Я пару недель назад то ли в эту тему приходил, то ли еще куда то
так куда же ты все таки ходил? Заинтриговал прям
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я пару недель назад то ли в эту тему приходил, то ли еще куда то, но мне сказали примерно то же самое - "мы заняты, но вот вот и нагнем". Теперь хоть день недели обозначил.
Ну чего там, пятьдесят человек переезжают третью неделю или гравиз снова не смог как фк и слился?
Добрый день!
Я в последнее время малость запарился с делами как реальными, так и игровыми. Давно пора было подкинуть еды написать апдейт, и тут Лизонька напомнил. Спасибо!
И так по порядку.
Буквально месяц назад мы вышли из состава альянса Хассл, и создали свой альянс The Siberia .В состав нашего альянса вошло еще три более мелких корпорации. После долгих раздумий мы вошли в состав Геминат коалиции.
В данный момент мы проживаем в регионе Калевала, имеем 4 системы под своим клаймом.
За плечами очередной долгий,тяжелый переезд который завершился буквально неделю назад.
Что мы имеем в данный момент
- 4 системы под своим клаймом. Все апнуты под крабинг и 1 под майнинг
- во всех 4х системах стоят наши кастом офисы с налогом 0
- имеется альянсовая логистика из житы до домашки и назад
- в алли контракты начали завозить ПВП шипы по нашим форматам.
- с прошлой недели начали роумить. Пока на треш формате, так как с исками у многих проблемы.
- начали участвовать в КТА гемината( что бывает довольно весело). К слову, обязательные для посещения КТА только в нашей тайм зоне.
- начали работу с начинающими( и желающими стать) ФК.
Как итог могу сказать следующее.
Новый альянс создан с целью объединить игроков с одной тайм зоной. И понятно что пока мы никто и зовут нас никак. Но Мы сделаем все что можем, что бы собрать под свое крыло Сибирь и прилегающие зоны.
И пусть у нас тоже есть проблемы, недоработки, конфликты и прочее и прочее. Но мы не сидим на месте, развиваемся, и останавливаться не намерены.
Всем спасибо за внимание, следите за апдейтами.
ПС. Корпорация набирает ПВЕ и ПВП пилотов с тайм зоной Сибири и Урала.
ПСС. Альянс Набирает корпорации С тайм зоной Сибири и Урала.
Сообщение отредактировал Fessan: 19 November 2016 - 11:38
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 November 2016 - 15:47
ммм. А что мешает не платить никаких штрафов? Кик из корпорации? А что тогда мешает пойти туда, где этого не будет? У вас какие-то невероятные условия для крабинга (но тогда какая разница платить или не платить, условия потрясающие, значит крабинг будет всё равно в плюс даже со штрафами) или потрясающие фк, с которыми хочется летать и потому никто не захочет, чтобы его кикали? Или вы рассчитываете, что человек не сможет найти себе корпорацию с сибирской таймзоной и потому согласится?
Спасибо что завёл персонажа к нам!
Жду тебя на роумингах на мжд дестре. Вчера пробовали, понравилось!
Если так то да, но скорее всего ему инфу слили.
На всех дичепетов альтов то неназаводишь.
Сообщение отредактировал Volod: 22 November 2016 - 15:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Два раза полетал с гравизом - не впечатлился. Но я лично жду когда мейнформат альянса наконец то станет использоваться, а не тальвары.
Вот тебе делать нечего.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users