Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Contest - Miss EVE RU - 2015 - Результаты
Отправлено 02 November 2015 - 14:14
Но даже не смотря на столь маленький срок, девушки справились
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 02 November 2015 - 15:20
Поэтому в будущем скорее всего тема косплея объявляться за несколько месяцев.
потрясающее умение делать выводы, 10 алинер из 10.
косплей с камуфляжем, кожанками, секси-ботфортами, гаечными ключами, пистолетами и фотошопами станки - это всё от того, что времени на костюм не хватает, да.
есть люди, которые увлекаются ксоплеем, и поэтому у них могут возникнуть идеи для костюма и желание их реализации. есть девушки, играющие в еву минимум полгода. конкурс для девушек с косплеем выбирает участниц из пересечения этих двух множеств, которые и сами по себе мощностью не блещут. а внутри этого пересечения ещё нужно отыскать желающих.
если с момента старта конкурса до его окончания будет несколько месяцев - про него все забудут вообще. результатом конкурса будет: "и чо, и вот этого мы полгода ждали? неинтересно"
вон, тут 1,5 месяца фотки собирались и что-то не видно после публикации результатов охов и ахов сторону победительниц, всем наплевать.
почему нельзя просто заменить слово "косплей" на "тематические фотографии", "фотографии на тему игры или обработанные в стиле eve online"? и тогда вместо нытья про "мало времени" и "каждый сам для себя определяет, что такое косплей, все девочки молодцы" (или как там форелька в начале топика писала), можно будет просто откинуться на спинку кресла. может, кто-нибудь на даче бидон на заборе нарисовала а там дрова лежат и на его фоне сфоткалась - годно же было бы, но не косплей.
если прямо угораешь по проведению конкурсов (а это, похоже, так) и у тебя есть основания полагать, что косплей-конкурс на ив-ру сможет собрать больше двух-трёх соответствующих участников (а это, похоже, не так), то его скорее имеет смысл проводить для всех-всех, а не только для девушек. просто чтобы повысить шансы на то, что хоть кто-нибудь сможет продемонстрировать этот самый косплей, а не очередной фотошоп экрана создания персонажа.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 02 November 2015 - 16:34
а не очередной фотошоп экрана создания персонажа.
который является более косплеем, чем фотки победительницы в номинации косплей, замечу. просто по факту того, что кожанку в окне создания персонажа надеть предлагают, а дрифтерицы в юбки не одеваются.
замена брюк на юбки у косплейщиков - это примерно то же, что синтуха и пластмасса у реконструкторов.
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Отправлено 02 November 2015 - 16:40
вот вы тут про косплей, я бы с радостью в качество дополнения к фото и рассказу послушал бы запись речи участницы во время роуминга/кта (особенно если она фк-ашит), или гипножабу (хоть и постановочную)
имхо - убивается стадо заяцев, ибо и знание игры, и валидация по голосу, и поле для творчества
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 02 November 2015 - 16:45
там вроде ни одного фк. я светилась где-то на записях вылетов, но не то чтобы много можно понять по "есть откачка / сварпывай / минус $шиптайп"вот вы тут про косплей, я бы с радостью в качество дополнения к фото и рассказу послушал бы запись речи участницы во время роуминга/кта (особенно если она фк-ашит), или гипножабу (хоть и постановочную)
имхо - убивается стадо заяцев, ибо и знание игры, и валидация по голосу, и поле для творчества
или ты предлагаешь вместо рассказов постановку в голосе?
UPD: описки
Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 November 2015 - 16:46
Отправлено 02 November 2015 - 17:06
который является более косплеем, чем фотки победительницы в номинации косплей, замечу. просто по факту того, что кожанку в окне создания персонажа надеть предлагают, а дрифтерицы в юбки не одеваются.
так-то, наверное, да, но я ж люблю преувеличивать. окно персонажа в десятый раз прост скучно.
я ни разу не косплеер, ни на писечку, так что ничего не понимаю в этом. но с обывательской точки зрения от конкурса косплееров ожидаешь что-то прямо аховое, как на лучших картинках из интернета. понятно, что что-то интересное можно увидеть в основном от тех, для кого косплей является хобби, а не от рандомных участников интернет-конкурса.
и я не думаю, что от конкурса мисс еве-ру кто-то мог достоверно ожидать вот прямо тру косплея, какой-нибудь ксотюм федо или хотя бы точную копию джамиль. просто девочки, просто фоткаются, всё ок. только слово "косплей" в стартовом посте так и говорит: "придирайся ко мне, давай, ты же любишь придираться к словам".
вот вы тут про косплей, я бы с радостью в качество дополнения к фото и рассказу послушал бы запись речи участницы во время роуминга/
я запоинтила баргест, но он отварпал!!1
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 02 November 2015 - 17:26
не обязательно вместо, как по мне - можно опционально, ибо кому легче слова из букв в правильном порядке сложить, у кого-то жизнь во флоте веселая и придумывать ничего не надо. а в аудиозаписи эмоций больше. к тому же вместо "того парня умеющего в фотошоп" можно найти "того, кто умеет в санудчётотам".
чистая постановка или зачитка рассказа - конкурс же в том числе и творческий (если я все правильно понимаю), так что нужна свобода выбора
и еще добавлю - даже если во всей записи вылета прозвучало лишь несколько слов, то же хорошо будет. ибо по тембру/крику/звучанию можно "впечатление сложить"
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 02 November 2015 - 18:17
так-то, наверное, да, но я ж люблю преувеличивать. окно персонажа в десятый раз прост скучно.
я ни разу не косплеер, ни на писечку, так что ничего не понимаю в этом. но с обывательской точки зрения от конкурса косплееров ожидаешь что-то прямо аховое, как на лучших картинках из интернета. понятно, что что-то интересное можно увидеть в основном от тех, для кого косплей является хобби, а не от рандомных участников интернет-конкурса.
и я не думаю, что от конкурса мисс еве-ру кто-то мог достоверно ожидать вот прямо тру косплея, какой-нибудь ксотюм федо или хотя бы точную копию джамиль. просто девочки, просто фоткаются, всё ок. только слово "косплей" в стартовом посте так и говорит: "придирайся ко мне, давай, ты же любишь придираться к словам".
скучно - да.
но тут есть несколько нюансов.
во-первых, не вовлеченным в культуру косплея по-любому будет скучно. потому что предполагается толпа людей, пытающихся сделать один и тот же костюм своими руками разными способами. на любом мало-мальски большом фесте самое аховое, что может случиться - это ты увидишь человека повторившего костюм какого-то известного персонажа с точностью до мулиметра (одежка, фигура, голос, манеры). а так... вокруг бегает по 10-15 Сакур и Нарут разных полов и размеров, в углу опершись о стенку сидят 2-3 Винсента, Клауд бочком уматывает от слишком толстой Тифы, по середине зала спорят Цельнометаллический, Сайбер и кто-то непонятный, много худых мальчиков в костюмах с полосатыми галстуками и девочек в гольфах и коротких юбках косплеят какие-то анимехи про школу, которые ты не смотрела, кто-то орет "шарнган!"... развлечение, скажем так, специфическое, для ценителей. всем остальным будет сперва "как в психушке", а потом скучно.
во-вторых, косплеят обычно человекоподобные сущности. что человекоподобного в Еве? пилоты. 2-3 рисунка дрифтеров - это капец скудно для годного костюма. основной же арт по Евке - корабли. косплеить объект - это диковато. космос? аномалию? по сути тут нет тем для косплея, как такового, только для костюмированных фантазий по мотивам, которые больше характерны для смежного с косплеем ларпа, которым лично я и занялась в рамках конкурса, как и увлекаюсь по жизни.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 November 2015 - 18:23
Отправлено 02 November 2015 - 18:33
Но по поводу разделения тематических фото и косплея - учту.
Как вариант, отсеить косплея от тематических фото и судить именно косплей.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 02 November 2015 - 19:05
Косплей в Еве. Норм копслей был только у старика Амаррца. Все остальные это просто ужас.
Хотя может я просто плохо искал. Но на W40k куда кашерней косплеи.
P.s Я имею введу нормальные косплее, а не на фотошопе подрисовать татухи Дрифтеров и шмотки с игры.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 02 November 2015 - 19:11
скучно - да.
но тут есть несколько нюансов.
во-первых, не вовлеченным в культуру косплея по-любому будет скучно. потому что предполагается толпа людей, пытающихся сделать один и тот же костюм своими руками разными способами. [/spoiler]
предполагается толпа людей - это точно не про мисс еве ру.
если кратко, то я хотела сказать, что не нужно смешивать интернет-конкурс для девочек, играющих в далеко не самую популярную онлаен-игру, и косплей. а не то, что на текущем конкурсе косплей чмо и кококо. реально в него смогли бы несколько человек, при наличии у них достаточного для создания костюма времени. у всех остальных были бы ровно те же самые фотки, что и сейчас, просто потому, что они не умеют и не хотят тратить время на создание проработанных образов (и я их прекрасно понимаю). ну и разнообразие образов в еве не очуметь какое, чтобы дать фантазии разгуляться, поэтому для зрителя конкурс уныл.
а вот просто на тему можно много всякой ерунды напридумывать.
Как вариант, отсеить косплея от тематических фото и судить именно косплей.
ну такое. судьи-то далеки от косплея. бигхот и прочие будут всё равно оценивать не схожесть картинки с игрой, а мини и ботфорты.
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 02 November 2015 - 19:11
Отправлено 02 November 2015 - 19:15
у всех остальных были бы ровно те же самые фотки, что и сейчас, просто потому, что они не умеют и не хотят тратить время на создание проработанных образов (и я их прекрасно понимаю).
А вариант, что не было возможностей, не рассматривается? Отсутствие времени, финансов и прочих аспектов.
Но со словами, про разнообразие, я согласен.
Отправлено 02 November 2015 - 19:24
А вариант, что не было возможностей, не рассматривается? Отсутствие времени, финансов и прочих аспектов.
нет, конечно. если ты внимательно читал топик, то наверняка заметил, что об этом никто не упоминал. вообще никто. как вообще такая глупость могла в голову придти!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users