Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

это рандом всё. 

ага. сейчас геноцидю серпов. так за вечер ни одной экспы вообще не упало ))). это при том, что у них 3/10 обычно валятся одна за одной. так что немного перефразируя, можно сказать  - ева-рандомная боль ))).

зато впервые шэдоу серпент привёз на хайдвей не один, а сразу пару дорогих модулей, чем собственно и сделал вечер хоть немного прибыльным ))).

• 0

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tatar Jesus
Скажите, что нужно лутать в гуриковских экспах? В 4/10, например.
Телескоп и офицеров? Или офицеры не дают хорошего лута?
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Скажите, что нужно лутать в гуриковских экспах? В 4/10, например.
Телескоп и офицеров? Или офицеры не дают хорошего лута?

В 1 кармане оверсир на каракале - дает коробку и очень редко фрак. модули. В 2 кармане только телескоп

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

В 1 кармане оверсир на каракале - дает коробку и очень редко фрак. модули. В 2 кармане только телескоп

настолько редко, что выгоднее не ждать, когда они с него выпадут, а просто посалить(если не лень). синее сало с него только там и салится.

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Вчера слил очередную тенгу на гуристас ден.

Полетел, ШБ не прожал, в варпе сын отвлёк, с ним поиграл, пришел к яйцу :facepalm:

Уже по моему 2-я или 3-я слитая подобным образом :trololo:

Благо летаю в бомжефите, всего 300 кк потерь.

В итоге слетал на станку, взял ортрус, прошел этот ден и гурик привез БПЦ на гилу :thumbup:

А потом ССР прислало на мыло акцию, купи плекс минус 15%, думают я бомж, т.к. банкует у меня другой перс и все деньги у него.

ЗЫ: Будьте внимательны, всем добра :)

Сообщение отредактировал RGZ: 31 March 2017 - 8:14

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Вчера слил очередную тенгу на гуристас ден.

Полетел, ШБ не прожал, в варпе сын отвлёк, с ним поиграл, пришел к яйцу :facepalm:

Уже по моему 2-я или 3-я слитая подобным образом :trololo:

Благо летаю в бомжефите, всего 300 кк потерь.

В итоге слетал на станку, взял ортрус, прошел этот ден и гурик привез БПЦ на гилу :thumbup:

А потом ССР прислало на мыло акцию, купи плекс минус 15%, думают я бомж, т.к. банкует у меня другой перс и все деньги у него.

ЗЫ: Будьте внимательны, всем добра :)

Успешен, можешь позволить тенги сливать! Я вот таким образом только конфессор как-то потерял. Думал что отварпал на объект и отошел; возвращаюсь - наблюдаю дронов (которые непись) и яйцо.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Успешен, можешь позволить тенги сливать! Я вот таким образом только конфессор как-то потерял. Думал что отварпал на объект и отошел; возвращаюсь - наблюдаю дронов (которые непись) и яйцо.

Позволить не могу, ну а что поделаешь.

Я после предыдущего слива уже думал "надо бы прожимать ШБ заранее что бы избежать подобного", да забываешь всё равно.

Но на бомже фит я перешел для минимизации потерь.

Сейчас вот подумываю собрать пассив тенгу специально для хайсечной зеленки, что бы уж наверняка избежать подобного.  

Ну да ладно, это ж игра :)

Больше жаль 4,5 дня обучения, чем слитый корабль.

• 0

Люций

Люций

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Luciana Shadowbane

я так точно слил иштар на гуриковской 5\10

там залетаешь - делаешь орбиту 100 км на какой нибудь объект, врубаешь паяльник и идешь чай пить пока дроны все разбирают, и похоже паяльник у меня не включился, еще и инвули с 5\10 упали в цене с 650кк до 590кк уже

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ
  • Corp:NPC

Коллеги посоветуйте фит на Jackdow для зачистки гуриковских зеленок и дальнейшего прохождения 4/10. Что предпочтительнее light или rocket ланчер?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Коллеги посоветуйте фит на Jackdow для зачистки гуриковских зеленок и дальнейшего прохождения 4/10. Что предпочтительнее light или rocket ланчер?

Я такой использовал, но все же пришел к выводу что жукодав не очень. Перешел на крейсера, у них и танк получше и дамаг

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

рокетсы поДПСнее. но в целом лучше простые лайт-установки и фофки для зачистки зелени(на притонах можно и ручками пострелять более мощными ракетами). на 4/10  я обычно заряжаю один ствол фофками, остальные фуриками. фофки отстреливают в автомате приближающуюся мелочь. а остальными стволами убиваются крузаки. но в принципе на 4-х исходя из того, что приходится работать и руками, можно перефитить на рокетсы. на рейджах таки немного быстрее получится.

фит обычный: риги на урон и скоротрельность. в лоу-балконы по размеру кошелька, в мид-мвд, шб(питум с-тайп вполне, пусть и не капстаб, резисты сооответствующие. в хай т2 лончеры. 

Я такой использовал, но все же пришел к выводу что жукодав не очень. Перешел на крейсера, у них и танк получше и дамаг

ну я лично на джекдо разве что в лоу таскаюсь. и тогда да - нанка в лоу обязательна )))

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317

рокетсы поДПСнее. но в целом лучше простые лайт-установки и фофки для зачистки зелени(на притонах можно и ручками пострелять более мощными ракетами). на 4/10  я обычно заряжаю один ствол фофками, остальные фуриками. фофки отстреливают в автомате приближающуюся мелочь. а остальными стволами убиваются крузаки. но в принципе на 4-х исходя из того, что приходится работать и руками, можно перефитить на рокетсы. на рейджах таки немного быстрее получится.

фит обычный: риги на урон и скоротрельность. в лоу-балконы по размеру кошелька, в мид-мвд, шб(питум с-тайп вполне, пусть и не капстаб, резисты сооответствующие. в хай т2 лончеры. 

ну я лично на джекдо разве что в лоу таскаюсь. и тогда да - нанка в лоу обязательна )))

Спасибо, единсвенный вопрос по мвд - почему именно его? Вчера на аб летал - за счет сигнатуры дамага входящего почти нет

И по режимам:

Снайп режим вообще используется? Мне защитный кажется более предпочтительным

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Спасибо, единсвенный вопрос по мвд - почему именно его? Вчера на аб летал - за счет сигнатуры дамага входящего почти нет

И по режимам:

Снайп режим вообще используется? Мне защитный кажется более предпочтительным

можно и аб. по вкусу. просто если ещё и какие-то другие экспы делать, типа например партизанской базы, то мвд предпочтительнее - быстрее от ворот  до ворот доехать. ну и отскочить от толпы фрегатов или наоборот подскочить к чужому вреку и его залутать быстрее ))). насчёт использвоания того или иного режима - можно подобрать для себя опытным путём. я предппочитаю тановать непись дистанцией и дпс-м, потому снайп-режим на джекдо - моё, особенно после крайнего буста последнего )))

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317

можно и аб. по вкусу. просто если ещё и какие-то другие экспы делать, типа например партизанской базы, то мвд предпочтительнее - быстрее от ворот  до ворот доехать. ну и отскочить от толпы фрегатов или наоборот подскочить к чужому вреку и его залутать быстрее ))). насчёт использвоания того или иного режима - можно подобрать для себя опытным путём. я предппочитаю тановать непись дистанцией и дпс-м, потому снайп-режим на джекдо - моё, особенно после крайнего буста последнего )))

А что партизанскую зону гуристас изменили? Я в 2013-2014 году до этого играл и насколько помню мвд был недоступен для использования из-за каких-то аномалий внутри плекса. Или я что-то путаю?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

А что партизанскую зону гуристас изменили? Я в 2013-2014 году до этого играл и насколько помню мвд был недоступен для использования из-за каких-то аномалий внутри плекса. Или я что-то путаю?

наверное путаешь. когда я её делаю на ортрусе. врубаю мвд и фофки. доезжаю до ворот и почти все фриги уже мертвы ). просто ранбше было дело летал под АБ, так пару раз из-под носа уводили лут из врека фракционника в крайнем кармане. теперь не рискую )))

зы на таких аномальках запрещён реварп в сохранённые точки или к началу комплекса пока он не закрыт. это да

Сообщение отредактировал zav: 07 April 2017 - 14:46

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Раньше МВД не работал на миссиях и в плексах, да. Но это давно уже убрали и теперь можно использовать везде

• 0

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
Мне кто-то в чате писал, что проходит четверки на тенге.
Брешет, или инфа о том, что она не лезет в них, устарела?
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Мне кто-то в чате писал, что проходит четверки на тенге.
Брешет, или инфа о том, что она не лезет в них, устарела?

Нет, т3 в 4/10 не лезет, только 5/10 и выше. Возможно тот чел имел в виду миски 4 уровня

• 0

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Нет, т3 в 4/10 не лезет, только 5/10 и выше. Возможно тот чел имел в виду миски 4 уровня

Нет, именно описывал убийство группы крузаков по пути к гейту в первом кармане, а потом убийство телескопа.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

может глюк какой? )). не припомню, чтоб тенг встречал на этом плексе.

по поводу мвд весьма кстати вчера была ситуация - в одной системе в аридии(оказался волей случая) насканил три бладовских аналога гуристовской партизанской базы подряд(чё-то там про разведку). зачистил вполне удачно. на третью прилетел конкурент в лице иштара, когда я уже дочищал предпоследний карман. далее картина маслом - на мвд лечу к воротам, этот тоже пытается меня догнать, но я варпаю заметно раньше его и сразу, опять же под мвд, лечу к фракционнику и убиваю его всем, что у меня есть... короче я начинаю лутать, когда иштарка приварпывает на точку... будь у меня аб - у него был бы серьёзный шанс меня обставить... а так - почти на 150кк фрак лута и чертёжик круора упали в мой трюм ))).

что интересно - парень не обиделся, тут же насканил такую же анолмальку, я уже не стал туда лететь, чтоб не толкаться. чуть позже он мне показал свой лут с фракционника и написал You win ))) ибо  у него было заметно скромнее, хотя  и неплохо для 3/10 ))...

вот теперь ещё и не знаю, что с круоровским чертежом делать? просто продать или построить для себя? где его можно использовать если что ?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users