я всяким ноунеймам скринами не разбрасываюсь
У меня монитор не выдержал напора жЫра (
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы чот медленные, стенд к вафлям был проставлен ещё в пятницу, может и раньше даже.
Забавно получается, пакетикоакадемка впрягается в войнушку против петов крышуемых пакетиками дичей. Шадуваргеймы как они есть.
Вы чот медленные, стенд к вафлям был проставлен ещё в пятницу, может и раньше даже.
Забавно получается, пакетикоакадемка впрягается в войнушку против петов крышуемых пакетиками дичей. Шадуваргеймы как они есть.
Сколько в этой пакетоакадемке альтов пакетиков, особо неизвестно. Если чекнуть дотлан, то в Вафли вступило около 60+ пилотов за неделю, при этом в GXK ими было заведено около 70 капиталов. Совпадение? Я так не думаю.
Что касается кто кому там пет, слушать от НПЦ бомжа авторитетные суждения вообще смешно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну так, на прямую панды убивать не могут, так как ДИЧЬ быстро договорится с верхушками панд, и часть грунтов видимо завела альтов в вафли, и будут смело катать дичей своим катком, все же хотят попинать дичат, так что ух видимо скоро у вас там весело будет
Хотелось бы...
Тоже руки чешутся дичат пострелять.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ну так, на прямую панды убивать не могут, так как ДИЧЬ быстро договорится с верхушками панд, и часть грунтов видимо завела альтов в вафли, и будут смело катать дичей своим катком, все же хотят попинать дичат, так что ух видимо скоро у вас там весело будет
Неужели ты думаешь, что такие решения принимаются самостоятельно?
Скорее всего, было несколько иначе. СВ так и не смог собраться и показать что-то больше 30% эфишенси, и не захотев терять грядочки, обратился ПЛ.
ПЛ посмотрев на последние достижения СВ, решило не зашквариваться с одной стороны релейтеда с южными военами с и просто попытаться "незаметно" завести капиталы для дропа наших капов и суперов.
Последняя капля терпения южан видимо истекла, когда они дропнули за ренж нашего прямого прыжка свои капы, и слили бой этот бой в хлам.
Следим за развитием событий, насколько хватит Вафлей сливать и сможет таки СВ набатфонить ПЛ как следует, или Дич победит в дипломатию?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Сколько в этой пакетоакадемке альтов пакетиков, особо неизвестно.
Ну, беглый просмотр заджойнившихся в июне выявил немаленькое количество чаров, которые без палева ливали прямиком из пл корп в сниггваффе. Ребят можно понять так-то - они рассчитывали на войну, а кфк слился без боя. И единственное место, где сейчас активно размахивают капиталами - ваш фронт.
слушать от НПЦ бомжа авторитетные суждения вообще смешно.
Смешно наблюдать, как мембер альянса, проигравшего войну и принявшего спейс от победителя, т.е. вассализированного насильственным путём, обижается, когда его называют петом.
Смешно наблюдать, как мембер альянса, проигравшего войну и принявшего спейс от победителя, т.е. вассализированного насильственным путём, обижается, когда его называют петом.
Ну как бы если по чесноку, войну с XIX мы выигрывали, проиграли мы ПЛ. Ну да, с этими мы не справляемся.
Это же несерьезно написано?
Несерьезно что? Что они капиталы завезли в GXK? Что плюса поставили? И сложно догадаться, почему СЮ всячески пытается найти людей, которые хоть как-то понимают, как капы использовать?
"Вас", в данном случае, это не только ты.
Слив засчитан.
Т.Е. сов в Риче у нас взялся после серии сливов и фейлкаскадов?
Ну как бы если по чесноку, войну с XIX мы выигрывали, проиграли мы ПЛ. Ну да, с этими мы не справляемся.
При всем моем уважении к Гарсту, это не так. TRI, когда я с ними воевал, были очень достойны. Но противопоставить нашему деплою смогли бы только 30 ратлов с двумя химерами. Это против фуллфлота не считая привлеченных сил. Ваше руководство отлично понимало, что они способны доставить нам беспокоящее неудобство, но никак не выиграть генеральное сражение. Несмотря на то, что в то время нас растягивали на несколько фронтов, было очевидно, что сколь либо длительные вложения в сов не отобьются т.к. рано или поздно, после закрытия 1-2 фронтов мы бы пришли. Пандемиков, кстати, там практически не было (ты же про дроны, а не про кэш, который был много раньше?). Был деплой NC. и иногда приход CO2. Я понимаю текущие проблемы южан, потому что сам не с первого раза подобрал ключик к вашему флоту, но не стоит все же преувеличивать. Ваш флот был бит и последующее соглашение с нашей стороны обсуждалось со стороны силы. К слову, такое же соглашение было предложено TRI годом ранее, во время их попытки воевать в Геминате, но было отвергнуто. Несмотря на старательно продвигаемый на этом форуме постулат, Дичи никогда не были жадными до спейса или деспотичными лендлордами. Во все времена спейс раздавался тем, кто хотел его получить для каких-то целей. Кто-то взлетал, кто-то исчезал. Но всегда множество альянсов жили на подконтрольных территориях бесплатно и без жестких обязательств, получая помощь, если потребуется. Как ты уже мог оценить сам, никаких требований в стиле "быстро сюда или айайай" внутри нашей структуры нет. Естественно до определенных рамок, которые, например, перешли дронволкерсы.
...
Т.Е. сов в Риче у нас взялся после серии сливов и фейлкаскадов?
Фейлкаскадов не было, а сливы были. После принятия очевидного факта неспособности противостоять в открытую силам, которые ГемиКо мог бросить против вас, переговорный процесс и начался. Партизанская война к тому моменту очень надоела вашему руководству. Продолжать ее вы, естественно, могли. Но намберсы продолжали падать и нужно было что-то менять.
Ну вот, потряс песочком из логофа. Не отпускает Ева.
edit: деплой был, конечно же, NULLI. Совсем память плохая стала.
Сообщение отредактировал hoochy: 27 June 2016 - 16:18
...
Понятно, что в открытую воевать мы не смогли бы с XIX, но в партизанской войне у Легиона тоже особо не шло. С другой стороны, такие войны никому не нравятся, так что намберсы падали. Так что в общем-то пришли к взаимовыгодному соглашению, единственное что фронт теперь слишком далеко от Легиона.
Единственное что я могу сказать, сейчас ситуация несколько иная, благодаря союзу, мы стали гораздо сильнее, что собственно сейчас и ощущают южане, проигрывая все сабкап и кап бои.
Единственное что я могу сказать, сейчас ситуация несколько иная, благодаря союзу, мы стали гораздо сильнее, что собственно сейчас и ощущают южане, проигрывая все сабкап и кап бои.
Нынешние южане проигрывали бы бои и ефсику, если бы тот собирал хотя бы сотку. Есть инфа, что "сила" триумвиратов никак не поменялась, ну если конечно не рассматривать возможность батфона дичей сверхспособностью.