в любом случае тeперь ПЛ до закрытия евы будут на первом
Т.е. победят еву, не так ли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в любом случае тeперь ПЛ до закрытия евы будут на первом
Т.е. победят еву, не так ли
Не намного смешнее пафоса от Кадеша, если честно. Не ожидал.
Не ну просто из предыдущей простынки, посвященной победе, кадеш вроде собирался встретится на следующем турнире.
ну как ты думаешь после такого исхода желание играть в еву осталось?
Не намного смешнее пафоса от Кадеша, если честно. Не ожидал.
ну а что ты хотел?
все эти разговоры про фэйр плэй это не правильный майндсет для победы над таким врагом как ПЛ
Можно не любить гидру, камелов, лично Кадеша, но отрицать очевидное глупо.
А очевидно то что и Гидра и Камелы свои места на АТ заслужили и точка.
Цирк, натуральный.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
ну а что ты хотел?
Ну как тебе сказать, в этом контексте .. даже не знаю - не понимаю позицию "мы победили" когда по моему довольно очевидно что вы не только проиграли, да еще только по своей вине и в добавок к тому же, видимо в очень ранней стадии плана стратегии.
Я бы хотел что бы вы победили, но это же никак не влияет уже.
А че не забанили команды за запрещенные фиты, модули и варпы на запрещенные расстояния на этом АТ?
Че не выпилить из АТ ПандемикХорд как даблтиму?
Уж начали банить, то че не всех кто нарушал?
За неработающие тест-сервера в европрайм, отсутствие дуалити и отсутствие нормальных условий для тренировок сами себя еще б могли наказать.
Первое место в АТ заслужено нытьем!!!
Ну как тебе сказать, в этом контексте .. даже не знаю - не понимаю позицию "мы победили" когда по моему довольно очевидно что вы не только проиграли, да еще только по своей вине и в добавок к тому же, видимо в очень ранней стадии плана стратегии.
Я полностью разделяю позицию кадеша "Мы победили" и таки "I regret nothing"
кроме несоблюдения opsec режима (и не только в отношении ДХБ, были и другие штуки типа того, что вся команда могла знать сетапы, которые предполагалось использовать, чуть ли не за сутки до матча)
пс...да жалко мне из наших команд лишь двух человек - один вдонатил 200$ плексами чтобы выкупить второй корабль на котороый не хватало конртибьюшена и его забрали, для второго это первый туринир и он сам довольно таки наивный 16-летний парень, остальные в порядке
Сообщение отредактировал ChDW: 07 October 2015 - 0:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users