Охх, Корушка, свой то спейс мы отдефали. А вот у Вас печка убежала
Ну скажем так у тебя и спейса-то своего нету. Ты - голодранец (с) А во-вторых: "ну и чо?"
Если чья-то печка была платой за вчерашнюю массовость и фан то и хрен бы с ней.
Весь сабкап, что я слил - уже компеснули. Большие корабли в логофе, а капиталы я даже не андокал со станки.
У меня по факту потерь нет. Только позитив. Я на полном серьезе писал, что благодарен вам за ту движуху, которую панды вы организовали.
Стратеджик слит - тот да. Вчера бой был проигран, но как я уже выше писал, попытка отбиться была какой-то на мой взгляд очень вялой и странной.
Призма призма, блаблабла. Думайте что хотите. Я вчерашним боем полностью удовлетворен и мораль моя еще лучше чем была до этого.
Ну так может ты начнешь постить информацию твоего уровня? А то пока от тебя только и было слышно: империум то, империум сё, а как за слова ответить попросили, сразу - я рядовая пчела, ничего не знаю, ни о чем не вкурсе.
Чет ты напередергивал излишне.
А я как-то по другому пишу что-ли ? Так и писал всегда - я, как рядовая пчела и далее по тексту.
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.