изЯплакалъ
Цитата (Атмосферный @ 6.07.2016 - 22:50)
Лошара! Чёткие пацаны давно уже шампанское в Монако пьют, а не по кочкам за мячиком всей толпой бегают!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
изЯплакалъ
Цитата (Атмосферный @ 6.07.2016 - 22:50)
Лошара! Чёткие пацаны давно уже шампанское в Монако пьют, а не по кочкам за мячиком всей толпой бегают!
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
07.07.2016
Германия-Франция
2.95 и 2.83 на победы соответственно. При тотале 2.5 (1.68 / 2.38)
Думается, сегодня французские негры просто перебегают дойчей. В игре с Исландией
выяснилось, что в обороне у них дыры и весьма. Но при отсутствии основной атаки дойчей,
сидящей на карточках и незабивающей "жадины" Мюллера непонятно во что это выльется.
По мне, так победа Франции (2.83) с тоталом больше (2.38). Ставка в пополаме на оба события.
Проверяем.
PS
Валлийцы вчера поразили своей "безвольностью". Видимо в игре с бельгийцами так набегались,
что решили - Нуегона. Полуфинал и так для нас праздник (:
Ну там жутко не хватало Ремзи( Он кучу работы делал в предыдущих матчах. У Уэльса проблема, как у нашей сборной) выпускать на поле некого. Очень мало адекватных замен. У португалов - пол-скамьи не хуже играющих на поле.
У немцев будет просто дырень в защите без Хуммельса. Но может найдут способ как то закрыть? Зато сказали, что Швайни восстановился и выйдет. Он правда уже не торт но может и сыграть.
У франков тоже не все гладко на самом то деле. Там хватает проблем.
Врут?
Это у итальянцев в четвертьфинале массовое пожелтение было же, у немцев вроде никаких проблем нет.
Значит это я вру (: Сказал исключительно по памяти от просмотра с Италией. Комментатор что-то залепил,
что двое из игроков атаки пропустят следующую игру. Надо повнимательнее тады статистику глянуть ..
я за францов, точнее против немцев. Лев не нравится, с его приколами про подмышки понюхать и т.д. Сиди дома нюхай, кто мешает? Но прилюдно, тем более на стадионе и трансляции на весь мир, что за воспитание такое. Чтож он дома вытрворяет, страшно представить
А францы команда молодая, есть что доказывать, тем более дома играют.
Двое с травмами (Хедира и Гомес), один с передозом (Хуммельс).
Но уже говорили что оба травмированных принимали участие в тренировке, так что может просто тренер мозги пудрит. Скоро узнаем.
О ! Спасибо.
Не говоря уже о том, что в СГ есть кому заменить и нападение и защиту, замены конечно ПОКА не именитые, но все впереди.
Угу. Собссно я, в том числе и поэтому, ожидаю открытую игру с большим количеством забитых мячей
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Реквестирую ссылочку на вменяемую онлайн-трансляцию.
попробуй найти тут
или тут
0 members, 1 guests, 0 anonymous users