Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Кстати я вот слетал в Додикси, это 4 прыга от их домашки причем по хаям, только 1 прыг в лоу (сама домашка) и не могу понять почему люди не могут слетать и купить себе все сами + не понятна так же наценка на шипы в корп контрактах. если уж помогаете новичкам то помогайте до конца.

• 0

zhuk-pauk

zhuk-pauk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
10
  • EVE Ingame:Zhuk Pauk
  • Corp:-CDP-
  • Client:Eng

в ВОВ походу ты не играл. Особенно пвп, особенно на арене. Как и в игры с нонтаргет системой и прочими вкусностями. Погугли мувики, там даже интерфейс сложнее.

Я в какую-то другую игру задротил 8 лет, видимо.

• 0

Маgomed_95

Маgomed_95

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

Бродкаст по масслоку, погреть резисты, погреть проп модуль, если есть электронника то ее надо распределять на вражеский флот. Если ты летаешь на логисте то тоже много ньюансов. Не путаете флотовые зарубы, хорошо  организованными группами и то что там у вас происходит.

Логисты?)) Во всех играх хилы сложные, только имеют кнопок малость побольше. Бродкаст. Та емае, нажать целую кнопочку чтобы меня хилили, нажать 1 кнопочку чтобы пошел дамаг по цели. Тебя приварпают, тебя отварпают. А нубам неделю в академии обьясняют что такое РАЗГОН. Выбрать обьект и тыкнуть кнопочку. Человеку говорят не проходи в гейт, а он все равно проходит. Как они ИРЛ автомобили водят тогда? Сложно, прям илитностью запахло. :trololo:

Сообщение отредактировал Маgomed_95: 13 August 2015 - 17:28

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Я такого не говорил "старые пилоты должны выстроится в очередь для того чтоб тебя научить и заинтересовать"

Не нужно врать.

Во-первых я не писал про себя лично.

Во-вторых я не писал про очередь.

В-третьих я не писал про должны.

Еще раз скопирую вам кусок своего поста:

"а тут как то странно, нет что бы  расхватывать новых игроков в корпы, развивать их, заинтересовывать.

Нет же обольем их говном, за то что они вступил не в ту корпу,  (в которой кстати какое ни какое, а обучение идет)."

Ты не в состоянии понять то, что сам написал?

В процитированном предложении ты удивляешься, что старые игроки не расхватывают нубов в свои корпы.

То, что ты удивился говорит, что по твоему мнению в их интересах набирать. Другими словами они должны это делать.

Слово "расхватывать" говорит о том, что предложений должно быть много, т.е. за новичками должна выстраиваться очередь.

Ты новичок? Новичок. Пишешь про новичков, но себя в виду не имеешь? Это как?

Я исходил из твоего поста, а теперь выяснилось что это я тебя оклеветал. Норм, чё.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
  • EVE Ingame:Samuel Scar
  • Corp:.OHAI
  • Channel:УЮТИК

Я в какую-то другую игру задротил 8 лет, видимо.

Линкуй армори с гладом или парой фесткиллов тогда, чтоль.
  • 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Что ты знаешь о невезении?

zhuk-pauk

zhuk-pauk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
10

Линкуй армори с гладом или парой фесткиллов тогда, чтоль.

Фёсткил на сервере этим персонажем был сделан Dragon soul рейда

Но, к сожалению, после морфа Грома с Термоштепселем (чтоле) вовпрогресс потер успехи, так что разве что по дате сможешь глянуть. Гильдия звалась Реюнион, а персонажа на том сервере Волдрун, пока не перенес его обратно на ЯЛ.

Сообщение отредактировал zhuk-pauk: 13 August 2015 - 17:39

• 0

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Alvi Dian

Ты не в состоянии понять то, что сам написал?

В процитированном предложении ты удивляешься, что старые игроки не расхватывают нубов в свои корпы.

То, что ты удивился говорит, что по твоему мнению в их интересах набирать. Другими словами они должны это делать.

Слово "расхватывать" говорит о том, что предложений должно быть много, т.е. за новичками должна выстраиваться очередь.

Ты новичок? Новичок. Пишешь про новичков, но себя в виду не имеешь? Это как?

Я исходил из твоего поста, а теперь выяснилось что это я тебя оклеветал. Норм, чё.

Очередной срыв покровов и тайный смысл моих постов.
Что за бред, если бы я имел ввиду, то что ты написал, я бы так и написал.

Все одно и тоже,  коверканье.

То синий в голубой, то расхватывать в должны.

• 0

Маgomed_95

Маgomed_95

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

Если нажать кнопку разгон, нажать кнопку - качайте мне щит, нажать ф1 пушка, ф2 диза, ф3 чумадан ЭТО скил.

То что тогда умение водить машину, не спать за рулем? Или старкрафт или дота? Хотя дота тот еще рак.

Это может любой инвалид (реальный инвалид) или даже 5летний ребенок.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Очередной срыв покровов и тайный смысл моих постов.
Что за бред, если бы я имел ввиду, то что ты написал, я бы так и написал.

Все одно и тоже,  коверканье.

То синий в голубой, то расхватывать в должны.

Какой тайный смысл, лол? Я написал то же самое что и ты, только другими словами. И я сильно удивлён, что такую очевидную вещь нужно пояснять. Это простые синонимы. Но если ты в понимание текста не можешь или, что вероятнее всего не хочешь то это не ко мне.

Ты кстати забыл рассказать как так получилось, что фиты твоих сокорповговном поливает твой СЕО, а обвиняешь ты в этом комьюнити.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Логисты?)) Во всех играх хилы сложные, только имеют кнопок малость побольше. Бродкаст. Та емае, нажать целую кнопочку чтобы меня хилили, нажать 1 кнопочку чтобы пошел дамаг по цели. Тебя приварпают, тебя отварпают. А нубам неделю в академии обьясняют что такое РАЗГОН. Выбрать обьект и тыкнуть кнопочку. Человеку говорят не проходи в гейт, а он все равно проходит. Как они ИРЛ автомобили водят тогда? Сложно, прям илитностью запахло. :trololo:

Ты не летал в нормальном флоте. Ты приводишь какие то "все игры" как аргумент(если приводи то с примерами, а я уж твои фантазии помогу развеять). Да бродкаст, тебе то не понять что иногда нажать не достаточно, нужно нажать в правильное время, иначе ты всеравно труп. Приварп отварп, да, только что в этом плохого, руками варпать это бяда.

Остальное дело техники. Тоесть летать в хорошо организованом флоте - это "иллитность"? ок.

• 0

Маgomed_95

Маgomed_95

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

Ты не летал в нормальном флоте. Ты приводишь какие то "все игры" как аргумент(если приводи то с примерами, а я уж твои фантазии помогу развеять). Да бродкаст, тебе то не понять что иногда нажать не достаточно, нужно нажать в правильное время, иначе ты всеравно труп. Приварп отварп, да, только что в этом плохого, руками варпать это бяда.

Остальное дело техники. Тоесть летать в хорошо организованом флоте - это "иллитность"? ок.

Оо, ЧСВ пошло. Нормальный флот? Я не отрицаю что на тех же реконах или логистах нужна хотя бы какая-то извилина. И я тебе черным по белому написал что типичная ф1 обьезьяна нажимает 1-2-3 кнопки МАКСИМУМ, при этом автоматически получает ЧСВ от того что не играет в видите ли ВОВ, АА, или там чето другое.

Напоминаю: ты ф1 крузак, бк или бш, тебя приварпали, показали кого пинать, ты пуляешь в цель, если лочат - жмешь дайте шилды. Потом тебя уварпали. Поздравляю, ты илитка. 

ПВЕ контент - пинай непись, пинай пока не уснешь. Потом повтори, тактики 0. Отселить нейтро-башню или блицануть плекс МЖДшным домиков это не тактика.

То есть показатель илитности в том что ты играешь в игру где чуток больше мат.части? При этом убогий ПВЕ контент, и очень скилозависимый пвп контент.(именно в прокачке). Любой шкальник в дотке жмет больше кнопок во время при этом не сидит в ВК во время проварпа.

Сообщение отредактировал Маgomed_95: 13 August 2015 - 17:56

• 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
  • EVE Ingame:Samuel Scar
  • Corp:.OHAI
  • Channel:УЮТИК

Фёсткил на сервере этим персонажем был сделан Dragon soul рейда

Но, к сожалению, после морфа Грома с Термоштепселем (чтоле) вовпрогресс потер успехи, так что разве что по дате сможешь глянуть. Гильдия звалась Реюнион, а персонажа на том сервере Волдрун, пока не перенес его обратно на ЯЛ.

Так себе достижение, за 8 лет в игре, сложности которой ты и не заметил. А больше ничего собс-но и нет, кроме кила дракона в СБ.
Но не следует тут разводить за вов, имхо.
  • 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Что ты знаешь о невезении?

BASS

BASS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
31
  • EVE Ingame:BASS30RUS
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

Если нажать кнопку разгон, нажать кнопку - качайте мне щит, нажать ф1 пушка, ф2 диза, ф3 чумадан ЭТО скил.

Правильно и быстро выбрать объект разгона, дать бродкаст когда по тебе идет масслок, а не от пары инвалидских интеров, заспамив бродкасты, нажать ф1 по команде в случае альфафлота и по праймари, вовремя погреться, перезарядить нужный тип патронов, погреть диз когда нужно не спалив ничего- наверное это скил. Про чемодан согласен, каждый инвалид может  :trololo:

• 0

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Alvi Dian

Какой тайный смысл, лол? Я написал то же самое что и ты, только другими словами. И я сильно удивлён, что такую очевидную вещь нужно пояснять. Это простые синонимы. Но если ты в понимание текста не можешь или, что вероятнее всего не хочешь то это не ко мне.

Ты кстати забыл рассказать как так получилось, что фиты твоих сокорповговном поливает твой СЕО, а обвиняешь ты в этом комьюнити.

Так, поставим паузу, рабочий день закончен, пора ехать домой =)

Завтра обязательно продолжим, если вы не против =)

Всем удачи.

• 0

Маgomed_95

Маgomed_95

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

Правильно и быстро выбрать объект разгона, дать бродкаст когда по тебе идет масслок, а не от пары инвалидских интеров, заспамив бродкасты, нажать ф1 по команде в случае альфафлота и по праймари, вовремя погреться, перезарядить нужный тип патронов, погреть диз когда нужно не спалив ничего- наверное это скил. Про чемодан согласен, каждый инвалид может  :trololo:

Тебе сказали куда розгоняться или дали бродкаст на обьект.

Нажать кнопочку когда увидел желтые рамочки. Рефлекс уровня собаки Павлова.

Тебе скажут какие патроны заряжать во флоте.

Команды в духе "погрели пушки, погрели или там резисты погрели" - из той же оперы.

:trololo:

• 0

zhuk-pauk

zhuk-pauk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
10

Так себе достижение, за 8 лет в игре, сложности которой ты и не заметил. А больше ничего собс-но и нет, кроме кила дракона в СБ.
Но не следует тут разводить за вов, имхо.

Что спросил то и линканул. Странно после этого говорить, что все равно мало. И да, 8 лет же не чистого задротства, повидал и попробовал все, что игра предлагала во всех вышедших аддонах, где не обнаружил ничего особо сложного, только гринд и механическое задрачивание.

Сообщение отредактировал zhuk-pauk: 13 August 2015 - 18:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если ты дальше будешь чемоданить сложность екселя то обьясню кратко: 

Я правильно понял, что сложность игры зависит от количества кнопок на хотбаре?

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Оо, ЧСВ пошло. Нормальный флот? Я не отрицаю что на тех же реконах или логистах нужна хотя бы какая-то извилина. И я тебе черным по белому написал что типичная ф1 обьезьяна нажимает 1-2-3 кнопки МАКСИМУМ, при этом автоматически получает ЧСВ от того что не играет в видите ли ВОВ, АА, или там чето другое.

Напоминаю: ты ф1 крузак иприварпали, показали кого пинать, ты пуляешь в цель, если лочат - жмешь дайте шилды. Потом тебя уварпали. Поздравляю, ты илитка. 

Новый скан: сканить может любой рак, абсолютный сферический, пробки рассталять не надо.

ПВЕ контент - пинай непись, пинай пока не уснешь. Потом повтори, тактики 0. Отселить нейтро-башню или блицануть плекс МЖДшным домиков это не тактика.

Майнинг - занятие для бота. 

Ну вот теперь "типичная ф1 обезьяна", эти обидные понятия должны когото задеть наверно. В еве все просто, чем больше в твоем флоте пилотов, тем меньше от тебя требуется. Грубо говоря если вы блобите то можно так себя вести, а если блобят вас, то "типичной ф1 обезьяной" быть очень дорого для кошелька, почему то сливаешся часто. 

Если не нравится флотовое пвп не летай, летай на смол скейле, Ева в пллане занятий песочница, никто тебя не заставит делать чтото что тебе не нравится.

Про скан ничего не скажу, мало этим занимался.

Про ПВЕ - очень скучное занятие, не спорю, но опять же видов заработка очень много.

Собственно я не понимаю зачем ты изначально начинаешь сравнивать игры которые так не похожи на друг друга. Хочешь играть в вов, играй. Хочешь играть в другие игры, пожалуйста. Начинаешь сравнивать, ну наверно сам себя пытаешся в чем то убедить. Так или иначе это лично твое дело, в еве никогда не будет как в вове и это замечательно.

ПС. Вов и прочее я уже прошел и эти игры кроме скуки и немного настольгии уже ничего не вызывают.

Сообщение отредактировал MakZmei: 13 August 2015 - 18:11

• 0

Маgomed_95

Маgomed_95

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

Я правильно понял, что сложность игры зависит от количества кнопок на хотбаре?

Количества кнопок, комбинаций кнопок тактик прохождения ПВП и ПВЕ контента, необходимости быстро реагировать на раздражитель и принимать решение, сложности крафта. Даже получение ПВП фрагов, убери щас из евы вписывание, оставив только макс дамаг и собственно кил - половина народа сфейлится.

Ну вот теперь "типичная ф1 обезьяна", эти обидные понятия должны когото задеть наверно. В еве все просто, чем больше в твоем флоте пилотом, темь меньше от тебя требуется. Грубо говоря если вы блобите то можно так себя вести, а если блобят вас, то "типичной ф1 обезьяной" быть очень дорого для кошелька, почему то сливаешся часто. 

Если не нравится флотовое пвп не летай, летай на смол скейле, Ева в пллане занятий песочница, никто тебя не заставит делать чтото что тебе не нравится.

Про скан ничего не скажу, мало этим занимался.

Про ПВЕ - очень скучное занятие, не спорю, но опять же видов заработка очень много.

Собственно я не понимаю зачем ты изначально начинаешь сравнивать игры которые так не похожи на друг друга. Хочешь играть в вов, играй. Хочешь играть в другие игры, пожалуйста. Начинаешь сравнивать, ну наверно сам себя пытаешся в чем то убедить. Так или иначе это лично твое дело, в еве никогда не будет как в вове и это замечательно.

ПС. Вов и прочее я уже прошел и эти игры кроме скуки и немного настольгии уже ничего не вызывают.

Теперь? Тебе с самого начала было сказано что на реконах и логи нужны зачатки мозга а типичная ф1 манки на ф1 моа ничего не делает.

ПРоблема в илитности типичного мембера, скачавшего илитный клиент дважды илитного екселя считает себя илитным геймером. 

Вот по этому эти илитные игроки так ждут стар ситизен, и другие ММО.))Авось че получше

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Количества кнопок, комбинаций кнопок тактик прохождения ПВП и ПВЕ контента, необходимости быстро реагировать на раздражитель и принимать решение, сложности крафта. 

Я правильно понимаю, что все вышеперечисленное - куда качественнее и вариативнее проработано в игрушке про эльфов для 10летних школьников?

Мне просто понимать, дальше 4х миссий в осмоне вообще вылазил или нет.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users