Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Почему это не могу? Еще как могу. С меня все началось. Я первым предложил всем скинуться. И народ откликнулся. Лярдов 10 пацану обломилось. А вот на тебя жалко было бы тратиться. Честно признаюсь. Не дуйся!
  • 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Лиза, ну это как минимум некорректно сравнивать тебя и ... краба))

Другое дело такой краб как я) 4ЕТЫРЕ старых крабочара, по несколько лет в 00 каждый!

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Почему это не могу? Еще как могу. С меня все началось. Я первым предложил всем скинуться. И народ откликнулся. Лярдов 10 пацану обломилось. А вот на тебя жалко было бы тратиться. Честно признаюсь. Не дуйся!

Предложил, но не скинулся. Не стыдно? Разводила получается?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты сначала за себя говори! Ты то скинулся? Вряд ли. Я бы тоже не стал просто так горланить. 2-3ккк для милого краба мне не жалко. А вот ты зажал. За что тебе в будущем воздастся по заслугам.
  • 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический
  • Client:Рус

Он, походу, всем эту пургу про жену прогоняет...

Спойлер

Перевод:

Спойлер

• 1

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Плакса-полиглот значит  :laugh:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

обычный скамер. "мосье же не манс пасиж жур.." (с) киса.

Мне интересно, меняется ли мнение у моралфагов то, по мере вскрытия подробностей..

Ты сначала за себя говори! Ты то скинулся? Вряд ли. Я бы тоже не стал просто так горланить. 2-3ккк для милого краба мне не жалко. А вот ты зажал. За что тебе в будущем воздастся по заслугам.

чота ты юлишь все время.

ты прямо скажи - бабло то отдал скамеру или нет? 

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Денискин! Неужели ты думаешь, что выкинув данный спойлер ты что то кому то этим доказал? Лооооооооооол!!! ))))))))) Ты просто с альтом своим попереписывался. Кто то еще там про его возраст говорил. Надо сначала чтоб ты Чернов о своем сказал правду.

Прямых инвестиций я не производил. Я сделал еще круче. Чтобы они производились без моего прямого участия. Зато эффективно.

А ты что полезное сделал, Taksack?
  • -4

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Денискин! Неужели ты думаешь, что выкинув данный спойлер ты что то кому то этим доказал? Лооооооооооол!!! ))))))))) Ты просто с альтом своим попереписывался. Кто то еще там про его возраст говорил. Надо сначала чтоб ты Чернов о своем сказал правду.

Прямых инвестиций я не производил. Я сделал еще круче. Чтобы они производились без моего прямого участия. Зато эффективно.

А ты что полезное сделал, Taksack?

То есть,  провокатор и  пособник скамера?

ну вот,  потихонечку правду на свет то и вытаскиваем. Что истинные ... тут идет длинная череда терминов, по которой улетели моралфаги в ро.. больше всех, рятуют об облико морале.

ну ч.т.д. ребятки.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Копай глубже! Я финансовый стратег. ))))))))
А ты вот ничего не рассказал о себе. Ждемс. Или есть что то о чем стыдно признаться? Или наоборот.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Копай глубже! Я финансовый стратег. ))))))))
А ты вот ничего не рассказал о себе. Ждемс. Или есть что то о чем стыдно признаться? Или наоборот.

Финансовый стратег деньги делает. Ну поведай тогда, сколько ты на этой сделке заработал? Ну если стратег.

• 0

Den4ik

Den4ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14
  • EVE Ingame:DenisimusTheGreat
  • Corp:KFBR-392

Блин краб всех развел кроме Чернова, а вы боитесь открыто признаться. Когнитивный диссонанс мешает инфа 100%.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Краб единственный кто опрофитился. Дениско создал тему. Хотел рассказать что кто там сильно страдает. В итоге краб получил 10ккк, Чернов -150 красненьких, и еще гемор себе на голову. Оттого и страдает. Как будто тему про себя самого создал. Оттонковаться не может, внятно что то объяснить тоже. Так кто в итоге победил? Тут же все уже очевидно.

Вот я деньги и организовал для этого парня. А себе моральное удовлетворение. Это иногда бесценно. Во всяком случае дороже каких то там нескольких десятков лярдов исков. Чем не подвиг? А что сделал ты кроме кучки постов здесь? )
  • 0

Den4ik

Den4ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14
  • EVE Ingame:DenisimusTheGreat
  • Corp:KFBR-392

Краб единственный кто опрофитился. Дениско создал тему. Хотел рассказать что кто там сильно страдает. В итоге краб получил 10ккк, Чернов -150 красненьких, и еще гемор себе на голову. Оттого и страдает. Как будто тему про себя самого создал. Оттонковаться не может, внятно что то объяснить тоже. Так кто в итоге победил? Тут же все уже очевидно.

Так я и говорю, побеждает хитрейший. А Денисок, как самый честный выложил тему, чтоб показать какие люди опущенные бывают, а его дубинками. Нормально да? Так и в реальной жизни) А должно было развиваться все по другому. Например 50 страниц какой этот краб урод. Вы вообще прикидываете примерно какой он в жизни? Это типа политика. Все денежки ваши собрал и свинтил. Ахахахаха

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Побеждает не хитрейший, а справедливость. Нормальных людей в мире всё же больше, чем денисок. Поэтому последние всегда будут проигрывать.
  • 0

Angrymom

Angrymom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
5
  • EVE Ingame:Angrymom
  • Corp:[MASLO]
  • Ally:-GS-

То есть отдать скамеру 10 ккк это win? У меня хомячек при смерти, скиньте и мне 10ккк пожалуйста.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Где доказательства, что он скамер? Я их не вижу. Когда увижу, тогда и поговорим. А вот ты щас клянчишь деньги. Это некрасиво. Краб иски не просил, ему их и так дали. Он победил чисто, без вопросов.
  • 0

Angrymom

Angrymom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
5

А где доказательства что он не скамер?

• -1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
И хомячка с человеком, пускай женщиной сравнивать нельзя. Это ваще как то убого.
  • 0

Angrymom

Angrymom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
5

Ты совсем не можешь в сарказм, да? И Рассказывать налево и направо о своей жизненной ситуации на мой взгляд чуть хуже, чем сравнение хомяка и "жены с раком мозга". С женой посиди, на работу сходи (и деньги и отвлечешься) а не крабь в ивке.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users