рекрутинга" постить, но тож Аристаш, к тому же грибной сезон в самом разгаре ;D
Я собсно это и имел ввиду. И видео и релейт даже без бр-а имеют полное право быть, но в рекрутинге - в политике как то совсем не то.
А что, бпц на мачалки не подорожали?
Дешевеют же =( хотя подтекста я не уловил, извините
Коалиционный форматный Т2 ганг против рандомного собрания т1 крузачков (там даже нпц корпы есть) и про это видос... куда катится еве
Лучше посмотреть видос про более интересную персону в плане такого рода заруб:
https://www.youtube....lSFLl_qElaeqoxQ - это канал
- а это последнее видео
Вот там есть на что глянуть
П.С. вполне нейтрально отношусь к афтерлайфам, но все же как заметили и другие постеры выше - это видео с релейтом тут смотрятся как переход из программиста сеньора в джуниоры тестеровщики
сколько интересных версий
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
0 members, 0 guests, 0 anonymous users