дуйте к нам, у нас весело...да и Гравизу гастрит на этой почве устроите)Неее, Пухель не один. Он с братом или корешом (не уверен в степени родства) на двоих андокают 14 окон - анкоры с гилами. Надо признать отважно, но не эффективно, ибо не осьминожка их родила. Но по 3 окна водят уверено. Тут у него еще бывшие оосы остались, человек 5, плюс теперь еще и Соляры помогают)) он хоть и кричит что у нас переблоб, но на самом деле он просто не может признать что наш скилл мноооконников выше его!)) а так он дает только на андоке, хуловыми мегатронами с 325к ехп, дредом когда все спят, химерой... короче андочит, а когда на гейт идет, то проваливается сразу на борду.... ах да, он крабов сканрезит((( да не, он вполне умен в плане ПВП, нас ноавится... руки прямит хорошо
Короче он кричит что он соло пвп пилот, а по сути один не летает!!!
Да и альянс наш, это 10 активных пилотов
Наша сила в другом)))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 02 June 2018 - 16:14
Отправлено 02 June 2018 - 16:44
У Гравиза уже последняя стадия рака-язвы, по моему! Нет, извини, мы не к кому в Альянсы не присоединяемся!) Только дружим) Тут вступать в альянсы, при всей этой Санта-Барбаре, себе дороже!)) Когда ЦЕО уходил из игры, дабы не разлететься по космосу, нас РЭДам отдали, потом в Афтерлайф при своем втором уходе! За одни эти альянсы в нас уже каками кидалися! Хотя и те и другие очень даже норм альянсы! Смешно, что за РЕДов нам предъявляли Сибирцы))) ЛОЛ, УЖАС! Ну и дружбу альянсами мы воспринимаем ближе, чем быть в числе какого-либо из них. Гравиз например называет это "Танковать союзниками". Короче спасибо за предложение, но в Сибирцах мы не видим противника что бы ради них объединяться в крупный, и самый лучший, по нашему мнению, Дальневосточный альянс) Классно подлизнул в конце?!)))
а еще я писал что 20 это флот с учетом пилотов Боры))) Внимательнее надо быть, Радуга, не расстраивай меня!)
P.S. Чуть не переблобили в 2 раза))))
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 02 June 2018 - 16:46
Отправлено 03 June 2018 - 8:01
Т.е. сказав «у нас есть 5 фк готовых подхватить флот» ты как бы обозначил что они есть, но почему никто не подхватил
Потому что стояла задача "идем домой"? Потому что третье КТА за вечер это много, и пора спетеньки, ибо у половины флота уже дохреналион времени на часах? Но нет, можешь продолжать верить что х2 блоб с 5 фк во флоте испугался и в ужасе убежал. А до этого ФК нечайно отправил всех домой, а сам остался. Меня устроит и такой вариант, просто потому что всреднем это еще неплохие для тебя выводы, обычно они еще более отбитые. Под занавес в бою мы нащупали и оптимал и тактику боя при которой не особо то помогала шпионская откачка, так что при размене - очевидно что меньший флот кончился бы быстрее, ибо по релейтеду размен по кораблям шел 1 к 1. Ну штош, шпионов больше нет, будущее покажет как оно будет развиваться.
Очевидно же, вы разве сами уже не замечаете как после каждого боя вы подчеркиваете свою исключительность, искусственно возвышаете себя, раздувая ЧСВ.
Отмечать свои успехи - нормально. Строить из себя больше чем есть (то чем вы занимаетесь по откату) - не то чтобы есть норма.
Итого:
1. С Сибирцами в ГОТГ не советуются
2. Риск Сиьирцам не безразличен
3. Сибирцы тонут в своей же лжи
1. Время покажет развертывание ситуации по БЛ
2. Конечно,вы наш контент среди прочего.
3. Хватит пытаться себя гипнотизировать. Нет никого примерно на кого твой спам этой фразы работает.
Отправлено 10 June 2018 - 10:55
Какие высокие цели у Рисков-то!
Давайте! Мы в вас верим и петы всего и вся смогут таки хотя бы что-то сделать, а не только флудить на форуме))
Это будет мой мисклик или кап файт, где цептор новы впишется в мой титан.
Отправлено 11 June 2018 - 18:19
Последний это СбАфовский , вообще смешной
А все говорят что риск не интересен))) или это способ залезть к союзникам в штаны?
Отправлено 11 June 2018 - 18:53
и кстати, 4 шпиона за 3 месяца? Вы там что, охренели?
Сейчас бы шпионов распихивать в ничего не значащие НПС альянсы с онлайном в пике в полтора десятка мисскоранеров. Вы Имбалансы, что ли, или может Солар Флит, или Блек Легион? Но вы продолжайте.
Мы видим удовольствие и смысл в том, чтобы быть кем-то, кто что-то значит. Скажем так.
Отправлено 11 June 2018 - 19:00
Ну как тут можно выразиться... придется просто повториться - лучше вписываться гносисами и не иметь за плечами кап флота, чем сосать у ГОТГ зарубежный член!!!
Ну лучше, видимо, по мнению мемберов альянса риск, Российский член сосать.. Но у вас не получается. ПОтому что BL - альянс с US таймзоной... Расскажи, он черный и большой да? Ну как в тех самых фильмах
Хотя если поддаваться твоей логике, то если проснуться оосы, то начнется настоящая зоофилия...
Сообщение отредактировал K2lwho: 11 June 2018 - 19:05
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Отправлено 11 June 2018 - 19:25
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 11 June 2018 - 20:18
Артист, раз уж часто стал тут появляться, то прошу тебя, или запятые ставь или текс упрощай.... а то черт пойми что написано... только с 4 раза понять можно... я цж начал думать может я отупел, но нет, остальные норм пишут.Сейчас бы шпионов распихивать в ничего не значащие НПС альянсы с онлайном в пике в полтора десятка мисскоранеров. Вы Имбалансы, что ли, или может Солар Флит, или Блек Легион? Но вы продолжайте.
Мы видим удовольствие и смысл в том, чтобы быть кем-то, кто что-то значит. Скажем так.
В общем, хватит тянуть одеяло на себя, эта тема нашего альянса, тут не все что пишется адресовано к сибирцам. 4 шпиона: 2 пикселевских, 1 сбаф и 1 уже даже не помню кто!
И если ты не дурак, то прекрасно должен понимать для чего вам спай в рисках, если вдруг захотите знать что творится у имбаланслв или бл! Или не в курсе?))) лол)
Ну лучше, видимо, по мнению мемберов альянса риск, Российский член сосать.. Но у вас не получается. ПОтому что BL - альянс с US таймзоной... Расскажи, он черный и большой да? Ну как в тех самых фильмах
Хотя если поддаваться твоей логике, то если проснуться оосы, то начнется настоящая зоофилия...
Сразу виден человек, который не в курсе ситуации. Ты сторонник мнений «аренды нпс спэйса» у других альянсов?)
Мы ааааабсолютно независимы не от кого, не привязаны обязательствами или финансово. Если нужно будет клайм - мы его лучше арендуем, чем бцдем причмокивать за него!
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 11 June 2018 - 20:14
Отправлено 11 June 2018 - 23:05
Артист, раз уж часто стал тут появляться, то прошу тебя, или запятые ставь или текс упрощай.... а то черт пойми что написано... только с 4 раза понять можно... я цж начал думать может я отупел, но нет, остальные норм пишут.
Однажды начав писать сложные предложения вместо простых - более нельзя остановиться.
4 шпиона: 2 пикселевских, 1 сбаф и 1 уже даже не помню кто!
Пиксиля - возможно, ибо он равноценный ваш оппонент. В соло. Но он нам не докладывал о своих внедрениях. Вероятно - от отсутствия смысла. СБАФ, увы, тоже не докладывал о наличии шпиона. Вероятно - это просто кто-то давно перешедший.
И если ты не дурак, то прекрасно должен понимать для чего вам спай в рисках, если вдруг захотите знать что творится у имбаланслв или бл! Или не в курсе?))) лол)
Я не дурак, поэтому считаю что если нужна будет инфа о БЛ или Имбалансах - то логичнее шпиона завести им, а не в ... Риски.
Отправлено 12 June 2018 - 1:13
Ну как тут можно выразиться... придется просто повториться - лучше вписываться гносисами и не иметь за плечами кап флота, чем ....!!! И еще одно повторение: наша ева от вашей отличается - если вы видете удовольствие в вечных кта, то нам приятнее водить небольшие роумы под пиво и истории о сиськах! Гордон даже шпионом уходить не хотел из ТС, так ему понравилсь) и кстати, 4 шпиона за 3 месяца? Вы там что, охренели?
Последний это СбАфовский , вообще смешной
А все говорят что риск не интересен))) или это способ залезть к союзникам в штаны?
ты так часто в своих портянках пишешь про "сосать, лизать" и т.д. при этом заявляя что риск и сибсквад играют в разную еву, ну если ева разная, что ж у тебя такое рвение огненные простынки писать? ева она разная, что ж твои огненные простынки не направлены на, например, вхшников, оффварщиков, майнеров и т.д. у них тоже другая ева)
Сообщение отредактировал nUnit: 13 June 2018 - 5:29
Отправлено 12 June 2018 - 19:25
ты так часто в своих портянках пишешь про "сосать, лизать" и т.д. при этом заявляя что риск и сибсквад играют в разную еву, ну если ева разная, что ж у тебя такое рвение огненные простынки писать? ева она разная, что ж твои огненные простынки не направлены на, например, вхшников, оффварщиков, майнеров и т.д. у них тоже другая ева)
Все просто - они тут ничего не пишут о том какие они молодцы, поэтому незачем и о них писать) вот если тут появятся вхшники, которые с пеной у рта будут доказывать что жизнь в нулях, по сравнению с вх, полный отстой... тогда им им буду говорить о разное еве! Но пока только вы высказываетесь о том, что РИСК недоальянс... поэтому и пытаюсь рассказать вам о разных целях нашего и вашего альянса.
Отправлено 12 June 2018 - 21:58
тут(в этой теме) не пишут, в соседних пишут на ура все перечисленные и даже более. про вас давно забыли, только ты тут бегаешь, ну иногда ломонос со своим щитпостингом. о том какие вы мегапвпшники, а остальные не очень, ты тут вещаешь. надеюсь вы уже заявились на АТ? не гоже таким крутым перцам оставаться не признанными, буду за вашу команду болеть
Отправлено 13 June 2018 - 2:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users