Внезапно, у Васьков в дронбее арморные и структурные дроны.
Мидасы не признают полумер.
Ди и некогда, зачастую, в килы вписываться.
типо мидас это коалиционные логи?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
@strannik_au, очевидные причины - логи-дроны в дронбее у многих + дистанция до противника 60+км (речь о тех боях, ссылки на релейтеды которых были приведены и которые вызвали вопросы)
@Deti Horonyat Koschaka, нет, пилоты летают на всей линейке - бонусники, дпс-формат, реконы, логисты, дикторы и т.п.
Буду иметь в виду что факсы мидасов можно таклить чем угодно
сам знаешь что себе затакли, пес
Спасибо за апы,
к Альянсу присоединяется еще одна корпорация
и прекрасная латина к этому треду
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Буду иметь в виду что факсы мидасов можно таклить чем угодно
Апологет подхода "лишь бы вписаться"? Ну ок
Как раз им и затаклю при случае, благо лишний есть
Ну раз "Лев Николаевич" пишет подобное на форуме то буду ждать с нетерпением. Может заодно в локале объяснит зачем во время боя отвлекаться от бродкастов и эффективно менеджерить дронов, которые наносят -100% дамага.
Как славно что КТА капы с борды попадают под фулл коали-компенс
пс
A la guerre comme à la guerre
адд
ах труп меня опередил
Сообщение отредактировал Ghost447: 16 May 2017 - 15:02
Канал SOPR
Ну раз "Лев Николаевич" пишет подобное на форуме то буду ждать с нетерпением. Может заодно в локале объяснит зачем во время боя отвлекаться от бродкастов и эффективно менеджерить дронов, которые наносят -100% дамага.
есть такая штука, называется ассист дронов. очень полезно чтобы не отвлекаться.
кроме того во время боя обычно факсы становятся в триагу по очереди/парами по команде, а не все сразу
ты думаешь там есть что то чего я не знаю?
кроме того во время боя обычно факсы становятся в триагу по очереди/парами по команде, а не все сразу
ты думаешь там есть что то чего я не знаю?
Смысла в этом действе нет. Когда же идет рейджпинг и запрыгивают все кто набежал во флот - очередности зачастую нет. Запрыгнул>упал>спасаешь цинку>бродкасты.
Остается лишь дождаться когда вы сподобитесь заглянуть на огонек нашего маяка
Канал SOPR
Смысла в этом действе нет. Когда же идет рейджпинг и запрыгивают все кто набежал во флот - очередности зачастую нет. Запрыгнул>упал>спасаешь цинку>бродкасты.
Остается лишь дождаться когда вы сподобитесь заглянуть на огонек нашего маяка
ну мы сегодня заглянули но было как то уныло
@Deti Horonyat Koschaka, нет, пилоты летают на всей линейке - бонусники, дпс-формат, реконы, логисты, дикторы и т.п.
А тут об обратном говорят.
Не стоит выдавать все секреты)
А тут об обратном говорят.
Спор выше (про логистов и факсы) был про пару конкретных боев, когда быстро собрались по броадкасту подраться с залетными.
Я же писал про все форматы в контексте КТА-флотов
Приглашаю активные Корпорации и пилотов в Аьлянс Midas 22.
Вам откроются все плющки нулей, фрифарм в системах до -1сс, компенсации и регулярные обучалки для молодых пилотов.
Вчера провел обучение для коалиции - "мелочь во флоте" и под руку подвернулся флотик трешеров.
Канал SOPR
Из криокамеры к нам заходит опытный СЕО со своей древней корпорацией времен проживания в ВХ 6-4:)
даешь еще пвп пилотов на КТА
Канал SOPR
О каг, а мы то думали, што jeewee это ты.Из криокамеры к нам заходит опытный СЕО со своей древней корпорацией времен проживания в ВХ 6-4:)
даешь еще пвп пилотов на КТА
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 0 guests, 0 anonymous users