Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No man's sky
Отправлено 04 August 2018 - 13:17
Попробовал, с первого раза не очень зашло раз 15 помер пока с управлением разбирался. Один раз как то жутко лагануло когда первый раз в кораблик сел, такое впечатление что комп резко вернулся в 2010. Управление это просто ад, по мне так баги всегда поправить можно , но управление пусть горят разработчики сего!
Но основное, игра огонь так я не упарывался уже давно уже херову кучу часов сижу на 2-й планете в 1-й системе и исследовать прёт, я уже там ранг 5-й в марафоне по планете набрал
Отправлено 05 August 2018 - 7:33
Хз, управление нормальное с геймпада, а вот друг с клавы жалуется насколько все инертное. Хотел я поделиться радостью насколько прикольно иметь свой флот, но тут сломался фрегат и я узнал сколько надо ресурсов на его починку. Стало не так весело
Отправлено 05 August 2018 - 16:38
Хз, управление нормальное с геймпада, а вот друг с клавы жалуется насколько все инертное. Хотел я поделиться радостью насколько прикольно иметь свой флот, но тут сломался фрегат и я узнал сколько надо ресурсов на его починку. Стало не так весело
О_о?!! Все необходимы ресурсы набираются из астероидов минуты за три.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 06 August 2018 - 6:06
Отправлено 06 August 2018 - 8:11
Я хз, баг это или фича, но вчера при прыжке через телепорт мне внезапно предложили поменять мультитул на другой, классом выше, на халяву. Такие баги мне нравятся.
ну мне непись разок предлагал. я к нему подошел, а он "че ты как лох с пистолетиком на те пушку"
зы. погриндил пару дней и надоело
Сообщение отредактировал Denadan: 06 August 2018 - 8:39
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 August 2018 - 15:49
ну мне непись разок предлагал. я к нему подошел, а он "че ты как лох с пистолетиком на те пушку"
зы. погриндил пару дней и надоело
Кхмм... а тут ныряешь в портал, а тебе - опа, стопэ, пацанчик, на тебе винтовку А-класса на 24 ячейки. Я аж потерялся от такой щедрости.
Отправлено 09 August 2018 - 13:47
Тут на тест новый билд подвезли.
https://steamcommuni...20717333679989/
Фиксы багов и багофиксы в избытке, но это не самое веселое. Самое веселое, что время созревания всякого на фермах увеличивается в разы, из-за чего фарм юнитов на фермах нерфится со страшной силой.
Боль и страдания тут:
https://steamcommuni...20717334227116/
Отправлено 09 August 2018 - 14:05
Патч на удивление годный. А что касается нерфа ферм - я, после того, как осознал что можно пихать рядом невозбранно неограниченное количество баз, просто наплодил рядом специализированных баз с биодомами и ларж рефайнером (медиум рефайнер выловить из блюпринт аналайзера так и не смог ввиду того что мне постоянно сыплются наниты вместо модулей!) и не увижу особо разницы, кмк. Все равно уже поллярда бабла а девать его все так же некуда (хотя ничего из S-класса не куплено, максимум - хаулер А-48).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 13 August 2018 - 8:48
Если открыты знаки портала, прыгаешь через него сюда:https://nmsportals.g...o/#013102E88AF4. Все равно уже поллярда бабла а девать его все так же некуда (хотя ничего из S-класса не куплено, максимум - хаулер А-48).
Летишь на станцию, сохраняешь на ней и загружаешься. В первой же волне прилетает экзотический корабль и так будет при каждой загрузке.
ПыСы - планета с порталом экстремально холодная.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users