Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Contest - Miss EVE RU - 2015 - Результаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
851 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну Маша так Маша! Давайте телефончик! Что не сделаешь ради искусства!
  • 0

Inreig

Inreig

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
  • Client:Рус

такая тенденция у остальных.

А своими силами они набрать столько голосов не могли?)

И так могло быть совершенно с любой участницей, коль на то пошло.

• 0

jenifer'lopez

jenifer'lopez

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
11
  • EVE Ingame:the Athena
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Прекратите насиловать хорошее слово "косплей" фотографиями на фоне ангара.

Да тут в основном не косплей, а фотошоп

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Да тут в основном не косплей, а фотошоп

Ты бы лучше сделала?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
По поводу косплея: уже говорила на эфире на радио, что были замечания по поводу сроков. Хороший косплей костюм занимает не один день. Поэтому в будущем скорее всего тема косплея объявляться за несколько месяцев.
Но даже не смотря на столь маленький срок, девушки справились :)
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Поэтому в будущем скорее всего тема косплея объявляться за несколько месяцев.

потрясающее умение делать выводы, 10 алинер из 10.

косплей с камуфляжем, кожанками, секси-ботфортами, гаечными ключами, пистолетами и фотошопами станки - это всё от того, что времени на костюм не хватает, да. 

есть люди, которые увлекаются ксоплеем, и поэтому у них могут возникнуть идеи для костюма и желание их реализации. есть девушки, играющие в еву минимум полгода. конкурс для девушек с косплеем выбирает участниц из пересечения этих двух множеств, которые и сами по себе мощностью не блещут. а внутри этого пересечения ещё нужно отыскать желающих.

если с момента старта конкурса до его окончания будет несколько месяцев - про него все забудут вообще. результатом конкурса будет: "и чо, и вот этого мы полгода ждали? неинтересно"

вон, тут 1,5 месяца фотки собирались и что-то не видно после публикации результатов охов и ахов сторону победительниц, всем наплевать.

почему нельзя просто заменить слово "косплей" на "тематические фотографии", "фотографии на тему игры или обработанные в стиле eve online"? и тогда вместо нытья про "мало времени" и "каждый сам для себя определяет, что такое косплей, все девочки молодцы" (или как там форелька в начале топика писала), можно будет просто откинуться на спинку кресла. может, кто-нибудь на даче бидон на заборе нарисовала а там дрова лежат и на его фоне сфоткалась - годно же было бы, но не косплей.

если прямо угораешь по проведению конкурсов (а это, похоже, так) и у тебя есть основания полагать, что косплей-конкурс на ив-ру сможет собрать больше двух-трёх соответствующих участников (а это, похоже, не так), то его скорее имеет смысл проводить для всех-всех, а не только для девушек. просто чтобы повысить шансы на то, что хоть кто-нибудь сможет продемонстрировать этот самый косплей, а не очередной фотошоп экрана создания персонажа. 

• 3

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

имеет смысл проводить для всех-всех, а не только для девушек

годная идея, не разделять по полу участников.

И организаторам не придётся заглядывать между ног конкурсантам, чтобы допустить к конкурсу. :laugh:

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

а не очередной фотошоп экрана создания персонажа. 

который является более косплеем, чем фотки победительницы в номинации косплей, замечу. просто по факту того, что кожанку в окне создания персонажа надеть предлагают, а дрифтерицы в юбки не одеваются.

замена брюк на юбки у косплейщиков - это примерно то же, что синтуха и пластмасса у реконструкторов.

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

вот вы тут про косплей, я бы с радостью в качество дополнения к фото и рассказу послушал бы запись речи участницы во время роуминга/кта (особенно если она фк-ашит), или гипножабу (хоть и постановочную)

имхо - убивается стадо заяцев, ибо и знание игры, и валидация по голосу, и поле для творчества

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

вот вы тут про косплей, я бы с радостью в качество дополнения к фото и рассказу послушал бы запись речи участницы во время роуминга/кта (особенно если она фк-ашит), или гипножабу (хоть и постановочную)
имхо - убивается стадо заяцев, ибо и знание игры, и валидация по голосу, и поле для творчества

там вроде ни одного фк. я светилась где-то на записях вылетов, но не то чтобы много можно понять по "есть откачка / сварпывай / минус $шиптайп" :D
или ты предлагаешь вместо рассказов постановку в голосе?

UPD: описки

Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 November 2015 - 16:46

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907

который является более косплеем, чем фотки победительницы в номинации косплей, замечу. просто по факту того, что кожанку в окне создания персонажа надеть предлагают, а дрифтерицы в юбки не одеваются.

так-то, наверное, да, но я ж люблю преувеличивать. окно персонажа в десятый раз прост скучно. 

я ни разу не косплеер, ни на писечку, так что ничего не понимаю в этом. но с обывательской точки зрения от конкурса косплееров ожидаешь что-то прямо аховое, как на лучших картинках из интернета. понятно, что что-то интересное можно увидеть в основном от тех, для кого косплей является хобби, а не от рандомных участников интернет-конкурса.

и я не думаю, что от конкурса мисс еве-ру кто-то мог достоверно ожидать вот прямо тру косплея, какой-нибудь ксотюм федо или хотя бы точную копию джамиль. просто девочки, просто фоткаются, всё ок. только слово "косплей" в стартовом посте так и говорит: "придирайся ко мне, давай, ты же любишь придираться к словам".

вот вы тут про косплей, я бы с радостью в качество дополнения к фото и рассказу послушал бы запись речи участницы во время роуминга/

я запоинтила баргест, но он отварпал!!1

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

не обязательно вместо, как по мне - можно опционально, ибо кому легче слова из букв в правильном порядке сложить, у кого-то жизнь во флоте веселая и придумывать ничего не надо. а в аудиозаписи эмоций больше. к тому же вместо "того парня умеющего в фотошоп" можно найти "того, кто умеет в санудчётотам".

чистая постановка или зачитка рассказа - конкурс же в том числе и творческий (если я все правильно понимаю), так что нужна свобода выбора

и еще добавлю - даже если во всей записи вылета прозвучало лишь несколько слов, то же хорошо будет. ибо по тембру/крику/звучанию можно "впечатление сложить"

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

так-то, наверное, да, но я ж люблю преувеличивать. окно персонажа в десятый раз прост скучно. 

я ни разу не косплеер, ни на писечку, так что ничего не понимаю в этом. но с обывательской точки зрения от конкурса косплееров ожидаешь что-то прямо аховое, как на лучших картинках из интернета. понятно, что что-то интересное можно увидеть в основном от тех, для кого косплей является хобби, а не от рандомных участников интернет-конкурса.

и я не думаю, что от конкурса мисс еве-ру кто-то мог достоверно ожидать вот прямо тру косплея, какой-нибудь ксотюм федо или хотя бы точную копию джамиль. просто девочки, просто фоткаются, всё ок. только слово "косплей" в стартовом посте так и говорит: "придирайся ко мне, давай, ты же любишь придираться к словам".

скучно - да.

но тут есть несколько нюансов.

во-первых, не вовлеченным в культуру косплея по-любому будет скучно. потому что предполагается толпа людей, пытающихся сделать один и тот же костюм своими руками разными способами. на любом мало-мальски большом фесте самое аховое, что может случиться - это ты увидишь человека повторившего костюм какого-то известного персонажа с точностью до мулиметра (одежка, фигура, голос, манеры). а так... вокруг бегает по 10-15 Сакур и Нарут разных полов и размеров, в углу опершись о стенку сидят 2-3 Винсента, Клауд бочком уматывает от слишком толстой Тифы, по середине зала спорят Цельнометаллический, Сайбер и кто-то непонятный, много худых мальчиков в костюмах с полосатыми галстуками и девочек в гольфах и коротких юбках косплеят какие-то анимехи про школу, которые ты не смотрела, кто-то орет "шарнган!"... развлечение, скажем так, специфическое, для ценителей. всем остальным будет сперва "как в психушке", а потом скучно.

во-вторых, косплеят обычно человекоподобные сущности. что человекоподобного в Еве? пилоты. 2-3 рисунка дрифтеров - это капец скудно для годного костюма. основной же арт по Евке - корабли. косплеить объект - это диковато. космос? аномалию? по сути тут нет тем для косплея, как такового, только для костюмированных фантазий по мотивам, которые больше характерны для смежного с косплеем ларпа, которым лично я и занялась в рамках конкурса, как и увлекаюсь по жизни.

Спойлер

Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 November 2015 - 18:23

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
Большой конкурс косплея на ивру? Что-то меня терзают сомнения.
Но по поводу разделения тематических фото и косплея - учту.

Как вариант, отсеить косплея от тематических фото и судить именно косплей.
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Проблемы...проблемы...любой бухой бомж закосплеит Фулля на "отл.". :trololo:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Косплей в Еве. Норм копслей был только у старика Амаррца. Все остальные это просто ужас.

Спойлер

Хотя может я просто плохо искал. Но на W40k куда кашерней косплеи.

Спойлер

P.s Я имею введу нормальные косплее, а не на фотошопе подрисовать татухи Дрифтеров и шмотки с игры.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907

скучно - да.

но тут есть несколько нюансов.

во-первых, не вовлеченным в культуру косплея по-любому будет скучно. потому что предполагается толпа людей, пытающихся сделать один и тот же костюм своими руками разными способами.  [/spoiler]

предполагается толпа людей - это точно не про мисс еве ру.

если кратко, то я хотела сказать, что не нужно смешивать интернет-конкурс для девочек, играющих в далеко не самую популярную онлаен-игру, и косплей. а не то, что на текущем конкурсе косплей чмо и кококо. реально в него смогли бы несколько человек, при наличии у них достаточного для создания костюма времени. у всех остальных были бы ровно те же самые фотки, что и сейчас, просто потому, что они не умеют и не хотят тратить время на создание проработанных образов (и я их прекрасно понимаю). ну и разнообразие образов в еве не очуметь какое, чтобы дать фантазии разгуляться, поэтому для зрителя конкурс уныл.

а вот просто на тему можно много всякой ерунды напридумывать.

Как вариант, отсеить косплея от тематических фото и судить именно косплей.

ну такое. судьи-то далеки от косплея. бигхот и прочие будут всё равно оценивать не схожесть картинки с игрой, а мини и ботфорты.

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 02 November 2015 - 19:11

• 0

Inreig

Inreig

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1

у всех остальных были бы ровно те же самые фотки, что и сейчас, просто потому, что они не умеют и не хотят тратить время на создание проработанных образов (и я их прекрасно понимаю). 

А вариант, что не было возможностей, не рассматривается? Отсутствие времени, финансов и прочих аспектов.

Но со словами, про разнообразие, я согласен.

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907

А вариант, что не было возможностей, не рассматривается? Отсутствие времени, финансов и прочих аспектов.

нет, конечно. если ты внимательно читал топик, то наверняка заметил, что об этом никто не упоминал. вообще никто. как вообще такая глупость могла в голову придти!

• 0

Inreig

Inreig

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1

Я к тому, что наличие простых фоток говорит не только о желании/нежелании что-то делать, а что тут может быть много факторов.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы